???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 351

Тема: Ядерное лето 2006 года

Ответ: Ядерное лето 2006 года

Вообще я американскую политику не одобряю и считаю агрессивной.На Ирак они напали без каких либо санкций на это.В результате оказалось что ничего запрещенного там они не обнаружили. А это я оцениваю как международный терроризм.Ирак пострадал ни за что.Поэтому Америка обязана выплатить компенсацию за нанесенный ущерб.
    Единственно что они хорошего сделали для Ирака так это Саддама убрали.Потому что он был жестоким диктатором и иракский народ терроризировал.За это им конечно спасибо но а теперь когда они уже так помогли Ираку пора им уходить оттуда.

Курсант

Цитата Сообщение от RB
    Кстати США беспокоит не Иран в целом а возможность передачи
    ядерных технологий братьям мусульманам. А как известно некоторые из них
    учатся взрываться вместо того что бы думать ..
    А с чего Вы взяли, что кому либо захочется подобным делиться?
    Во всех своих постах я излагаю исключительно свою точку зрения, если иное не указано явно.

Инструктор

Цитата Сообщение от RB
    Кстати США беспокоит не Иран в целом а возможность передачи ядерных технологий братьям мусульманам. А как известно некоторые из них учатся взрываться вместо того что бы думать ..
    Как известно некоторые из ирладцев и басков взрывать любят далеко не меньше. Никого не беспокоит количество ирладцев работающих над атомными проектами Англии/США.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Tormoz
    А с чего Вы взяли, что кому либо захочется подобным делиться?
    Потому что в определенных условиях это будет выгодно что бы укрепить свои позиции . A вообще инетерстно проследить об историю радикального ислама в той же Африке за последние 10 веков . Радикальная религия довольно страшная штука особенно в руках фанатиков
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от Bird06
    Вообще я американскую политику не одобряю и считаю агрессивной.На Ирак они напали без каких либо санкций на это.В результате оказалось что ничего запрещенного там они не обнаружили. А это я оцениваю как международный терроризм.Ирак пострадал ни за что.Поэтому Америка обязана выплатить компенсацию за нанесенный ущерб.
    Единственно что они хорошего сделали для Ирака так это Саддама убрали.Потому что он был жестоким диктатором и иракский народ терроризировал.За это им конечно спасибо но а теперь когда они уже так помогли Ираку пора им уходить оттуда.
    Их выход от туда это вопрос времени, и количество гробов укутанных в звездо полосатый флаг.
    Вот только что там будет после их ухода?
    Крайний раз редактировалось agp; 06.04.2006 в 01:47.

Цитата Сообщение от LazyCamel
    Как известно некоторые из ирладцев и басков взрывать любят далеко не меньше. Никого не беспокоит количество ирладцев работающих над атомными проектами Англии/США.
    Ну а причем тут одно к другому .У меня в США два профессора были из Ирана - как это одно к другому клеится ? Речь идет не расизме к Иранцам а о режиме .Решения принимает горсточка политиков .

Как бы например прореагировала Россия если какой нибудь политик скажем Турции заявит что пора выкурить Россиян с исконно Турецких земель или что то в этом роде. Не насторожит ли Российское правительство наличие мирных атомных технологий в такой стране . Или например что делали США и СССР во время холодной войны. Помогали друг другу, спокойно сидели?
    Нет они друг другу спицы в колеся ставили где можно .
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от agp
    Их выход от туда это вопрос времени, и сколько еще понадобится гробов укутанных в звездо полосатый флаг.
    Вот только что там будет после их ухода?
    Застряли они там Сейчас выйти оттуда приведет к худшем последствиям чем при режиме Хусейна
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от Bird06
    Вообще я американскую политику не одобряю и считаю агрессивной.
    Много Американцев тоже. До выборов считай половина. Сейчас думаю большинство ..
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB
    Да вобщем очевидно что след. президент США будет демократ.
    Вопрос только координально ли это изменит их внешнию политику.

Цитата Сообщение от agp
    Да вобщем очевидно что след. президент США будет демократ.
    Вопрос только координально ли это изменит их внешнию политику.
    Несомненно. Даже если придет республиканец не из окружения Буша .
    sdflyer.blogspot.com

Инструктор

Цитата Сообщение от RB
    Как бы например прореагировала Россия если какой нибудь политик скажем Турции заявит что пора выкурить Россиян с исконно Турецких земель или что то в этом роде. Не насторожит ли Российское правительство наличие мирных атомных технологий в такой стране.
    Честно говоря меня больше напрягают проблемы учета единиц хранения ПЗРК на Украине (особенно учитывая поведение ее граждан в Чечне), чем мифическое ядерное оружие Ирана.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Цитата Сообщение от LazyCamel
    Честно говоря меня больше напрягают проблемы учета единиц хранения ПЗРК на Украине (особенно учитывая поведение ее граждан в Чечне), чем мифическое ядерное оружие Ирана.

