???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 403

Тема: Истории пикирующего бомбардировщика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Seal

Ответ: Истории пикирующего бомбардировщика

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas
    а я уже договорился с ФТП! Так, что..верный человек только ждёт выпуска диска. Осталось только Олегу отмашку дать, в тот-же день аддон будет уже у меня!
    А про цену я даже подумать боюсь, видел здесь ИЛа, стоит 49.95 в евро разумеется...мне чуть было не поплохело..
    А ссылкой на фтп поделишься? Я если летом поеду домой то обязательно себе куплю диск. А здесь сколько он будет стоить я даже не представляю. Если как SH3, 80 долларов, то это для меня многовато, а еслит около 50 то куплю обязательно.

Пилот

Я конечно все понимаю, жизнь дорогая, финансовые трудности, но тут вообще-то почти официальный форум Ил-2. Если хотите че-нить спереть - не обязательно здесь это обсуждать
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Цитата Сообщение от 7IAP_Walter
    Я конечно все понимаю, жизнь дорогая, финансовые трудности, но тут вообще-то почти официальный форум Ил-2. Если хотите че-нить спереть - не обязательно здесь это обсуждать
    Почему спереть-то?? Чел купит диск, для меня, ему не надо, у него свои тараканы в голове, подводное плаванье, и скинет на ФТП. А я, по приезду в Питер, просто отдам ему денежку. Так, что..всё законно!

Ваши права