???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Отмена отсрочек от службы армии: за или против?

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полностью поддерживаю отмену отсрочек

18 21.95%
  • Против отмены отсрочек

40 48.78%
  • Не определился с выводами, или они неоднозначные

15 18.29%
  • Не интересует эта проблема

9 10.98%
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 695

Тема: Отмена отсрочек от армии: за или против?

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Ответ: Отмена отсрочек от армии: за или против?

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    А если он, хитрец, телевизер еностранный типа сони купит, то кому деньги пойдут? Эти деньги потрачены будут не на ПРОИЗВОДСТВО, поэтому, по сути, проедены.
    дык некогда тиливизиры строить долг понимаешь ли есть такой дачу генералу строить
    О том и речь, пока работать не научимся будем только что долги раздавать.

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от -11-
    ... С одной стороны вменяемые люди, пусть даже несогласные друг с другом.
    С другой стороны "портяночные" специалисты и ура-патриоты.

Господам -портяночникам...
    Уж не на "элиту" ли претендуете любезнейший ? "Непортяночные" специалисты по Вашему отпрыски именитостей и значимостей (в силу должности, но далеко не ума) ?

А Ломоносов то с прастых крестьян, да вообще много Великих людей с простого народу вышли, в отличие от "особо приближенных к заднице Его Величества" и которыы "ни ухом ни рылом" даже в порученном им вопросе.

Забанен

Цитата Сообщение от -11-
    Электронная промышленность это хорошо. Я чем перед тобой виноват??? Я что, ЗА закрытие заводов по производству эл. компонентов????
    Если тебя обидели, зачем теперь из-за этого загонять всех в армию????
    Может тебе просто не стоило дальше учиться, с таким мнением :
    --Так что интеллект свой засунь в одно место
    Может твоё призвание в другом??? Почему ты свои обиды хочешь свалить на других??? Ты сам выбрал свою дорогу, тебе по ней и идти!
    =========================================================
    Моя скромная персона не стоит такого внимания....
    А вот все таки кем вы работаете все таки?
    А кто виноват то что всю промышленность нагнули во время "вменяемых людей"? Или вы забыли как во время когда доллар рос на 100 % в месяц крутили переводы по месяцу.......Мне помню очень понравилось когда за три месяца моей работы в строяке за счет перевода денег из Тюменской области в Питер зарплата усохла в два раза, притом что вкалывали там без выходных и по 12 - 14 часов в день

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от NL
    Круть неимоверная, неслуживший душара разошелся... Все служившие - быдло тупое
    Почему я тебе должен за то что ты служил в армии, а ты мне не должен, за то что я тебя кормил в это время??? Странная логика. Ты служил, но я тоже не яйца в руках катал. Какой подвиг ты совершил во время службы?? Есть у тебя боевые награды??? Кто ты такой, что бы считать тебя хоть мало мальски полезным для армии???
    Я могу рассказать о десятках мест в Москве, где я приложил свои руки и голову, за два года. Со своей стороны.

Цитата Сообщение от NL
    А кем щас трудишся то? Науку двигаешь? На оборонку работаешь? Или штаны в офисе протираешь то?
    Сейчас и всегда работал на Мосводоканал, раньше устранял аварии на сетях водопровода и канализации, сейчас больше строю их же.
    Это для того, что бы ты пил чистую воду и срал в тепле.
    Никаких комплексов не испытываю. Сам выбрал свой путь. И ни на кого не держу обид. Может и тебе надо меньше комплексовать???

Забанен

Цитата Сообщение от mongol
    О том и речь, пока работать не научимся будем только что долги раздавать.
    =================================
    А как вы представляет научится работать в наших условиях - хоть какой то анализ затрат делали то? И что нам надо выпускать? Никто не сравнивал с китаем, азией себестоимость продукции в наших условиях?

