???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Отмена отсрочек от службы армии: за или против?

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полностью поддерживаю отмену отсрочек

18 21.95%
  • Против отмены отсрочек

40 48.78%
  • Не определился с выводами, или они неоднозначные

15 18.29%
  • Не интересует эта проблема

9 10.98%
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 695

Тема: Отмена отсрочек от армии: за или против?

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Ответ: Отмена отсрочек от армии: за или против?

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    Да вот тоже самое хотел сказать... Не хватает банально толковых бойцов, за котороми не надо каждую минуту следить, чтобы ничего не натворили...
    Тока не обижайся на мои слова.....

Не хватает банально толковых командиров, за котороми не надо каждую минуту следить, чтобы ничего не натворили. Которые бы грамотно руководили и не считали мясом своих солдат. Которые не бросали духов на съедение дедам - пущай они учат армейской службе. Не хватает много чего.
    А учить новобранца методом "табуретка по голове" может каждый. Только какой из него выйдет толковый боец???

Они никогда не будут одинаковые, это утопия.
    А воевать идут не за правительство, а за свою семью, своих друзей, родителей, за свой двор - за то, что называется Родиной. За то, чтобы они могли жить. В ВОВ думаешь сплошь за Сталина и правительство воевали?
    Не хочу повторяться. Прочитай ВЕСЬ мой пост.
    Я с удовольствием повоюю за Свой дом, за свою семью. Но только Воевать то не дадут.

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    А самураев, с еще более высоким моральным духом, отсутствием страха перед смертью и многовековыми воинскими традициями нагнули те самые модные мальчики. Мягкотелые и изнеженные по мнению этих самураев.
    Правда воевали они оружием, которое для них сделали другие такие же модные... а сначала еще одни модные изобрели и посчитали. Радары, например... Авианосцы.. Да и не такие уж, оказывается, мягкотелые они и были.

А потом эти же модники на Б-17 и Ланкастерах, раздолбав заводы и дамбы, добавили к нагибанию этих самых... из еропейской страны, лишив их того самого высокотехнологичного оружия.
    Самураи здорово смотрятся в японских боевиках. Да только когда европеец пришёл в Японию с ружьём, как то сгинули они быренько.

Все, сидят за компами импортного производства. Так вот , наша страна не может из делать. Отстали мы. И побеждают не люди , а технологии.
    Если у нашего солдата нет лёгкого и прочного бронежилета и шлема, нет
    приборов ночного видения, нет компактных средств связи, нет нормального оружия с оптикой....... О какой войне может идти речь???
    Если боец просто не увидит врага, когда его убивать будут???
    Каково оснащение наших бронетанковых войск?? Авиации??
    Ведь это же 1980 год максимум. О каком призыве идёт речь, если мы вооружены как дикари??? Если американцы с нами даже в огневой контакт не войдут, разбомбят как Югославию и Ирак????

Зато строем умеем ходить..... Просто в шоке. И ведь взрослые люди пишут.....

Да нет... Просто, надо Вася, надо

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

А самураев, с еще более высоким моральным духом, отсутствием страха перед смертью и многовековыми воинскими традициями нагнули те самые модные мальчики. Мягкотелые и изнеженные по мнению этих самураев......
    ......А потом эти же модники на Б-17 и Ланкастерах, раздолбав заводы и дамбы, добавили к нагибанию этих самых... из еропейской страны, лишив их того самого высокотехнологичного оружия.
    Цитата Сообщение от -11-
    Самураи здорово смотрятся в японских боевиках. Да только когда европеец пришёл в Японию с ружьём, как то сгинули они быренько.
    ...
    Не поняли вы о чём я.
    Может слова моего деда будут понятнее.
    Когда-то мой отец, будучи пацаном, спросил мнение своего отца-фронтовика об очередном "киношедевре" про войну, где немцы, понятное дело сплошь трусливые придурки..
    Ответ деда отец и сей час помнит.
    "Мы выиграли войну, но немцы нам показали такую силу духа и сплочённость, что у меня язык не поворачивается назвать их проигравшими"

А теперь , братцы, посмотрите на нас. Сегодняшних.
    Не грустно?
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Забанен

