эххх...чутка осталось денег набрать и на Ферокс пересядуСообщение от Biotech
наверное даже это будет не купленный,а первый построенный корабль маленькой корпорации из трех человек,в которой я состою
так сказать головная модель в серии
![]()
эххх...чутка осталось денег набрать и на Ферокс пересядуСообщение от Biotech
наверное даже это будет не купленный,а первый построенный корабль маленькой корпорации из трех человек,в которой я состою
так сказать головная модель в серии
![]()
строить корабли крупнее круизера имеет смысл при прокачке production effecient lvl5 , иначе покупать дешевле.Сообщение от Allary
http://www.evehelp.myby.co.uk/ посмотри тут execl sheet's по постройку кораблей и покрути начальные данные. сразу видно станет.
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
ну те кто строил уже больше 2 лет играют,играли еще в бытность бетыСообщение от don239
просто наконец и меня затащили,Сколько лет звали,думаю,что им это было совсем не напряжно
эт мне пока каждый кк дается тяжело,им много проще.
понятно, просто не совсем было видно из твоего месаги кто строить то будетСообщение от Allary
чем занимаетесь то?
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
хороший вопрос, производством,но пока только единичным,типа как мне с этим кораблем,на конвеерное средств пока нетСообщение от don239
а так в основном воюем с неписями...ну и на агентов активно работаем,в общем пока занимаемся сбором средств![]()