Цитата Сообщение от NL
    =========================================================
    А кто виноват то что всю промышленность нагнули во время "вменяемых людей"? Или вы забыли как во время когда доллар рос на 100 % в месяц крутили переводы по месяцу.......Мне помню очень понравилось когда за три месяца моей работы в строяке за счет перевода денег из Тюменской области в Питер зарплата усохла в два раза, притом что вкалывали там без выходных и по 12 - 14 часов в день
    Я в 98 году , работая на аварии с 8-00 до 22-00 , первый раз получил за такую работу , то ли 6 тыс, то ли 6 милионов рублей.....
    В сентябре..Когда обвалился рубль.
    И что теперь???? Как это связано с армией???? ВСЕХ обидели.

Забанен

Цитата Сообщение от -11-
    Сейчас и всегда работал на Мосводоканал, раньше устранял аварии на сетях водопровода и канализации, сейчас больше строю их же.
    Это для того, что бы ты пил чистую воду и срал в тепле.
    Никаких комплексов не испытываю. Сам выбрал свой путь. И ни на кого не держу обид. Может и тебе надо меньше комплексовать???
    ==================================================
    Меня всегда умиляют либералы работающие в либо в госконторах либо в естественных монополиях Не волнуйтесь, я регулярно оплачиваю ваши завышенные расценки за то что пью вашу воду и испражняюсь в вашу кнализацию, успокойтесь, я не делаю это на халяву

Забанен

Повдем итоги - вы не двигаете науку за 200 USD, не работаете на ВПК за 300 USD, работаете в госмонополии......Об откатах и зарплатах в госмонополиях я имею представление К чему все крики о своей элитарности то? Забудете через два года в каку сторону открывать кран?
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 04.04.2006 в 20:06.

Цитата Сообщение от Отшельник
    Уж не на "элиту" ли претендуете любезнейший ? "Непортяночные" специалисты по Вашему отпрыски именитостей и значимостей (в силу должности, но далеко не ума) ?

А Ломоносов то с прастых крестьян, да вообще много Великих людей с простого народу вышли, в отличие от "особо приближенных к заднице Его Величества" и которыы "ни ухом ни рылом" даже в порученном им вопросе.
    Господи...Почему так у вас всё сложно......

Ни на какую элиту я не претендую и УЖЕ не буду претендовать.
    Вы сначало прочитайте дальше. А то, видимо, ваше чтение прервалось на портянках.

Забанен

Цитата Сообщение от -11-
    Я в 98 году , работая на аварии с 8-00 до 22-00 , первый раз получил за такую работу , то ли 6 тыс, то ли 6 милионов рублей.....
    В сентябре..Когда обвалился рубль.
    И что теперь???? Как это связано с армией???? ВСЕХ обидели.
    ========================================================
    Если до дефолта - это 1 000 USD, неплохие деньги

Цитата Сообщение от NL
    Повдем итоги - вы не двигаете науку, не работаете на ВПК, работаете в госмонополии......Об откатах в госмонополиях я имею представление
    Дасс.....
    Вы умеете чудесно всё вывернуть.
    Я не Храменков, окститеся!!!

По поводу госмонополий.
    Вы в курсе, что чистоту воды нельзя доверять частникам????
    Вы в курсе, что если бы нефть и газ был в руках государства, вы бы ездили на бензине за 7-8 рублей??? Да, Алсу бы тогда никогда бы не запела. Судьба......

Забанен

Цитата Сообщение от -11-
    ? Да, Алсу бы тогда никогда бы не запела. Судьба......
    ========================================
    Только благодаря честным и чистым "вменяемым" людям наверное это произошло
    Как прикалывался Соловьев "По глазам вижу - нефтянник" в разговоре с Немцовым

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от -11-
    Господи...Почему так у вас всё сложно......

Ни на какую элиту я не претендую и УЖЕ не буду претендовать.
    Вы сначало прочитайте дальше. А то, видимо, ваше чтение прервалось на портянках.
    Вот-вот, о портянках. Откуда такое пренебрежение к портянкам ?

Пора тему закрывать........пошли в ход разборки......личности.....разговор слепых с глухими....

Цитата Сообщение от Отшельник
    Вот-вот, о портянках. Откуда такое пренебрежение к портянкам ?
    В будущей войне не будет забегов по 50 километров с полной выкладкой.
    Как уже здесь писали, нажатие кнопки решает судьбы миллионных армий.
    А некоторые, вместо аргументов, скатываются на обсуждение достоинств портянок.
    Вам не кажется, что это неправильно???

