Цитата Сообщение от Kos
Правда я пошел служить в 18 лет, во время службы подготовился к поступлению, поступил в университет, закончил, переехал в Москву, работаю, получаю второе высшее - MBA, и почему это у меня мозг не испортился, за 3 года-то. Странно, да?
И еще. Поборникам "профессиональной армии". Я, вот пример воина-профессионала. Сколько вы готовы платить мне, чтобы я служил по контракту за гениальных доходяг? Мне очень интересно. Сейчас платят 150$, вроде скоро будет 200$. Вам кажется, что это те деньги, за которые человек готов отдать жизнь?
====================================================
Ну поборники профессиональной армии вообще не умеют считать...
Нормальная зарплата в армии должны быть в районе 1000 USD - для того, что бы служба была престижной.... Берем 1 000 000 человек (нормальна численность армии - о,7 - 1 % от населения) умножаем в средем на 1000 - получаем 1 млрд USD в месяц или 12 Млрд USD в год - это порядка 3 нац проектов на несколько лет.... Мне катся лучше все таки эти денежки грамотно вложить в образование, которое деградирует на наших глазах, из за чего все эти крики о том что солдат не грамотнный - а что вы хотели - выпускают даунов из школ а потом руками разводят и в медицину........ Офицерский корпус и сверхсрочники, часть различных диверсантов - да должны быть професиональны, а с остальным вполне справляется и призывная армия, которая кстати была и у немцев, никто в бою не будет решать бином ньютона.... Далее, я тоже служил три года, окончил сельскую школу, походил на подготовительные курсы учась в путяге 6 месячные и через пять лет после школы поступил в институт с университетской программе по физике и математике, который закончил - что лепить горабатого про гениев и прочих лобачевских тупеющих в армии то?