А самураев, с еще более высоким моральным духом, отсутствием страха перед смертью и многовековыми воинскими традициями нагнули те самые модные мальчики. Мягкотелые и изнеженные по мнению этих самураев.
    Правда воевали они оружием, которое для них сделали другие такие же модные... а сначала еще одни модные изобрели и посчитали. Радары, например... Авианосцы.. Да и не такие уж, оказывается, мягкотелые они и были.
    Опять немного арифметики для наших интеллектуалов, трясущихся за свой откос или откос классового близкого либерала от армии. По оценкам перед нападением Германии на СССР суммарный экономический потенциал Германии (включаем сюда и модных французких мальчиков собирающих тигры, орудия, БТР во Франции и работающих на базах подплава крингсмарине) был в 4 раза выше СССР.
    Экономический потенциал Японии была в 7 раз меньше чем экномический потенциал США Причем Японцы завязли еще и в Китае не слабо
    А потом эти же модники на Б-17 и Ланкастерах, раздолбав заводы и дамбы, добавили к нагибанию этих самых... из еропейской страны, лишив их того самого высокотехнологичного оружия.
    Опять складываем в столбик.... Нам ахиатским вараварам так и не пришло в голову устраивать ковровые бомбардировки, где примерно гикнулось 600 000 мирного населения... Про то, что максимальне количество самолетов было произведено в июне 1944 года, в десять раз больше чем в июне 1941 года - тоже помолчим. Опять берем и считаем в столбик, по оценкам союзников их войска разбили каждую 7 дивизию, или от 6 000 000 убитых получаем ~ 1 000 000..... Нехило - из пятерых убитых союзниками немцев было 2 гражданских - гуммано и демократично

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от -11-
    Тока не обижайся на мои слова.....
    Не хватает банально толковых командиров,
    Конечно не хватает. Все, кто умеет чего-нибудь делать, сбежали. Я вот тоже почти убежал. Формально ещё числюсь, но уже в одной конторе газовые деньги осваиваю, тыкая мышкой в раличные програмные продукты
    Только у тебя всё чёрное и белое. Я бы написал - не хватает и командиров. Т.е наличие толковых командиров не означает, что призывники могут и должны быть бестолковые. Не хватает и тех и других. Я вот сбежал, а ты не пошёл. Вот и получилась бестолковая армия. Про причины не буду - они системные и следуют из состояния общества, вернее, из-за того, что оно не является обществом, оно разобщено. Нет никакой идеологии или чего-то другого, объединяющего людей. Каждый сам за себя.
    Цитата Сообщение от -11-
    Зато строем умеем ходить..... Просто в шоке. И ведь взрослые люди пишут.....
    Опять чёрное и белое. Нормальная армия должна и строем уметь ходить, и воевать. А из этой фразы получается что либо воевать, либо строем ходить. Это всё части единого целого.
    Я то за четвёртый пункт, кстати, голосовал, и не являюсь сторонником каких либо изменений сроков службы или отсрочек в ту или иную сторону. Почему? А потому что не решит это ничего, это удар по следствиям, а не по причинам. Т.е. изображение какой-то деятельности. Т.е. освоение денег, только в других масштабах. Я вот бумажки перекладваю и мышкой тыкаю, а кто-то отсрочки изменил. Масштаб другой а суть та же. Но ничего от этого не поменяется.
    Ещё повторюсь, я не вижу вариантов решения проблемы, пока наше общество находится в таком состоянии, в каком оно находится. Поэтому обсуждать решения проблемы армии отдельно от решения проблем общества я считаю глупым. Или кто-то не согласен что наша страна катится туда, откуда не возвращаются?
    Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 05.04.2006 в 22:15.

Забанен

Дима, бессмымлено что либо доказывать - пусть наденут портяночки, побегают, строем походят, оторвут задницы от стульев в конторе, руками что нибудь в гальюне поделают, научатся гладить форму, стирать носки и подшивать воротнички, посмотрят на жизнь за пределами садового кольца и на просторы нашей необъятной родины - зодно и ума наберутся А то развели лабуды на 14 листов из за душевних терзаний 18 - 25 летних мальчиков которых согласно конституции, основному закону отрывают от маминой юбки в страшную армию

Забанен

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    "Мы выиграли войну, но немцы нам показали такую силу духа и сплочённость, что у меня язык не поворачивается назвать их проигравшими"

