Цитата Сообщение от Varga
Найти единомышленников, я думаю, проще здесь... Бо летающий в сети, а значит - ходящий на сухой, народ, имеет несколько больше опыта, чем клубные мальчики (эт без наезда, шутка юмора... Или просто спросить менеджера клуба - он подскажет. Если не ошибаюсь, мена того клуба зовут Антон, и он вполне вменяемый чел...

Не против. Конечно. )
Varga спасибо за совет, может и выйдет из этого что-либо, попробую. Если лично встретимся - с меня пиво, Ок'
А насчет клубных мальчиков согласен (без наезда на оных), мне ведь нужна не квака, а так, чтобы думать надо было. Так что тут ты полностью прав ИМХО.
Просто сам я в Кирове не так давно живу, вот и думал есть место, где собираются для того чтобы потренироваться. А если нет, то попробовать его организовать, для тех у кого выход в интернет не позволяет летать из дома (вот такой вот каламбур).
Кстати, вы в проходящем чемпионате не участвуете?
И еще один вопрос (извеняюсь за наглость) у тебя есть подходящие схемы самодельных педалей, а то что здесь на сайте в Общественном КБ сколько искал, ничего более-менее подходящего не нашел, или просто искал плохо...