Никто никогда не пытался в Иле что то типа торпедного треугольника построить, я пока не могу, а может и не смогу, понять как на глаз скорость корабля определить?
Никто никогда не пытался в Иле что то типа торпедного треугольника построить, я пока не могу, а может и не смогу, понять как на глаз скорость корабля определить?
Да оно и в реале не работало. Торпеды даже немцы кидали на глазок. Подпись мою глянь.Сообщение от addle
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Это понятно, только с поближе в Иле баальшие проблемы, отделают как бог черепаху, особенно если баржа самоходная попадется, она вообще как из шланга поливает, мне даже больше интересно ходят ли, например, транспорты в динамических кампаиях с одной скоростью или она меняется? Потому что если скорость одинаковая, то задача резко упрощается.
Тут в SH3 невсегда успеваеш расчитать скорость и курс цели, а на самолете тем более, а им еще и рулить надо и от вражин отсреливаться
, да и приборов для расчета вроде тоже ненаблюдается. Так что лучше уж по страринке на глазок в упор мачить
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
С одной скоростью они ходят. И идту прямо, без зигзага!