Цитата Сообщение от dark_wing
А вы думали как?
Ради тех кто способен бомбу изобрести солдаты и должны умирать.
Мало того, как офицер запаса, открою страшный секрет.
Внутри самой армии так же идет деление, солдаты должны убивать и умирать, а офицеры - посылать солдат на смерть. Так неоднократно говорили нам на военке.
Не надо тешить себя иллюзиями про всеобщее равенство, оно отмерло еще при первобытно-общинном строе.
Как только в Конституции будет записано, что белые должны изобретать бомбы, а черные воевать - я тут же с Вами соглашусь. А до тех пор пока по закону все равны и служить обязаны ВСЕ, извините. Вперед и с песней. Или изберитесь в Думу и пролоббируйте. А до тех пор учитесь мотать портянки. Вы, офицер запаса, это хоть умеете?
А такую армиию, врядли быстро разобьют. В общем, получается французский иностранный легион, единственное, по настоящему боеспособное подразделение Франции.
Я Вам расскажу еще одну страшную тайну. Если, не дай Бог, будем масштабный конфликт, то дома никто не отсидится. Вот этот таждикско-узбекский легион пройдет по городам, вытащит всех "изобретателей бомб" из постелек и пошлет на передовую, встав сзади заградотрядом. Профессионалы слишком дороги, их задача - поддерживать порядок ВНУТРИ страны и ЗАСТАВЛЯТЬ непонятливых служить стране.
Не слишком ли много для кладовщика-то?
(свечи-то погаси)
800$? Нормально. Хочешь познакомлю? Леха зовут, сейчас правда в отпуске, через неделю приедет. Могу телефон дать, спросишь.
Я под каждым своим словом подпишусь.