А теперь , братцы, посмотрите на нас. Сегодняшних.
    Не грустно?
    ===========================================
    Согласен целиком - как не читаешь чьи немецие мемуары - кругом дух товарищества - авиация, танкисты, пехота............
    А мы щас как бараны блеем непонятно что - моя хата с краю, никого не знаю, здолбло - ни цели, ни воли, одни сопли либерастов о тяжелом прошлом и нагнетание обстановки - типичный НЭП образца 1927 года расстянувшийся на 20 лет

Цитата Сообщение от NL
    Опять немного арифметики для наших интеллектуалов, трясущихся за свой откос или откос классового близкого либерала от армии. По оценкам перед нападением Германии на СССР суммарный экономический потенциал Германии (включаем сюда и модных французких мальчиков собирающих тигры, орудия, БТР во Франции и работающих на базах подплава крингсмарине) был в 4 раза выше СССР.
    Экономический потенциал Японии была в 7 раз меньше чем экномический потенциал США Причем Японцы завязли еще и в Китае не слабо
    К сожалению приводит цифры и делать выводы, это сугубо штатская особенность.

А вывод такой, мощь государства - это мощь экономики. Разжёвываю для вас. А то опять напишите тут про задницы в офисах.

А у вас сила страны = количеству призывников.

Цитата Сообщение от -11-
    А у вас сила страны = количеству призывников.
    Сила страны в желании людей служить своей стране.
    Будет такое желание и экономика будет зависеть не только от диаметра газовой трубы.
    Служба в армии - как показатель такого желания, а отмазки "отказников" наводят на мысль, что так они относятся к Родине на любом месте. В том числе и работая в офисе.

Только у тебя всё чёрное и белое. Я бы написал - не хватает и командиров. Т.е наличие толковых командиров не означает, что призывники могут и должны быть бестолковые. Не хватает и тех и других. Я вот сбежал, а ты не пошёл. Вот и получилась бестолковая армия. ?
    Ладно, ты меня почти уговорил. Как офицер запаса, я завтра пойду в военкомат. Какие у меня есть возможности реформировать армию???
    Я уже составил краткий конспект, как, чего и кого....
    Ах блин...Я же лейтенантик!!!! Моё дело командовать ротой, и нехрен суваться!!!
    -Но я же хотел перевернуть мир
    -Ну так молчи сука, на гражданке будешь умничать....

Опять чёрное и белое. Нормальная армия должна и строем уметь ходить, и воевать. А из этой фразы получается что либо воевать, либо строем ходить. Это всё части единого целого.?
    Да нет. Не чёрное. Когда солдат заставляют ходить в эрзац-обуви и с пеной у рта доказывают, что кирза и портянка оружие 21 века...Меня это бесит. Серого тут нету.... Я пытаюсь разглядеть и не вижу...

Ещё повторюсь, я не вижу вариантов решения проблемы, пока наше общество находится в таком состоянии, в каком оно находится. Поэтому обсуждать решения проблемы армии отдельно от решения проблем общества я считаю глупым. Или кто-то не согласен что наша страна катится туда, откуда не возвращаются?
    Вот ты правильно говоришь, нет вариантов. Просто когда в армию смогут призвать 1-2 тысячи человек, наша верхушка задумается, может как то надо изменить подход к своему народу??? Поберечь его??? А то некому будет её содержать, кормить и охранять.

Инструктор

Цитата Сообщение от -11-
    По моему всё тут ясно.
    Мнения "служилых" прозрачны - им нужна не армия, а марширующие строем пацаны. Которых можно заставить стирать портянки и строить дома генералам. А ещё можно поиздеваться , кучей, над "интилигентами"...
    Гнилой заход !!!

Виртуальным "интиллигентам" посвящается.

Лично у меня за плечами Тольяттинского Академия Бизнеса и Банковского дела, одна из крайне немногих региональных ВУЗов, реально аккредитованых ламериканцами.
    Плюс стажировка в Пепердайне, Калифорния, где все столь любимые народом Санта-Барбара, Санта-Моники и прочие Санта-Изабель как на ладони. Хоть Акацию подгоняй. А Лос-Анхелос на растоянии залпа из Урагана.

Мнение мое ПОСЛЕ СЛУЖБЫ.