Цитата Сообщение от NL
    ========================================
    Только благодаря честным и чистым "вменяемым" людям наверное это произошло
    Как прикалывался Соловьев "По глазам вижу - нефтянник" в разговоре с Немцовым
    Так почему же ты ПРОТИВ госмонополий????
    Я вот тебя не пойму. Ты либо ЗА либо ПРОТИВ. Выбери наконец.

Забанен

Наверное да, некоторые товарищи так и смогли посчитать примерный уровень зарплаты за которую люди пойдут служить в профессиональную армию, и скока примерно требуется человек для поддержания ее боеготовности и общую стоимость ее содержания....Не в состоянии оказались составить простейший бизнес план Как и "вменяемые" люди, собиравшиеся в 1998 году приватизировать нефтянное обьединение с выручкой в 500 млн USD за 10 млн USD

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Модераториал
    Ув. участники дискуссии предлагаю всем сбавить обороты , во избежании закрытия темы. Особенно это касается NL и -11-.

2 -11- здесь - http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=242 Вы достаточно близко подошли к оскорблению участников Форума. При продолжении в том же духе, Вы будете лишены возможности этого общения.

Спасибо за внимание
    Модераториал
    Don't happy, be worry

Забанен

Цитата Сообщение от -11-
    А некоторые, вместо аргументов, скатываются на обсуждение достоинств портянок.
    Вам не кажется, что это неправильно???
    ================================================
    Мне кажется прежде чем их осуждать - надо их поносить, а не пересказыать очередные бредни

Забанен

Цитата Сообщение от naryv
    Спасибо за внимание
    Модераториал
    ===============================
    Яволь

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от -11-
    Господам -портяночникам. Вы вообще не понимаете, что такое нормальная армия и для чего она нужна. Отсюда следует, что вы неспособны ничего предложить для её будущего, опираясь только на свой прошлый опыт вязания портянок. Вы балласт, ваше ретроградство сковывает армию. К сожалению почти весь генералитет именно такой.
    А потому на свалку. Не вас, а таких военных. На гражданку, в охрану и в вохр. Вести уроки НВП.
    Для вас армия не инструмент. Для вас армия нечто, чему вы сами не можете дать точное определение, но ЭТО должны пройти все!!
    Будущее армии не в толпах ламеров, которые ничего не могут. А в профи, поддержанными высокими технологиями ТЫЛА. И ИНТЕЛЛЕКТЕ науки, защищённой ПРОФ. АРМИЕЙ!!
    Ваш бред, о придурках изобретающих самолёты, строящих заводы и дороги, прокладывающих коммуникации и кормящих армию, недостоин даже упоминания на бумаге. При очередном формате диска, эти бредни исчезнут.
    Я очень рад, что таких как вы мало. Слава Богу!!
    Это мне что ли? Да, я за портянки но не более
    Мне действительно нечего предложить армии. Также ничего я там не увидел хорошего и позитивного, меняющегося к лучшему за прошедшие 10 лет. Армия, как и вся страна, была в ЖОПЕ. И там же находится сейчас, вместе со страной. Да, сейчас всё хорошо, благодаря ценам на нефть. Но это скоро кончится. Или есть сомнения в этом? Мне надоело там тупить, поэтому я оттуда ушёл. Вот и сижу сейчас, тыкаю мышкой, пишу бумажки, закупаю иностранный софт и железо, пуская нефтегазовые деньги в воздух. И ещё зарплату получаю за это, в 5 раз большую чем в армии. И чего то мне кажется, что не особо суть моей работы поменялась Так вот, дорогой друг! К чему это я веду - а к тому, что армия является частью общества, уменьшенной копией, и в ней происходят те же процессы, что и во всём обществе. И пока у нас будет в стране та же херня продолжаться - то ничегошеньки в армии не изменится. И надувать щёки и трендеть, что в армии надо сделать то и то, ничего не меняя в государстве - полный бред. Честно говоря, я выхода из сложившегося нефтегазового положения в нашей стране не вижу. К чему оно приведёт - не знаю. Но начинать надо с головы, а не с хвоста, коим является армия. А вот эти отсрочки-херочки, реформы-фигормы - изображене деятельности, типа того как я сегодян бумажки разные подписывал и служебные записки писал.
    Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 04.04.2006 в 20:24.