Ну а теперь представь что потомки Персов передадут это арабaм, а те своим горным братьям в Чечню..
    sdflyer.blogspot.com

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от RB
    Речь идет не расизме к Иранцам а о режиме .Решения принимает горсточка политиков .
    Андрей, Вы же сами говорите, что с политикой США не согласны -
    Цитата Сообщение от RB
    т.е. решения принимает горсточка политиков, на мнение своего, а уж тем более других народов наплевать. Неадекватность этой горсточки показала хотя-бы война в Ираке - под надуманным предлогом, с неоправданной гибелью мирного населения. При этом, эта горсточка своими действиями дала понять, что участь любого гос-ва попавшего в поле зрения "горсточки" зависит только от мнения этой "горсточки", и ни сколько - от действий и политики самого гос-ва(если только у него нет ЯО).
    Так чем для мира безопаснее ЯО и армия США, чем возможная бомба у "религиозных фанатиков"(которые на таком уровне фанатиками на самом деле бывают крайне редко, и жить сами обычно любят, стараясь действовать как написал Chizh - имея "кое-какие "понятия" до какой степени можно заходить")?
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от naryv
    Так чем для мира безопаснее ЯО и армия США, чем возможная бомба у "религиозных фанатиков"(которые на таком уровне фанатиками на самом деле бывают крайне редко, и жить сами обычно любят, стараясь действовать как написал Chizh - имея "кое-какие "понятия" до какой степени можно заходить")?
    Ну посмотри сколько палестинцев взорвалось, а те что в башни
    врезались? Чем менее стабилен политический строй в какой то области мира тем тяжелее последствия . Вспомнить хотя бы Афганистан или Чечню Какие были последствия если эти странны не снабжались оружием ?
    sdflyer.blogspot.com

Или хотя бы вспомнить кто готовил Бин Ладена? Все до поры до времени ...
    sdflyer.blogspot.com

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от RB
    Тут как бы взгляд со одной стороны. Самолет сбили поскольку предполагали что там не паломники. Если вспомнить Корейский Боинг 1983 (кажется) там тоже никто не извинялся в то время. Кстати не доказано что он шпионил так же как и он не шпионил. Ни одна из сторон не призналaсь - однако когда Ельцин передал США черные ящики больше похоже что не шпионил.
    Ну почему же с "одной стороны".
    Я даже не буду отвлекаться на "шпиономанию"(хотя и тут все не чисто)-достаточно вспомнить,что KAL-007 был сбит над территорией СССР(после неоднократных попыток Осиповича чуть ли не хвост ему в кабину запихнуть).
    А вот над чьей территорией был сбит иранский А-310?
    Далее-вообще то СССР извинился,если ты не в курсе.Да-пытались замять,молчали дня три(ЕМНИП)-но потом признали и извинились..
    Что сказал милашка Рейган после уничтожения иранцев?(целый ведь скандал в конгрессе был-как это современнейший ИДЖИС попутал А-310,набиравший эшелон с Ф-14,якобы пикировавший на "Виннисенс"?
    Типа-"-Ну,ошибки случаются..Но сами виноваты,однозначно!"..

Цитата Сообщение от RB
    Заложники в Иране были освобождены не по доброй воле а при сильном военном и политическом нажиме с угрозой атаки . Отцам исламской революции такая атака была не выгодна на тот момент. Такова правда
    Это прости когда?:confused:
    Когда ССО потеряли "Геркулес" и вертолет? Ты хоть вспомни сколько они просидели..

Цитата Сообщение от RB
    Другой момент это обилие Русских специалистов в Иране. Их очень много я это знаю не понаслышке. Вот скажем удивит тебя если завтра напишет что к примеру Ирак разработал новейший стэлс истребитель сродни F-22.
    Ну разработает-и аллах с ними. (не устанут с "их" школой разрабатывать?)
    А русские специалисты-ну работают.Почему бы не работать?
    Я вот например сейчас большую угрозу миру вижу как раз со стороны США,но никак не Ирана..
    Живут они в своем улье как им нравится-и пусть живут.
    А вот заявления США в том смысле,что мол вы там "не высовывайтесь"-как раз милитариские настроения у иранцев и вызывают..
    Ты бы как это воспринял,буль иранцем?

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от RB
    Ну посмотри сколько палестинцев взорвалось, а те что в башни
    врезались?
    Неужели больше чем убили американские солдаты в Ираке, Афганистане, хотя-бы?

