???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: "Библиотечка командира" (Первоисточники и руководства)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Karan

Ответ: "Библиотечка командира" (Первоисточники и руководства)

Господа капитаны!

Вашему вниманию предлагается некий "внеплановый" документ.

Он хоть и не раскрывает тактико-технические аспекты деятельности немецких подводных сил, но, по моему мнению, представляет интерес как документальное свидетельство организации жизни на подводной лодке.

Понятно, что дать всеобъемлющую картину снабжения ПЛ он не может (наверняка это зависело от периода войны, ТВД и многого другого), но это свидетельство оттуда, из прошлого. Чем он и ценен.

Если относительно меню U-70 трудно установить, было ли оно типовым или нет, то в случае с запасом продовольствия на U-434 ясно, что оно было погружено именно перед ее последним походом.

Поскольку оригинал был на испанском языке, трудностей с переводом хватало: некоторые названия немецких блюд и продуктов не имеют аналогов в испанском языке, поэтому перевод осуществлялся с двух-трех языков.

Для ряда блюд, названия которых ничего нам не говорят, приведены рецепты приготовления, для получения представления о них.

Не могу не сказать огромное спасибо Hollywood за помощь и поддержку при подготовке этого документа.

Кроме того, заслуживают благодарности наши испанские коллеги, материалы сайта которых: www.u-historia.com и послужили отправной точкой для этой работы.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Karan; 04.04.2006 в 11:38.
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Ваши права