Как только в Конституции будет записано, что белые должны изобретать бомбы, а черные воевать - я тут же с Вами соглашусь.
Мало ли чего в конституции не написано.
Замечу, мне прохождение военной кафедры засчитано за прохождение срочной службы, так, что прошу меня не обвинять в "откосе", имею самый что ни есть честный военный билет.

А до тех пор учитесь мотать портянки. Вы, офицер запаса, это хоть умеете?
Интересно, сколько войн было выиграно портянками?
Замечу, носки по ТТХ превосходят портянки.

Я Вам расскажу еще одну страшную тайну. Если, не дай Бог, будем масштабный конфликт, то дома никто не отсидится.
Конечно, я буду проводить предполетную, послеполетную, к повтоному вылету подготовку самолета или вертолета.
А кто-то будет, в это время находиться с семьей в закрытом "почтовом ящике" работать над совершенствованием оружия и техники.
И поверьте, подготовленный мною самолет или же раззработанная кем-то усовершенстованная бомба нанесут врагу гораздо больший урон, чем ваши портянки.

Вот этот таждикско-узбекский легион пройдет по городам, вытащит всех "изобретателей бомб" из постелек и пошлет на передовую, встав сзади заградотрядом.
Нет. Этот легион уйдет в самое пекло.
А лучшие профессионалы будут охранять "изобретателей бомб" дабы диверсанты их не уничтожили.
Замечу, что ни Туполев, ни Яковлев, ни Ильюшин в окопах замечены не были.
Да что там они, Кожедуба ОЧЕНЬ ДОЛГО не отпускали на фронт. Он как инструктор был ГОРАЗДО НУЖНЕЕ.
А "всем портянки намотать и вперед" - это 1941 год и получится.

800$? Нормально. Хочешь познакомлю? Леха зовут, сейчас правда в отпуске, через неделю приедет.
Давай поступим проще.
Дай объявлене на Job.ru, например, "нужен кладовщик оклад 800$" посмотрим, с какой частотой будут письма с резюме приходить.