-11-
Я и не говорил, что Вы их так называете. Однако, Вы говорите, что ничего им не должны.Некорректно!! Почему же они бараны??? Я их так не называю!!
Согласен. Решение?Военный - это профессия! Она должна оплачиваться. Быть престижной.
Я не хочу видеть солдат , просящих сигареты!!
Интересно.Я могу вам сказать, где можно взять деньги. Не частные, а именно государственные. БЕЗ раскулачивания.
У нас такой принцип?? На миллион человек армию сократили – этого что, не достаточно?Вам не кажется, что действуя по принципу - на каждый метр границы по солдату, мы разоряем страну!!??
Мы говорим о России, не о США/Германии/Швейцарии.Современные средства обнаружения и связи, мобильные войсковые соединения, способные действовать и днём и ночью, мощная "крыша" в воздухе.........
Вот если бы Вы пожили в Независимой Республике Ичкерия в 1996-1999 годах, то знали бы, что значит жить без прав.Какие у меня есть права???
То есть, когда нарушитель сует взятку сотруднику ГАИ, он это делает не для того, чтобы уменьшить сумму штрафа, а потому что протестует против коррупции?Знаете такое слово - саботаж????
Пока люди не увидят, что вся деятельность государства будет направлена на их пользу, саботаж и обман государства будет продолжаться на всех уровнях. От продажи госпредприятий до взяток ГИБДД.![]()