Цитата Сообщение от -11-
Да нет. Каждая рыба ищет где глубже, а каждый человек ищет где лучше. Если бы мне предложили интересные варианты в армии, я бы в ней и служил. Потому что сейчас НЕТ войны. НЕТ смысла размахивать лозунгами с призывами отдать долг стране, на даче у генералов.
Извините я в стопятьдесятый раз скажу, на этот раз открытым текстом - НАКУЙ вы не нужны на ремонте дачи генералов. Просто потому что руки из задницы растут, опыта работы с жидкими полами, натяжными потолками и сухой штукатуркой = -1. А те кто занят на ремонте просыпаются в 9 часов утра, ходят свободно по городу, кушают домашнюю еду и смотрят телевизор сколько и когда захотят. Так понятнее? Оставьте этот тезис солдатским матерям у них и так с доказательной базой швах, одни истерики.

Лично меня в этом всем волнует как я уже говорил даже не армия как таковая (потому как ежу понятно, что там где тяготы, хотя бы интеллектуальные - там прямого энтузиазма не жди), а высшая школа которая именно благодаря отсрочкам превратилась в тотальную профанацию.

Потому что как раз эти "специалисты" будут лечить и учить наших детей, строить наши басссейны и дома, в конце концов тянуть нам интернет и показывать ТВ.