У меня как у служивого только два тезиса:
    1) если какому-то с... служить западло, то так и надо говорить - ямирек такой-то чисто зассал отдать н-ое количество времени там, где ему наглядно покажут что вся его исключительность основана только на ничем необоснованных понтах, а на самом деле он неспособен самостоятельно ни вымыть рожу, ни подшить подворотничок,ни выкопать яму полметра глубиной, ни гайку закрутить. А вся его тонко чувствующая натура с ахтунговским уклоном никого не интересует, потому что там интересно что человек реально из себя представляет и что ты сам реально сделать может.Хоть сплясать, хоть плакат сделать, хоть бухгалтерию части на 1С в порядок привести.
    Я уже не говорю о том, что у многих "умных" между интеллектом и начитанностью с какого-то перепугу стоит знак равенства.
    И ИМХО не стоит громко кричать о трагической судьбе потеряного второго Капицы и третего Ландау на пару с Патоном, и рассказывать как много потеряет родина, человеку, который на самом деле пять лет учился на радиотехника, а работает менеджером по продажам унитазов в какой-нибудь ЕвроСантехнике.
    2) если меня чему-то и научила в явном виде именно армия - то как раз тому, чтобы понять что очень часто фраза "кто-нибудь другой, только не я" практически всегда означает НИКТО. Второй раз этому я удостоверился работая в артели в Якутии. После этого пляски общечеловеческих уклонистов ничего кроме смеха не вызывают, ибо составная идея видна как на ладони.
    Честный мужик прямо озвучил бы пункт 1 из вышеперечисленного и не строил бы себя девственника из Большого.

ИМХО конечно же.

ЗЫ: Причем самое забавное, что лично я не вижу НИКАКОГО иного пути поднятия качества инженерных специалистов России кроме как ОТМЕНЫ отсрочки от призыва и военной кафедры в "ВУЗах". Хоть застрелитесь. Ибо о том что теперь "ВУЗы" стали не институтом подготовки технической интеллигенции, а примитивным средством одним откосить от армии, а другим пережить этап от школы до замужества, в полный голос говорят даже те, от кого зависит развитие высшей школы.
    Впрочем каждый выпускник кто не находится в угаре спора эбаут призыв, с честной совестью подтвердит это.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Будет такое желание и экономика будет зависеть не только от диаметра газовой трубы.
    Служба в армии - как показатель такого желания, а отмазки "отказников" наводят на мысль, что так они относятся к Родине на любом месте. В том числе и работая в офисе.
    Желание служить своей стране тесно связано с желанием страны служить людям. Меня утомили призывы к бескорыстной любви. Ради чего армия воевала в Чечне??? Если сначало при попустительстве Ельцина разгоняют там верховный совет, а при помощи Грачёва вооружают Чечню.

А потом, дыша перегаром, мне говорят:
    -Какие гадкие чеченцы, надо там порядок наводить!!

Кто обкакался, тот пусть и убирает. А то привыкли, то оркестрами дирижируют, то в Исландии спят в самолёте.... Пускай создают сводную бригаду : Грачёв , Ельцын, Березовский .... И вперёд!! Послужат Родине...:expl:

Цитата Сообщение от -11-
    Желание служить своей стране тесно связано с желанием страны служить людям.
    Я тебе о России, а ты в ответ о правительстве.
    Открою маленькую тайну. Правительства иногда меняются , а России ещё жить и выживать.
    И ещё, о служении страны людям....
    Эта страна меня в своё время бесплатно лечила и учила (ещё и приплачивала за это) да и тебя , судя по возрасту, но ты это быстренько забыл, когда пришёл срок стране послужить, а теперь киваешь на нынешних правителей.
    Но они временные. Пришли и уйдут, а за тобой должок так и останется.
    Хотя... не очень-то он тебя тяготит.

Цитата Сообщение от LazyCamel
    ....что лично я не вижу НИКАКОГО иного пути поднятия качества инженерных специалистов России кроме как ОТМЕНЫ отсрочки от призыва и военной кафедры в "ВУЗах". Хоть застрелитесь. Ибо о том что теперь "ВУЗы" стали не институтом подготовки технической интеллигенции, а примитивным средством одним откосить от армии,
    Вот это по теме и в "самую дырочку" !
    Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 05.04.2006 в 23:05.

