дык некогда тиливизиры строить долг понимаешь ли есть такой дачу генералу строитьСообщение от 23AG_Oves
![]()
О том и речь, пока работать не научимся будем только что долги раздавать.
дык некогда тиливизиры строить долг понимаешь ли есть такой дачу генералу строитьСообщение от 23AG_Oves
![]()
О том и речь, пока работать не научимся будем только что долги раздавать.
Уж не на "элиту" ли претендуете любезнейший ?Сообщение от -11-
"Непортяночные" специалисты по Вашему отпрыски именитостей и значимостей (в силу должности, но далеко не ума) ?
![]()
А Ломоносов то с прастых крестьян, да вообще много Великих людей с простого народу вышли, в отличие от "особо приближенных к заднице Его Величества" и которыы "ни ухом ни рылом" даже в порученном им вопросе.
=========================================================Сообщение от -11-
Моя скромная персона не стоит такого внимания....
А вот все таки кем вы работаете все таки?
А кто виноват то что всю промышленность нагнули во время "вменяемых людей"? Или вы забыли как во время когда доллар рос на 100 % в месяц крутили переводы по месяцу.......Мне помню очень понравилось когда за три месяца моей работы в строяке за счет перевода денег из Тюменской области в Питер зарплата усохла в два раза, притом что вкалывали там без выходных и по 12 - 14 часов в день![]()
Почему я тебе должен за то что ты служил в армии, а ты мне не должен, за то что я тебя кормил в это время??? Странная логика. Ты служил, но я тоже не яйца в руках катал. Какой подвиг ты совершил во время службы?? Есть у тебя боевые награды??? Кто ты такой, что бы считать тебя хоть мало мальски полезным для армии???Сообщение от NL
Я могу рассказать о десятках мест в Москве, где я приложил свои руки и голову, за два года. Со своей стороны.
Сейчас и всегда работал на Мосводоканал, раньше устранял аварии на сетях водопровода и канализации, сейчас больше строю их же.Сообщение от NL
Это для того, что бы ты пил чистую воду и срал в тепле.
Никаких комплексов не испытываю. Сам выбрал свой путь. И ни на кого не держу обид. Может и тебе надо меньше комплексовать???
=================================Сообщение от mongol
А как вы представляет научится работать в наших условиях - хоть какой то анализ затрат делали то? И что нам надо выпускать? Никто не сравнивал с китаем, азией себестоимость продукции в наших условиях?
Я в 98 году , работая на аварии с 8-00 до 22-00 , первый раз получил за такую работу , то ли 6 тыс, то ли 6 милионов рублей.....Сообщение от NL
В сентябре..Когда обвалился рубль.
И что теперь???? Как это связано с армией???? ВСЕХ обидели.
==================================================Сообщение от -11-
Меня всегда умиляют либералы работающие в либо в госконторах либо в естественных монополиях![]()
Не волнуйтесь, я регулярно оплачиваю ваши завышенные расценки за то что пью вашу воду и испражняюсь в вашу кнализацию, успокойтесь, я не делаю это на халяву
![]()
![]()
Повдем итоги - вы не двигаете науку за 200 USD, не работаете на ВПК за 300 USD, работаете в госмонополии......Об откатах и зарплатах в госмонополиях я имею представлениеК чему все крики о своей элитарности то? Забудете через два года в каку сторону открывать кран?
![]()
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 04.04.2006 в 20:06.
Господи...Почему так у вас всё сложно......Сообщение от Отшельник
Ни на какую элиту я не претендую и УЖЕ не буду претендовать.
Вы сначало прочитайте дальше. А то, видимо, ваше чтение прервалось на портянках.![]()
========================================================Сообщение от -11-
Если до дефолта - это 1 000 USD, неплохие деньги![]()
![]()
Дасс.....Сообщение от NL
![]()
Вы умеете чудесно всё вывернуть.![]()
Я не Храменков, окститеся!!!![]()
По поводу госмонополий.
Вы в курсе, что чистоту воды нельзя доверять частникам????
Вы в курсе, что если бы нефть и газ был в руках государства, вы бы ездили на бензине за 7-8 рублей??? Да, Алсу бы тогда никогда бы не запела.Судьба......
![]()
========================================Сообщение от -11-
Только благодаря честным и чистым "вменяемым" людям наверное это произошло![]()
Как прикалывался Соловьев "По глазам вижу - нефтянник" в разговоре с Немцовым![]()
Вот-вот, о портянках. Откуда такое пренебрежение к портянкам ?Сообщение от -11-
Пора тему закрывать........пошли в ход разборки......личности.....разговор слепых с глухими....
В будущей войне не будет забегов по 50 километров с полной выкладкой.Сообщение от Отшельник
Как уже здесь писали, нажатие кнопки решает судьбы миллионных армий.
А некоторые, вместо аргументов, скатываются на обсуждение достоинств портянок.
Вам не кажется, что это неправильно???
