???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Отмена отсрочек от службы армии: за или против?

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полностью поддерживаю отмену отсрочек

18 21.95%
  • Против отмены отсрочек

40 48.78%
  • Не определился с выводами, или они неоднозначные

15 18.29%
  • Не интересует эта проблема

9 10.98%
Показано с 1 по 25 из 695

Тема: Отмена отсрочек от армии: за или против?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Отмена отсрочек от армии: за или против?

Цитата Сообщение от Hottabych
    Ну что ж, подписываюсь (хоть и не считаю себя исключительным)... Что теперь? Убейте меня.
    Да совершенно ничего. Есть и есть. Суровая реальность данная нам в ощущения. Речь-то (по крайней мере с моей стороны) не идет о делении на людей первого/второго сорта.

Лично мне просто противно, когда люди выдвигают какие-то высокие мотивы и прикрываются проблемами скажем сельских учителей и кадровым голодом оборонки для оправдания простой и примитивно понятной слабости. Причем ни в сельские учителя ни в оборонку они явно идти не собираются. Себе-то что врать. Вот этого я и не понимаю. Не больше и не меньше.

Цитата Сообщение от -11-
    Отлично!! Я рад, что им пошла на пользу армия! Ты то какое имеешь к НИМ отношение???
    Я-то ? Я примитивно расту. В свои 33 у меня еще есть куда это можно сделать. Пытаюсь организовать свое дело. И просто отвечаю за свои дела и поступки, далеко не всегда правильные и возможно даже не всегда законные. И не перекладываю свою ответсвенность и дела которые должен сделать именно я, на других людей.

В том числе этому меня научила армия и Якутия.
    Крайний раз редактировалось LazyCamel; 06.04.2006 в 01:20.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Ваши права