Сильно сомневаюсь, что отмена отсрочек или даже если бы оставили как есть. Лучшим образом повлияет на ситуацию в армии.
Почему станет лучше? Дураки станут умнее что ли?
Или вот перл http://www.vz.ru/society/2006/4/4/28634.html тут вычитал о компенсациях, тем матерям мужья которых уйдут в армию. О сумме говорить беспереспективно, известно почему.
И потом представьте себе ситуацию, папаша возвращается из армии, на руках годовалый ребенок. Об учебе речи не идет, высокооплачиваемая работа ему не светит, а кругом доступный алкоголь.
Очень "умно" придумано.
Говорить ему сам дурак?
Демографический крисис говорите? ну ну.
Моё мнение, нафиг ненужна всеобщая воинская повинность(так же как и всеобщая грамотность), не времена царя гороха уже.
А эти толпы ментов с дебильными рожами? Откуда они берутся? Никто нифига же делать не умеет!!!
"Министр культуры Александр Соколов заявил, что отмена отсрочек для талантливых музыкантов и артистов балета приведет к их отъезду за рубеж"
Кто-то сомневается в этом? Я знаю найдутся люди которые скажут и фиг с ним меньше п....в будет! То что такие найдутся нисколько не сомневаюсь, как и в том что они регулярно жрут водку, бьют жену и детей. И работают при этом охранниками разбавляя ВВП страны. И от их детей толку будет ни больше!
Грустно это все!