Цитата Сообщение от RB
    Чем менее стабилен политический строй в какой то области мира тем тяжелее последствия .
    Так а кто дестабилизируюет ближний восток ? Кто их подталкивает к разработке ЯО?

Цитата Сообщение от RB
    Вспомнить хотя бы Афганистан или Чечню Какие были последствия если эти странны не снабжались оружием ?
    1. Чечня - это не страна, а республика в составе Российской федерации.
    2. Не понял не снабжались оружием кем и в какой период?

Цитата Сообщение от RB
    Или хотя бы вспомнить кто готовил Бин Ладена? Все до поры до времени ...
    Ну, так американцы его и готовили - о чём я и говорю, США сейчас гораздо опаснее для планеты чем любые, якобы "религиозные фанатики".
    Don't happy, be worry

to flogge:

Касательно Корейского боинга. Извинились намного позже если мне память не изменяет . A-310 сбили в территориальных водах Ирана . А путь самолета A-310 пролегал вблизи USS Vincennes. Тут времени на идентификацию не было тем более если учесть враждебные отношения двух сторон. Я не оправдываю их действия просто констатирую факт.

Заложники в Иране просидели 444 дня . Я говорю не про попытки Картера освободить их a про переговоры Рэйгана и замороженные деньги Ирана после этого инцидента и другие методы нажима .

По поводу живут в ущелью тут бабка на двое гадала В тихом омуте черти водится Мне лично не нравится фундаменталисты у них идеология либо все либо ничего . Другое смущает почему Иран отказался обогощать уран на территории России ведь такой план всех устраивал ?
    sdflyer.blogspot.com

to naryv:

Меньше бы убили Советских солдат если Американцы не снабжали оружием в том числе Стингерами маджахедов. Кстати я ничего не писал про Чечню как страну.. А нас счет оружия так хотя бы вспомнить первую Чеченскую компанию и откуда у боевиков появлялись самые современные образцы Русского оружия.

То что Буш "дрочит" некоторые страны это правда. Своими "защитными" действиями он больше делает негатива чем реальной защиты . у Республиканцев концепция такая вроде "надо было Гитлера мочить когда он еще был маленький " И далее ибералы это зло и лучше превентивный удар чем 11 Сентября... На самом деле все сложнее намного сложнее и однозначного ответа нет. Возможно Саддам чего нибудь бы и затеял против Америки но с такой же вероятности мог бы затеять и кто нибудь другой. Что теперь надо по всем удар наносит ? Не пойман не вор . Саддам довыпригивался конечно но стоила ли овчинка выделки? Я если честно однозначно ответить не могу. Что то явно не так а как сделать по другому я себе тоже не представляю . На самом деле Восток и Запад вечная проблема .
    sdflyer.blogspot.com

абордажная сабля Аватар для Mustang

Цитата Сообщение от Chizh
    Коля, я не могу тебе объяснить почему так, вернее могу, но это будет длинный разговор.
    США сейчас почувствовали полную безнаказанность и стараются любыми средствами уничтожить любое проявление угрозы для своих национальных интересов которые разрослись на весь мир.
    США, как бы, начали чувствовать безнаказанность еще после Второй Мировой. Только эта безнаказанность у них шла умеренными шагами.
    Советский Союз, как никак, тоже заимел ядерное оружее, но это им не мешало так уж сильно.
    Как хорошо америка воюет последние 10-20 лет?
    А че не повоевать то, Авакс есть, невидимки тоже, у противника-то нет такого. Да и к тому же ЛА типа американский доллар показывает себя весьма и весьма сильно.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от RB
    to naryv:

Меньше бы убили Советских солдат если Американцы не снабжали оружием в том числе Стингерами маджахедов.
    Думаю, да. Т.е. это опять подтверждает тезис о том, что опасны не столько "религиозные фанатики", сколько США их поддерживающие.

Цитата Сообщение от RB
    Кстати я ничего не писал про Чечню как страну..
    :
    Цитата Сообщение от RB
    Вспомнить хотя бы Афганистан или Чечню Какие были последствия если эти странны не снабжались оружием ?
    Цитата Сообщение от RB
    А нас счет оружия так хотя бы вспомнить первую Чеченскую компанию и откуда у боевиков появлялись самые современные образцы Русского оружия.
    Ну очевидно, что не от религиозного фанатизма, не так ли?

Цитата Сообщение от RB
    То что Буш "дрочит" некоторые страны это правда. Своими "защитными" действиями он больше делает негатива чем реальной защиты . у Республиканцев концепция такая вроде "надо было Гитлера мочить когда он еще был маленький " И далее ибералы это зло и лучше превентивный удар чем 11 Сентября...
    Ну, о чём я и говорил - кучка политиков решают на кого напасть(при чём не только решают но и осуществляют эти решения), никто им в этом решении не мешает. То что они при этом не религиозные фанатики пмсм для их жертв какого-либо значения не имеет. Однако Вы отказываете другим в праве защищать себя от этой "кучки", под предлогом того, что они фанатики.

