Ляпутища!!!!! Жду не дождусь когда всю лодку додутСообщение от Dagon
![]()
Ляпутища!!!!! Жду не дождусь когда всю лодку додутСообщение от Dagon
![]()
Сообщение от SOROK
фильм был еще такой - "Командир счастливой "Щуки"
чем не название?![]()
Кстати, Вы не забыли, что не только надо будет делать радиосообщения, но и переводить озвучку. 1С-кая не подойдет ведь.
Что-то типа "Хгена лысого тебе немецкая сволочь! Кгаснофлотцы не сдаються!"
Ребят, а Семерки (эсминцы которые) у вас будут? И если будут, то может лучше их "летабельными" т.е. плавабельными сделать?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Может комуто пригодитсянебольшие картинки по Эске
(графика 3ds Max)
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Суперрррррррррр!!!!!Сообщение от Dagon
ООоооо..а откуда такое небо красивое??!!..или монтаж просто)))
Он же написал-(графика 3ds Max)Сообщение от Ovinnik
![]()
Вот такое бы небо в SH. Плавал бы не погружаясь![]()
А если-бы кто-то сделал под водой водоросли, остовы погибших кораблей, стаи рыб и китов и иллюминатор, через который все это наблюдать то я бы вообще не всплывал. Но это уже другая игра была бы.
Этот мод бы назывался "20 000 лье под водой".
Значит так. Лодка эска, скоро будет!!! погодите немного и канчайте задавать вопросы, когда почем и сколько. всему свое время. во вторых обновил сайт, правда с нехваткой времени пока не все страницы доступны![]()
адрес все тот-же hd-games.narod.ru
Есть такая игра Targetware. Так вот, там можно втсавлять модели и управлять ими, самими же сделанными. Инструментарий прилагается. Поддержка онлайн. По последним данным, кроме авиации уже появились и управляемые корабли.
Дерзайте.
Крайний раз редактировалось Odissey; 24.04.2006 в 21:35.
Что за Targetware ???
Сделайхоть какой нибуть обзор по ней, где почитать то можно ???? Поделись линьком![]()
http://www.targetware.net Так он по началу выкладывал, а потом по не выесненым причинам стёр.
Got mi tuns:
С нами бог
Стёр, потому что SL PAK дал новую ссылку. Вот она. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=28136
Очнь,Очень приятно слышать, я уж на радостях славянку вставил.(Это в место фанфары)Сообщение от Dagon
Крайний раз редактировалось Er.troppUB; 26.04.2006 в 13:09.
Got mi tuns:
С нами бог
М-да,так похоже мой призыв и не услышали...Как не было слышно ничего по поводу кампании,так вижу ситуация не изменилась.Там при наличии времени--1-2 дня работы,может и меньше.Видать будем из Вильгельмсхафена выходить в море...Я бы и сам сделал,но учеба,учеба...
Чем проще-тем надежнее
А есть у кого нибудь советские карты с обозначениями квадратов?не по немецким-же картам плавать...
Почему не услышан??? услышан, над картой работают уже люди, также как и над моделями. кстати вот скрины эске: http://hd-games.narod.ru/usm_img.htm уже с более потертами текстурами. работа над текстурами не закончена, доводкой текстуры занимается Lanit.
Скора должна будет быть мадель доступная для скачивания.
Ахтунг, Атеншен, ВНИМАНИЕ.
Вот чего вы так все долго ждали. Уже почти доконца внедренная лодка серии "С" За проделанную работу по внедрению, огромная благадарнасть Vaa. смотреть на http://hd-games.narod.ru/usm_img.htm
Осталось еще немного, лодка на финешной прямой...
Посмотрел, заценил!!!
Браво DAGON и всей компании разработчиков!
(только на фоне желтой от ржавчины рубки молочно светлый цвет корпуса контрастирует очень, ну это мое мнение и в принципе это ерунда), а так КЛАСС!![]()
Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
Киплинг "Эскадренные миноносцы"
Текстура будет нармальная, непереживайте, все будет в тон.только на фоне желтой от ржавчины рубки молочно светлый цвет корпуса контрастирует очень
Классная работа! Молодцы.Одно плохо - к "Первому после бога" не успели!
![]()
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Надеюсь, ко Дню Победы успеют.Сообщение от Karan
![]()