Цитата Сообщение от NL
А ты там был, что бы так беззапеляционно утверждать? Вообще то есть вечерняя поверка, утренний развод, послеобеденный развод, построение после ужина и отсутсвие кого нибудь из личного состава в непрофесинальной армии ВС СССР почему то сразу выявлялось
Да господи божеж мой!!!! Прозвучала тревога, через полчаса (точных норм не знаю), полк, дивизия должны выйти из расположения части в места сосредоточения, что бы не попасть под удар врага. Какой процент частей способен это сделать???
Ну почему ВСЁ надо разжёвывать??

Цитата Сообщение от NL
Ну благодарая откосу ради вышки наштомоповали стока не работающих по специальнсти спецов что работать руками просто стало не кому....
Я не испытываю сложности в наёме работников физического труда.
Цитата Сообщение от NL
Песни все теже, а цены взяты скажем так Питерские, внутри садового кольца думаю за эту сумму с кровати не встанут
Опять двадцать пять. А Ярославль, Тверь, Новосибирск, Красноярск, Волгоград, там ТОЖЕ это не деньги??? Ширше надо смотреть.
Цитата Сообщение от NL
Это не имеет отношения к теме, так как обе строны были неправы, но нашлись люди именно "наемные професионалы", которые именно за зеленый кэш разбабахали Белый Дом.......... Кроме того, и у профессиональной армии есть свои проблемы типа падения дисциплины, пьянства, наркомании - это причем в США
А в Израиле???
С каких это пор, мериканская армия стала эталоном??? Окститесь!!