???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Отмена отсрочек от службы армии: за или против?

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полностью поддерживаю отмену отсрочек

18 21.95%
  • Против отмены отсрочек

40 48.78%
  • Не определился с выводами, или они неоднозначные

15 18.29%
  • Не интересует эта проблема

9 10.98%
Показано с 1 по 25 из 695

Тема: Отмена отсрочек от армии: за или против?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Ответ: Отмена отсрочек от армии: за или против?

Цитата Сообщение от -11-
    Господам -портяночникам. Вы вообще не понимаете, что такое нормальная армия и для чего она нужна. Отсюда следует, что вы неспособны ничего предложить для её будущего, опираясь только на свой прошлый опыт вязания портянок. Вы балласт, ваше ретроградство сковывает армию. К сожалению почти весь генералитет именно такой.
    А потому на свалку. Не вас, а таких военных. На гражданку, в охрану и в вохр. Вести уроки НВП.
    Для вас армия не инструмент. Для вас армия нечто, чему вы сами не можете дать точное определение, но ЭТО должны пройти все!!
    Будущее армии не в толпах ламеров, которые ничего не могут. А в профи, поддержанными высокими технологиями ТЫЛА. И ИНТЕЛЛЕКТЕ науки, защищённой ПРОФ. АРМИЕЙ!!
    Ваш бред, о придурках изобретающих самолёты, строящих заводы и дороги, прокладывающих коммуникации и кормящих армию, недостоин даже упоминания на бумаге. При очередном формате диска, эти бредни исчезнут.
    Я очень рад, что таких как вы мало. Слава Богу!!
    Это мне что ли? Да, я за портянки но не более
    Мне действительно нечего предложить армии. Также ничего я там не увидел хорошего и позитивного, меняющегося к лучшему за прошедшие 10 лет. Армия, как и вся страна, была в ЖОПЕ. И там же находится сейчас, вместе со страной. Да, сейчас всё хорошо, благодаря ценам на нефть. Но это скоро кончится. Или есть сомнения в этом? Мне надоело там тупить, поэтому я оттуда ушёл. Вот и сижу сейчас, тыкаю мышкой, пишу бумажки, закупаю иностранный софт и железо, пуская нефтегазовые деньги в воздух. И ещё зарплату получаю за это, в 5 раз большую чем в армии. И чего то мне кажется, что не особо суть моей работы поменялась Так вот, дорогой друг! К чему это я веду - а к тому, что армия является частью общества, уменьшенной копией, и в ней происходят те же процессы, что и во всём обществе. И пока у нас будет в стране та же херня продолжаться - то ничегошеньки в армии не изменится. И надувать щёки и трендеть, что в армии надо сделать то и то, ничего не меняя в государстве - полный бред. Честно говоря, я выхода из сложившегося нефтегазового положения в нашей стране не вижу. К чему оно приведёт - не знаю. Но начинать надо с головы, а не с хвоста, коим является армия. А вот эти отсрочки-херочки, реформы-фигормы - изображене деятельности, типа того как я сегодян бумажки разные подписывал и служебные записки писал.
    Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 04.04.2006 в 20:24.

Ваши права