лучше тогда с электродвигателем. лет через 20 это будет модно. электродвигатель и конденсатор. можно с питанием от сети. только тогда троллейбус получается. но, даже с конденсатором, думаю, человек на 5-6 хватит. кстати да. вертикальный взлёт - это зло. ЛА нужно поднимать подъёмным краном или сделать специальный пандус, с которого он и будет запускаться. сажать его нужно путём парашютирования. ну и ставка для страхования в полёте - не меньше 4% от страховой суммы. кстати, самолёт с электродвигателем может выглядеть совсем иначе, чем самолёт с ТРД или ДВС. но я не уверен, что лет через 20 будет такая штука использоваться. (хотя, в условиях дефицита углеводородов, электротранспорт будет модным) я вот только не определился: ставить 4 электродвигателя в ряд или 2х2? в последнем случае можно их использовать для дополнительного управления по тангажу на малой скорости... в общем, в любом случае, если появятся аккумуляторы или конденсаторы хотя бы в 10 раз большей удельной ёмкости, чем есть сейчас, постройка подобного ЛА будет иметь смысл...

PS