Мало ли чего в конституции не написано.Как только в Конституции будет записано, что белые должны изобретать бомбы, а черные воевать - я тут же с Вами соглашусь.
Замечу, мне прохождение военной кафедры засчитано за прохождение срочной службы, так, что прошу меня не обвинять в "откосе", имею самый что ни есть честный военный билет.
Интересно, сколько войн было выиграно портянками?А до тех пор учитесь мотать портянки. Вы, офицер запаса, это хоть умеете?
Замечу, носки по ТТХ превосходят портянки.
Конечно, я буду проводить предполетную, послеполетную, к повтоному вылету подготовку самолета или вертолета.Я Вам расскажу еще одну страшную тайну. Если, не дай Бог, будем масштабный конфликт, то дома никто не отсидится.
А кто-то будет, в это время находиться с семьей в закрытом "почтовом ящике" работать над совершенствованием оружия и техники.
И поверьте, подготовленный мною самолет или же раззработанная кем-то усовершенстованная бомба нанесут врагу гораздо больший урон, чем ваши портянки.
Нет. Этот легион уйдет в самое пекло.Вот этот таждикско-узбекский легион пройдет по городам, вытащит всех "изобретателей бомб" из постелек и пошлет на передовую, встав сзади заградотрядом.
А лучшие профессионалы будут охранять "изобретателей бомб" дабы диверсанты их не уничтожили.
Замечу, что ни Туполев, ни Яковлев, ни Ильюшин в окопах замечены не были.
Да что там они, Кожедуба ОЧЕНЬ ДОЛГО не отпускали на фронт. Он как инструктор был ГОРАЗДО НУЖНЕЕ.
А "всем портянки намотать и вперед" - это 1941 год и получится.
Давай поступим проще.800$? Нормально. Хочешь познакомлю? Леха зовут, сейчас правда в отпуске, через неделю приедет.
Дай объявлене на Job.ru, например, "нужен кладовщик оклад 800$" посмотрим, с какой частотой будут письма с резюме приходить.![]()