???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 32 из 32

Тема: Вопрос по MaRSам

ED Team Аватар для USSR_Rik

Ответ: Вопрос по MaRSам

мне тут один знакомый рассказал про технологию нанесения схемы с помощью струйника, но по его рассказу я понял единственное - ну ее нафиг
    Скорее - лазерника Копай сеть на тему "утюгово-лазерная технология изготовления печатных плат"

Если лень или хочешь по старинке - крайняя трассировка MJoy16 от Ussuri вполне разводИма иглой от шприца. http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=24406&page=38 пост # 938 в аттаче.

Во, пока трассировку выкапывал - уже наотвечали.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Забанен Аватар для catfish

МужУки, мля, в соседней ветке по MJoy есть все ответы на все ваши вопросы.

2 Синчук. Оптика и энкодеры на АЦП MJOY пахать не будут.
    Комплектов SS495 + магнит - нет. Геометрию в пределах школьной программы помнишь? Тогда рассчитай размер магнита сам. В противном случае ничем не могу помочь. Поройся по форуму: вариантов использования Холлов (в том числе и SS495 - навалом)

Изготовление печатной платы в ЕДИНИЧНЫХ экземплярах доступно при помощи самоклеющейся пленки ORACAL. В любой конторе по изготовлению наружной рекламы заказываете плоттерную резку c изображением платы по файлу в Corel Draw или ADOBE Illustrator. Катаете пленку на текстолит (в рекламной конторе узнаете как). Удаляете лишнее. Травите. Сдираете пленку. Потом спирт, спирт... спирт.........огурчики...))))))))) И, вуаля, - готовая плата, или головная боль от спирта )))))

Механик

ты это... уточняй что энкодеры не будут работать на осях джоя...а энкодеры там как таковые есть
    подключил энкодер к плате и пробовал его на тримеры повесить - не смог, почему - то не пашет
    как ?? тююю... а я хотел именно на них тримера повесить... обломс полнейший...

Цитата Сообщение от Blek
    ты это... уточняй что энкодеры не будут работать на осях джоя...а энкодеры там как таковые есть
    Сударь, а позвольте вас спросить, где как не на АЦП находятся входы осей?? )))

Механик

ну . раз пошел такой официоз...
    Сударь, а позвольте вас спросить, где как не на АЦП находятся входы осей?? )))
    сударь , а где вы видели утверждение что энкодер повешен именно на ось ??
    Еще вопросик есть, подключил энкодер к плате и пробовал его на тримеры повесить - не смог, почему - то не пашет, а если например назначить на газ или смену угла обзора то работает
    физически он работает . а вот при назначении в сетапе игры отказывается выполнять одну из функций

Курсант Аватар для Sinchuk

Цитата Сообщение от catfish
    МужУки, мля, в соседней ветке по MJoy есть все ответы на все ваши вопросы.

Комплектов SS495 + магнит - нет. Геометрию в пределах школьной программы помнишь? Тогда рассчитай размер магнита сам. В противном случае ничем не могу помочь. Поройся по форуму: вариантов использования Холлов (в том числе и SS495 - навалом)

Энкодер я сам подключал уже и работает , так что я незнаю кому верить то
    Тем более в мануале там прям разрисовано цветными рисунками что можно цеплять 4 энкодера только в определенные места
    Крайний раз редактировалось Sinchuk; 06.05.2006 в 09:32.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права