Инструктор

Цитата Сообщение от -11-
    Ладно, ты меня почти уговорил. Как офицер запаса, я завтра пойду в военкомат. Какие у меня есть возможности реформировать армию???
    Я уже составил краткий конспект, как, чего и кого....
    Ах блин...Я же лейтенантик!!!! Моё дело командовать ротой, и нехрен суваться!!!
    -Но я же хотел перевернуть мир
    -Ну так молчи сука, на гражданке будешь умничать....
    Вот дипизди пожалуйста, а ... По поводу звания, скажем.
    Люйтенант запаса, как впрочем и не запаса, командиром РОТЫ не будет. Как говорили в 17 мгновениях весны - прокалываютмся всегда на мелочах :-)

НО если ты летехой не будешь квасить налево и направо, то твои бойцы из ВЗВОДА не будут умирать под упавшими воротами, петли которых никто не потрудился проверить. Хотябы потому что ты потрудишься самостоятельно(или нагнув бойцов) подтащить пропан с кислородом или скажем трансформатор и проварить их к такой-то матери.

А уж если ты будешь внятным человеком, то в течении буквально полугода-года получишь роту и капитана. Причем не старлея, а именно капитана. А если чуть-чуть постараться, то еще через полтора-два года и майора. Дальше только через академию и редкостный геморой.

ЗЫ: Да, я сам к сожалению не рискнул таки уйти снова в армейку когда с женой реально посрались, хотя и серьезные предложения были, слишком зажрался на гражданке. НО я по крайне мере уважаю командиров звена взвод-рота-батальон, потому что именно они, а отнюдь не призывники и старшие офицеры тянут всю тяжесть службы. А не рассказываю анекдотов про пьянь и рвань офицерского корпуса.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Видишь ли, происходит подмена понятий - люди хотят избежать не службы в армии, а службы В ТАКОЙ армии. Про то, какая она, думаю, повторяться не надо. В сегодняшнем ее состоянии, она, сколько в нее народу не заталкивай, своих функций не выполняет. А народ в мирное время убивает и калечит. Если не физически, так морально. Значит полгода духа нагинают, а если с ума не сошел, не повесился, не сбежал - то тогда сам уже нагинать начинает. И выходит на гражданку уже с твердым сознанием, что так и надо: перед сильным права не качай и молчи в тряпочку, а слабого - унизь.

Год или полтора ПРОСЛУЖИТЬ в нормальных, человеческих условиях (ну как в Израиле или в тех же европейских странах) это одно. Пусть и по призыву. А здесь, когда экономят на всем - на питании, на бытовых условиях да плюс еще и все прелести дедовщины?
    При всем при том, что страна кричит: "Денег девать некуда! Бяда!".

Немцы, говоришь, твердость духа показали... в последние месяцы войны сколько перемололи мальчишек. А все ради чего? Чтобы фюрера от петли спасти... А страна без фюрера, оказывается, взяла и возродилась. И в великие державы без войны вышла. А мальчишки это уже не увидели. И страна их труда уже не дождалась. И детей их. Мальчишки-то, конечно, герои. Только кто их на ту войну послал, свои ж... защищая, кто их патриотизм и боевой дух культивировал - вот те подонки последние.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Цитата Сообщение от LazyCamel
    Вот дипизди пожалуйста, а ... По поводу звания, скажем.
    Люйтенант запаса, как впрочем и не запаса, командиром РОТЫ не будет. Как говорили в 17 мгновениях весны - прокалываютмся всегда на мелочах :-)

НО если ты летехой не будешь квасить налево и направо, то твои бойцы из ВЗВОДА не будут умирать под упавшими воротами, петли которых никто не потрудился проверить. Хотябы потому что ты потрудишься самостоятельно(или нагнув бойцов) подтащить пропан с кислородом или скажем трансформатор и проварить их к такой-то матери.

А уж если ты будешь внятным человеком, то в течении буквально полугода-года получишь роту и капитана. Причем не старлея, а именно капитана. А если чуть-чуть постараться, то еще через полтора-два года и майора. Дальше только через академию и редкостный геморой.

ЗЫ: Да, я сам к сожалению не рискнул таки уйти снова в армейку когда с женой реально посрались, хотя и серьезные предложения были, слишком зажрался на гражданке. НО я по крайне мере уважаю командиров звена взвод-рота-батальон, потому что именно они, а отнюдь не призывники и старшие офицеры тянут всю тяжесть службы. А не рассказываю анекдотов про пьянь и рвань офицерского корпуса.
    А мне похрену ЭТО звание. Я его заработал на кафедре. Я офицер только по военному билету. И я это прекрасно понимаю.
    Хотел бы я послужить в армии?? Я ваще люблю армию. С удовольствием.
    Но за что?? За погоны??? Ха. За карьеру??? Да, роскошная перспектива.... Стать офицером разваливающейся армии......

