Guest
Нищая армия нищей страны.Ответьте теперь на мой вопрос.
Что сейчас - есть росийская армия?
Ну уж точно не отказом от армии вообщеКак можно эти проблемы решить?
Hottabych
Согласен.Проблема в том, что наша сегодняшняя армия античеловечна, это и не армия даже, это "зона"... в которой ты должен отмотать свои 2 года, выкинуть их из своей жизни на побои, издевательства, маразм командиров и отупение.
Ну так а что делать-то?За что? Почему??Отказаться от армии совсем? Хоть ты-то, я надеюсь, не думаешь, что наша страна окружена исключительно королевствами эльфов?
Капля в море. Сколько «сжирает» денег истребитель за один год, при условии, что он нормально летает, а не стоит в ангаре? Думаю, что цифра как минимум шестизначная.У нас в стабфонде лежат десятки миллиардов...
Во-первых, люди эти, как и все остальные, в армию не хотят идти – приходится брать тех, кого удалось призвать в Магадане (условно). А во-вторых, таких мест, где можно от воинской части доехать до дома на автобусе, не так уж и много – наша страна все-таки чуть побольше, чем Израиль.А зачем москвичу служить в Сахалине? Там что, необитаемый остров, людей нет?
Башкиры будут служить в Башкирии, татары - в Татарстане, дагестанцы – в Дагестане, чеченцы – в Чечне.. Чем все это может закончиться?И обратно, зачем, скажем, магаданца отправлять на службу в Калининград???