???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Отмена отсрочек от службы армии: за или против?

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полностью поддерживаю отмену отсрочек

18 21.95%
  • Против отмены отсрочек

40 48.78%
  • Не определился с выводами, или они неоднозначные

15 18.29%
  • Не интересует эта проблема

9 10.98%
Показано с 1 по 25 из 695

Тема: Отмена отсрочек от армии: за или против?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Ответ: Отмена отсрочек от армии: за или против?

Сильно сомневаюсь, что отмена отсрочек или даже если бы оставили как есть. Лучшим образом повлияет на ситуацию в армии.
    Почему станет лучше? Дураки станут умнее что ли?

Или вот перл http://www.vz.ru/society/2006/4/4/28634.html тут вычитал о компенсациях, тем матерям мужья которых уйдут в армию. О сумме говорить беспереспективно, известно почему.
    И потом представьте себе ситуацию, папаша возвращается из армии, на руках годовалый ребенок. Об учебе речи не идет, высокооплачиваемая работа ему не светит, а кругом доступный алкоголь.
    Очень "умно" придумано.
    Говорить ему сам дурак?
    Демографический крисис говорите? ну ну.

Моё мнение, нафиг ненужна всеобщая воинская повинность(так же как и всеобщая грамотность), не времена царя гороха уже.
    А эти толпы ментов с дебильными рожами? Откуда они берутся? Никто нифига же делать не умеет!!!

"Министр культуры Александр Соколов заявил, что отмена отсрочек для талантливых музыкантов и артистов балета приведет к их отъезду за рубеж"
    Кто-то сомневается в этом? Я знаю найдутся люди которые скажут и фиг с ним меньше п....в будет! То что такие найдутся нисколько не сомневаюсь, как и в том что они регулярно жрут водку, бьют жену и детей. И работают при этом охранниками разбавляя ВВП страны. И от их детей толку будет ни больше!
    Грустно это все!
    Крайний раз редактировалось mongol; 04.04.2006 в 14:49.

Ваши права