Так почему же ты ПРОТИВ госмонополий????Сообщение от NL
Я вот тебя не пойму. Ты либо ЗА либо ПРОТИВ. Выбери наконец.![]()
Наверное да, некоторые товарищи так и смогли посчитать примерный уровень зарплаты за которую люди пойдут служить в профессиональную армию, и скока примерно требуется человек для поддержания ее боеготовности и общую стоимость ее содержания....Не в состоянии оказались составить простейший бизнес планКак и "вменяемые" люди, собиравшиеся в 1998 году приватизировать нефтянное обьединение с выручкой в 500 млн USD за 10 млн USD
![]()
Модераториал
Ув. участники дискуссиипредлагаю всем сбавить обороты
, во избежании закрытия темы. Особенно это касается NL и -11-.
2 -11- здесь - http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=242 Вы достаточно близко подошли к оскорблению участников Форума. При продолжении в том же духе, Вы будете лишены возможности этого общения.
Спасибо за внимание
Модераториал
Don't happy, be worry
================================================Сообщение от -11-
Мне кажется прежде чем их осуждать - надо их поносить, а не пересказыать очередные бредни![]()
![]()
![]()
===============================Сообщение от naryv
Яволь
Это мне что ли? Да, я за портянкиСообщение от -11-
но не более
Мне действительно нечего предложить армии. Также ничего я там не увидел хорошего и позитивного, меняющегося к лучшему за прошедшие 10 лет. Армия, как и вся страна, была в ЖОПЕ. И там же находится сейчас, вместе со страной. Да, сейчас всё хорошо, благодаря ценам на нефть. Но это скоро кончится. Или есть сомнения в этом? Мне надоело там тупить, поэтому я оттуда ушёл. Вот и сижу сейчас, тыкаю мышкой, пишу бумажки, закупаю иностранный софт и железо, пуская нефтегазовые деньги в воздух. И ещё зарплату получаю за это, в 5 раз большую чем в армии.И чего то мне кажется, что не особо суть моей работы поменялась
Так вот, дорогой друг! К чему это я веду - а к тому, что армия является частью общества, уменьшенной копией, и в ней происходят те же процессы, что и во всём обществе. И пока у нас будет в стране та же херня продолжаться - то ничегошеньки в армии не изменится. И надувать щёки и трендеть, что в армии надо сделать то и то, ничего не меняя в государстве - полный бред. Честно говоря, я выхода из сложившегося нефтегазового положения в нашей стране не вижу. К чему оно приведёт - не знаю. Но начинать надо с головы, а не с хвоста, коим является армия. А вот эти отсрочки-херочки, реформы-фигормы - изображене деятельности, типа того как я сегодян бумажки разные подписывал и служебные записки писал.
Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 04.04.2006 в 20:24.
Не тебе.Сообщение от 23AG_Oves
![]()
Да, процессы в обществе они да.....
Но в таком случае тупик... Или нет??? Что, никогда не было на планете Земля кризисов?? Не мы первые, не мы последние. Что же теперь цепляться за прошлое???
Да не в портянках дело. Я в них месяц проходил. Да, для кирзы они хороши.А для нормальной обуви и носки пойдут.
Вопрос, что будет дальше с армией. Или толпы призывников, ничему не обученные, или профи. Вот и вся суть спора.
-11-
А это общее свойство всех дискуссий. С одной стороны – умные, интеллигентные, культурные люди, несомненно разбирающиеся в вопросе. С другой – тупые, ничего не понимающие быдлы, ага.Ну, вообщем дискуссия пришла к закономерному итогу.
С одной стороны вменяемые люди, пусть даже несогласные друг с другом.
С другой стороны "портяночные" специалисты и ура-патриоты.
Если в Вашем понимании России достаточна армия в 296.567 человек, без самолетов, авианосцев и спутников – то да, понять это трудно. Я бы да же сказал - невозможно.Господам -портяночникам. Вы вообще не понимаете, что такое нормальная армия и для чего она нужна.
Набрать irr.ru и посмотреть, сколько получает кладовщик, религия не позволяет?Да, вашей искажённой "матрице" кладовщик получает 800 баксов. Очевидно он травку складирует. Видимо из её же дыма многие черпают вдохновение...
Крайний раз редактировалось Stellar; 04.04.2006 в 21:24.
Война началась в 6 утра.,и первым делом полетели самолеты.В СССР тогда все спали и не были готовы к войне..Потому в тот же день немцы почти дошли до Москвы,но русские всё-таки отбили атаку и выиграли войну.После войны было много убитых,а также героев. В лесу были сбитые самолеты и танки,а в реке можно было найти водородную бомбу.А глубоко под водой валялились миномёты убитых немцев.
Дети пишуть....![]()
![]()
![]()
Мдя. Вспомнился старый детский анекдот.
Сидят две лягушки на рельсах. Вдалеке мчится локомотив. Лягушки начинают спорить.
- Первой раздавит тебя!
- Нет, тебя!
- Тебя!!
- БЯЯЯ!!!
- Я же говорила, что теБЯЯЯ!!
Похоже, все свелось исключительно к разделу по принципу: "А ты таскал портянки, как я, или нет?" Ну-ну.