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    Это мне что ли? Да, я за портянки но не более
    Мне действительно нечего предложить армии. Также ничего я там не увидел хорошего и позитивного, меняющегося к лучшему за прошедшие 10 лет. Армия, как и вся страна, была в ЖОПЕ. И там же находится сейчас, вместе со страной. Или есть сомнения в этом? Мне надоело там тупить, поэтому я оттуда ушёл. Вот и сижу сейчас, тыкаю мышкой, пишу бумажки, закупаю иностранный софт и железо, пуская нефтегазовые деньги в воздух. И ещё зарплату получаю за это, в 5 раз большую чем в армии. И чего то мне кажется, что не особо суть моей работы поменялась Так вот, дорогой друг! К чему это я веду - а к тому, что армия является частью общества, уменьшенной копией, и в ней происходят те же процессы, что и во всём обществе. И пока у нас будет в стране та же херня продолжаться - то ничегошеньки в армии не изменится. И надувать щёки и трендеть, что в армии надо сделать то и то, ничего не меняя в государстве - полный бред. Честно говоря, я выхода из сложившегося нефтегазового положения в нашей стране не вижу. К чему оно приведёт - не знаю. Но начинать надо с головы, а не с хвоста, коим является армия. А вот эти отсрочки-херочки, реформы-фигормы - изображене деятельности, типа того как я сегодян бумажки разные подписывал и служебные записки писал.
    Не тебе.
    Да, процессы в обществе они да.....
    Но в таком случае тупик... Или нет??? Что, никогда не было на планете Земля кризисов?? Не мы первые, не мы последние. Что же теперь цепляться за прошлое???
    Да не в портянках дело. Я в них месяц проходил. Да, для кирзы они хороши. А для нормальной обуви и носки пойдут.

Вопрос, что будет дальше с армией. Или толпы призывников, ничему не обученные, или профи. Вот и вся суть спора.

Механик Аватар для Stellar

-11-
    Ну, вообщем дискуссия пришла к закономерному итогу.
    С одной стороны вменяемые люди, пусть даже несогласные друг с другом.
    С другой стороны "портяночные" специалисты и ура-патриоты.
    А это общее свойство всех дискуссий. С одной стороны – умные, интеллигентные, культурные люди, несомненно разбирающиеся в вопросе. С другой – тупые, ничего не понимающие быдлы, ага.

Господам -портяночникам. Вы вообще не понимаете, что такое нормальная армия и для чего она нужна.
    Если в Вашем понимании России достаточна армия в 296.567 человек, без самолетов, авианосцев и спутников – то да, понять это трудно. Я бы да же сказал - невозможно.

Да, вашей искажённой "матрице" кладовщик получает 800 баксов. Очевидно он травку складирует. Видимо из её же дыма многие черпают вдохновение...
    Набрать irr.ru и посмотреть, сколько получает кладовщик, религия не позволяет?
    Крайний раз редактировалось Stellar; 04.04.2006 в 21:24.

Война началась в 6 утра.,и первым делом полетели самолеты.В СССР тогда все спали и не были готовы к войне..Потому в тот же день немцы почти дошли до Москвы,но русские всё-таки отбили атаку и выиграли войну.После войны было много убитых,а также героев. В лесу были сбитые самолеты и танки,а в реке можно было найти водородную бомбу.А глубоко под водой валялились миномёты убитых немцев.

Дети пишуть....

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Мдя. Вспомнился старый детский анекдот.

Сидят две лягушки на рельсах. Вдалеке мчится локомотив. Лягушки начинают спорить.
    - Первой раздавит тебя!
    - Нет, тебя!
    - Тебя!!
    - БЯЯЯ!!!
    - Я же говорила, что теБЯЯЯ!!

Похоже, все свелось исключительно к разделу по принципу: "А ты таскал портянки, как я, или нет?" Ну-ну.

Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... КрайняяКрайняя

Ваши права