Цитата Сообщение от -11-
Ладно, ты меня почти уговорил. Как офицер запаса, я завтра пойду в военкомат. Какие у меня есть возможности реформировать армию???
Я уже составил краткий конспект, как, чего и кого....
Ах блин...Я же лейтенантик!!!! Моё дело командовать ротой, и нехрен суваться!!!
-Но я же хотел перевернуть мир
-Ну так молчи сука, на гражданке будешь умничать....
Вот дипизди пожалуйста, а ... По поводу звания, скажем.
Люйтенант запаса, как впрочем и не запаса, командиром РОТЫ не будет. Как говорили в 17 мгновениях весны - прокалываютмся всегда на мелочах :-)

НО если ты летехой не будешь квасить налево и направо, то твои бойцы из ВЗВОДА не будут умирать под упавшими воротами, петли которых никто не потрудился проверить. Хотябы потому что ты потрудишься самостоятельно(или нагнув бойцов) подтащить пропан с кислородом или скажем трансформатор и проварить их к такой-то матери.

А уж если ты будешь внятным человеком, то в течении буквально полугода-года получишь роту и капитана. Причем не старлея, а именно капитана. А если чуть-чуть постараться, то еще через полтора-два года и майора. Дальше только через академию и редкостный геморой.

ЗЫ: Да, я сам к сожалению не рискнул таки уйти снова в армейку когда с женой реально посрались, хотя и серьезные предложения были, слишком зажрался на гражданке. НО я по крайне мере уважаю командиров звена взвод-рота-батальон, потому что именно они, а отнюдь не призывники и старшие офицеры тянут всю тяжесть службы. А не рассказываю анекдотов про пьянь и рвань офицерского корпуса.