2Is: Мммммм... Пол ветки вылилось в "сам дурак", пол - "падлок - не чит", хотя топик был про маркеры.
Бог с ним, с падлоком. Хотят - пусть пользуются. Мое самое главное неприятие - ты не контролируешь взгляд - теряется пространственное восприятие(лечится, как я понял, длительными тренировками, но мне удобнее хаткой. TrackIr - эх!!! ) + падлок хоть и научился терять самолет за балками(эээ), но настойчиво продолжает провожать самолет вперившись в пол (если это исправлено в 1.04b - скажите, и я эту фразу удалю).

Я - обладатель 15" моника(1024*768*16). Понятно, что я тяну и буду тянуть "шкуру" на себя, покуда не обзаведусь моником достаточного размера(>30"?)+видеокартой(GF10?) с таким разрешением, чтобы самолет на расстоянии далее полкилометра не сливался в полоску в два пиксела в толщину.

2Artem: А как же восторженные вопли штурмовиков, что наконец-то можно на пузе проползти к гансам? Ползи. Если в реале ты сможешь проползти на расстоянии в 300 метров от противника и он не заметит - так у него зрение хуже моего

З.Ы.: Млин! Мы в сторону отъезжаем. Топик про изменение меток поближе к реалиям, а не про их целесообразность применения на серверах с фуллреал. Держитесь в струе топика!

[ 21-05-2002, 12:12: Сообщение отредактировано: POMAH007 ]