???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 376

Тема: EVE-ONLINE

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Ответ: EVE-ONLINE

Цитата Сообщение от Biotech
    да, чет я разогнался сильно
    эххх...чутка осталось денег набрать и на Ферокс пересядунаверное даже это будет не купленный,а первый построенный корабль маленькой корпорации из трех человек,в которой я состою так сказать головная модель в серии

Цитата Сообщение от Allary
    эххх...чутка осталось денег набрать и на Ферокс пересядунаверное даже это будет не купленный,а первый построенный корабль маленькой корпорации из трех человек,в которой я состою так сказать головная модель в серии
    строить корабли крупнее круизера имеет смысл при прокачке production effecient lvl5 , иначе покупать дешевле.

http://www.evehelp.myby.co.uk/ посмотри тут execl sheet's по постройку кораблей и покрути начальные данные. сразу видно станет.
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

Цитата Сообщение от don239
    строить корабли крупнее круизера имеет смысл при прокачке production effecient lvl5 , иначе покупать дешевле.

http://www.evehelp.myby.co.uk/ посмотри тут execl sheet's по постройку кораблей и покрути начальные данные. сразу видно станет.
    ну те кто строил уже больше 2 лет играют,играли еще в бытность беты
    просто наконец и меня затащили,Сколько лет звали,думаю,что им это было совсем не напряжно
    эт мне пока каждый кк дается тяжело,им много проще.

Цитата Сообщение от Allary
    ну те кто строил уже больше 2 лет играют,играли еще в бытность беты
    просто наконец и меня затащили,Сколько лет звали,думаю,что им это было совсем не напряжно
    эт мне пока каждый кк дается тяжело,им много проще.
    понятно, просто не совсем было видно из твоего месаги кто строить то будет чем занимаетесь то?
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

Цитата Сообщение от don239
    понятно, просто не совсем было видно из твоего месаги кто строить то будет чем занимаетесь то?
    хороший вопрос, производством,но пока только единичным,типа как мне с этим кораблем,на конвеерное средств пока нет
    а так в основном воюем с неписями...ну и на агентов активно работаем,в общем пока занимаемся сбором средств

Ваши права