Сдается мне что даже бэушный "автохлам" получше чем новые тазики.Сообщение от AlexF
Пообщайся с автолюбителями.
Тем не менее, наш автопром даже в лучшие годы не мог сделать качественный во всех отношениях автомобиль.
Наверно отечетвенный?У меня нет телевизора. У меня комп.
Я думаю, автолюбители с тобой не согласятся.На уровне машин B/C класса от массовых марок - Фиат, Рено, Форд.
Кто в 91-м голосовал за Ельцина?Рвались к нему балаболки, которые сейчас пишут мемуары "Как я освободил советских людей от рабства".
Не надо ничего искусстваенно запрещать. Нужно делать лучше чтобы ввоз "барахла" стал невыгоден.Я не против НОВЫХ машин зарубежных. Но ввоз автохлама должен быть просто запрещен. Как запрещен ввоз автопокрышек старше 7 лет.
Ту-134 и Ту-154 которые сейчас вовсю по России летают имеют лучшее состояние чем "авиахлам" из-за рубежа?То же касается и авиации - авиахлам тоже нельзя ввозить.
Чтобы страна не превращалась в отстойник нужно либо снять пошлины на иномарки и спокойно "перевооружиться" на самолеты на которых летает весь мир, либо объявить ударную капиталистическую стройку 21-го века под названием "Даешь национальный Авиапром!" и вливать в него бабки параллельно реформируя всю структуру.Иначе то что сейчас и происходит будет только усугубляться- страна превратилась в отстойник для списанной техники, как авто, так и авиа.