???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Авиакомпании пишут письмо Фрадкову

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AlexF

Ответ: Авиакомпании пишут письмо Фрадкову

Этож сколько надо было денег потратить на промывание мозгов, чтобы человек стал думать, что двадцатилетний бобик 737-200 ржавый лучше нового Ил-96 или Ту-204!
    Вот вам и "холодная война" на новом витке развития - информационном.
    Спорить бесмысленно.
    Скажу одно - с таким менталитетом народа действительно вкладывать в авиапром бессмысленно - все равно менеджеры выберут зарубежный утиль.
    Насчет льгот.
    Покупатели буржуйских самолетов освобождены от уплаты НДС.
    А если покупаешь наш самолет - будь добр заплати.

Больше такого нигде в мире нет!
    Так что остается только разве что приплачивать еще за покупку сараев зарубежом, ито я думаю авиакомпании все равно будут вопить, что их зажимают и не дают любимую рухлядь купить.
    У меня просто нет слов. Если авиакомпания ГОСУДАРСТВЕННАЯ то она ОБЯЗАНА поддерживать линию правительства. Если правительство решает поднимать свою авиацию - компания ОБЯЗАНА покупать НАШИ самолеты.
    Это частные компании пусть покупают чего хотят. При этом все равно покупка наших самолетов должна быть выгоднее (пусть покупают буржуйские если уверены что эксплуатация будет дешевле - что кстати не так).
    Потому что поднять авиацию без заказов на самолеты нельзя.
    В общем, Аэрофлот ОБЯЗАН покупать Ту-204/214, Ил-96, RRJ и ждать MC-20.
    От государства требуется обеспечить возможность заводов выполнить заказы - т.е. чтобы они строили не по 5-6 самолетов в год, а по 100-200.
    Для этого заводам нужно помочь и в первую очередь как раз заказами.
    Крайний раз редактировалось AlexF; 05.04.2006 в 13:05.

Ваши права