П.С. Если стройной толпой поведут детей "шишек", я с удовольствием пойду в армию. Равенство - это хорошо!!! ВЫ их приведёте, борец за патриотизм??? ХА!!

Вот это по теме и в "самую дырочку" !
    Да нет. Каждая рыба ищет где глубже, а каждый человек ищет где лучше. Если бы мне предложили интересные варианты в армии, я бы в ней и служил. Потому что сейчас НЕТ войны. НЕТ смысла размахивать лозунгами с призывами отдать долг стране, на даче у генералов.

Видишь ли, происходит подмена понятий - люди хотят избежать не службы в армии, а службы В ТАКОЙ армии. .
    Согласен. Но почему у нас ТАКАЯ армия? Вот и выходит замкнутый круг.
    Мы не хотим служить в армии придурков и разгильдяев (а так оно и есть сегодня) , а армия стала таковой, потому, что мы не хотим там служить.

Немцы, говоришь, твердость духа показали...
    .. А страна без фюрера, оказывается, взяла и возродилась. И в великие державы без войны вышла. .
    Не она вышла, а те уцелевшие пацаны и их матери её вытащили на своих плечах . Молча, без стенаний , вместе. Как учили, как воспитывали.
    Патриотизм, это ведь не только с "панцершреком" на танк . Вот в чём дело.

Чтото говорили насчёт долгов...
    Обьясните!
    Меня научили летать. Дали мне лейтеху, сапог.
    Почему я должен служить в армии? Пусть и офицером?
    Я вобщемто и так, обученый - и окоп выкопаю, и из любого оружия стрелять умею Просто в запасе...

И ещё... Правильно сказал ЙоЙо... Служить не хотят в ТАКОЙ армии, а не в армии вообще.
    А вообще всем присутсвующим - ктото служил хорошо, ктото терпимо, ктото ужасно. И это не всегда зависело от повидения, душка и силы воли. Почти для каждого армия - это огромный кусок жизни - самых разных воспоминаний. Но давайте относится к современной армии более широко. Наша армия плоха? Безусловно - ДА. Начиная непосредственно от срочной службы, заканчивая уже професиональной армией.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

"Смешались в кучу люди, кони..." Мне думается, стоит разделить два понятия в нашей дискуссии. Патриотическое "шобы все" и реальную эффективность наших вооруженных сил, построенных на призыве.

Скоро, кстати, очень похоже на то, что Ирану предстоит решать математическую задачку "сколько надо автоматчиков для того, чтобы сбить один В-2. Желательно до того, как он откроет бомболюк." Посмотрим.

Цитата Сообщение от -11-
    П.С. Если стройной толпой поведут детей "шишек", я с удовольствием пойду в армию. Равенство - это хорошо!!!
    К сожалению, не могу найти....
    Когда-то читал кто из детей генералов погиб в Чечне.
    Не мало.
    Только погибших, а есть ещё прошедшие Чечню и выжившие.
    Или это не совсем дети шишек? Шишки не те?
    Детей кремлёвских заседателей конечно там нет, те всё больше академию ФСБ уважают...

Забанен

Цитата Сообщение от -11-
    Да нет. Каждая рыба ищет где глубже, а каждый человек ищет где лучше. Если бы мне предложили интересные варианты в армии, я бы в ней и служил. Потому что сейчас НЕТ войны. НЕТ смысла размахивать лозунгами с призывами отдать долг стране, на даче у генералов.
    =========================================================
    С этого и надо было начинать то
    А не с душевной трагедии педков с большого, какого либо тенора, или вреда науке и оборонке где остались одни пенсионеры... За всеэ этой псевдо либерально-коммунистической риторикой стоит одно шкурное желине - пусть служить нищее быдло из деревни или окраин, у которых не хватило денег для поступления в институт, а я охеренно умный (правда с элементарным счетом не все в порядке и представлением о реалиях жизни тоже не все в порядке) посижу у мамочкиного подола лет так до 40

Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права