Это "особый случай".Сообщение от wind
Буть у Саддамушки Ф-15Е его бы даже иранцам на ответственное хранение не отдали а схоронили бы гденить в песочке до лучших времен.
А заодно как "региональный стратегически бомбардировщик".- Да как сказать, опять же... В Израиле, например, F-16I применять собираются для ударов преимущественно по наземным целям, а вот F-15I (доработанный аналог F-15E) - для завоевания господства в воздухе...![]()
Чем и хорош многоцелевой самолет.
А если посчитать массу типовой нагрузки ? Вот возьми типовые (и даже максимальные) варианты загрузки того и другого самолета и посчитай массу оружия.А поскольку у F-15E нагрузка 11 тонн, а у Су-34 - только 8 тонн...
Не ВЕС из ТТХ , а вес реальной нагрузки.
Это будет реальная картина.
Ну да , на 11000м без подвесок и с неполной заправкой.скорости 2600/1900
Для Ф-15Е еще и без комфорных баков.
Кому это надо то ? Чай не рекорды скорости устанавливаем...
Хотя с тем что скорость Ф-15 в конфигурации для воздушного боя будет выше , я разумеется не спорю.
Вот только не слишком то это и важно - все равно на войне на М=2 летать будут разве что МиГ-31.
И ответь : "Супер хорнет" считаем за истребитель ?
Так у него скорость такая же как у Су-34.
Не очень то это и страшно.эксплуатационная перегрузка 9/7 - он всё-таки маненько отстаёт...
Действительно... какие проблемы ?- Ну, несерьёзно: что захотят, то и будет носить. Не понимаю, как ты можешь тут некие проблемы усматривать? Не окажется места внутри - приткнут контейнер!..![]()
Ну и какие приемственные черты у Су-34 и Су-24 ? Уж не расположение ли летчиков "плечем к плечу" ?- Самолёт, сделанный в одной и той же фирме в обязательном порядке сохраняет массу преемственных черт. Ни один чудак каждый раз по новой не изобретает ранее изобретённых велосипедов...
Я - понимаю. Но многим кажется что именно злорадствуешь.- Во-первых, тебе-то уже давно пора понять, что я не злорадствую.
За информацию о характере американской помощи Израилю - спасибо.
Впрочем я и раньше это знал.
Опасения израильтян по поводу помощи тех же американцев Египту вполне понятны , но это другая тема.
Да уж...- Сидя на океане нефти - какой тут брат нужен?! Министр экономики не знает - куды бы ещё деньжищи халявные приткнуть?!![]()
Тут вопрос в несколько другой плоскости...
Сложно все... "отнять и поделить" не получится.
Я не согласен. Военный конфликт возможен с самыми разными странами , в т.ч. и с теми с которыми нет в настоящее время явных противоречий + внутренние угрозы.- Ну, ты загнул! Потенциальный враг у России один - Китай. Больше нету...
Лично я не считаю НИ ОДНУ СТРАНУ врагом России , но ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ противником следует полагать множество стран.
Обязанность политиков - обходится мирными средствами , обязанность военных - быть готовым к войне с любым противником.