Цитата Сообщение от RB
    На самом деле все сложнее намного сложнее и однозначного ответа нет. Возможно Саддам чего нибудь бы и затеял против Америки но с такой же вероятности мог бы затеять и кто нибудь другой.
    Ну вот, типичная американская точка зрения. Предположить, что Хусейн(или кто нибудь другой) ни чего против штатов не затеивал, находясь на другой стороне земного шара и не обладая военным потенциалом штатов разве нельзя?

Цитата Сообщение от RB
    Что теперь надо по всем удар наносит ?
    По-моему ни по кому не надо было наносить ударов - не было бы и проблемы создания ЯО Ираном. Да вобщем-то о том и речь, что штаты наносят удар по кому хотят, против кого "что-нибудь затеивают".

Цитата Сообщение от RB
    Не пойман не вор . Саддам довыпригивался конечно но стоила ли овчинка выделки?
    Конечно ? И как же он выпрыгивал в 2003? Может ОМУ производил ? Нет, американцы сами признали это. Но здесь у Вас даже не возникает мысли о том, что "На самом деле все сложнее намного сложнее и однозначного ответа нет", "конечно довыпрыгивался" и всё. Отличная логика, благодаря ей всё окружение Ирака, естественно желает заполучить средства для защиты от неё, мало-ли кого сочтут в штатах довыпрыгивавшимся в следующий раз.

Цитата Сообщение от RB
    Я если честно однозначно ответить не могу. Что то явно не так а как сделать по другому я себе тоже не представляю . На самом деле Восток и Запад вечная проблема .
    Да как бы проблемы особой не было бы , если бы её искуственно не разжигать.
    Don't happy, be worry

абордажная сабля Аватар для Mustang

Кстати США беспокоит не Иран в целом а возможность передачи
    ядерных технологий братьям мусульманам. А как известно некоторые из них учатся взрываться вместо того что бы думать ..
    Ну а теперь представь что потомки Персов передадут это арабaм, а те своим горным братьям в Чечню..
    RB-вам больше нравится второй пункт? Уж больно четко вы определили населенный пункт, по сравнениюс теми же США.
    Крайний раз редактировалось Mustang; 06.04.2006 в 09:02.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Курсант

Цитата Сообщение от RB
    Чем же он друой? Проблема не в расе а в экстримальном развитии религии.

может это так, но тогда почему не бомбят ОАЭ или Саудовской Аравий?

причем в Иране (не говоря уже о другой частьи "оси зла" - Сирия) религия не столь-же экстремальной как в ОАЭ например...

и еще - режим (а он и есть тоталитарный) в Иране - противник всяких Ал-Кайд, точно таким противником этих структур был и Саддам. Потому что подобные организации созданы (кем?) именно для унитожения этих режимов

ПП - простите, если перепутал падежи, редко удается по русски писать
    Крайний раз редактировалось Калло; 06.04.2006 в 09:37.

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от RB
    to naryv:
    Меньше бы убили Советских солдат если Американцы не снабжали оружием в том числе Стингерами маджахедов. Кстати я ничего не писал про Чечню как страну.. А нас счет оружия так хотя бы вспомнить первую Чеченскую компанию и откуда у боевиков появлялись самые современные образцы Русского оружия.
    Дак его демократейшество ЕБН целые склады его в Чечне оставил.
    А во вторую с ракетами например Джорджия помогла.

И далее ибералы это зло и лучше превентивный удар чем 11 Сентября...
    Все агрессоры нападают превентивно

На самом деле все сложнее намного сложнее и однозначного ответа нет. Возможно Саддам чего нибудь бы и затеял против Америки но с такой же вероятности мог бы затеять и кто нибудь другой. Что теперь надо по всем удар наносит ?
    Садддам был известным врагом и вполне контролируемым, вместо него США получили множество неизвестных и неконтролируемых. Любая агрессия симпатий не добавляет.

Не пойман не вор . Саддам довыпригивался конечно но стоила ли овчинка выделки? Я если честно однозначно ответить не могу. Что то явно не так а как сделать по другому я себе тоже не представляю . На самом деле Восток и Запад вечная проблема .
    Мне вообще непонятна логика с Саддамом. На кой он был нужен вообще?
    У меня пока лиш одно обьяснения нужна была показательная победа, раз БЛ ничего не выходит, а народу нужно показать результат.Отсюда и ось зла и ОМП Саддама и т.д.
    В остальном одни минусы. США&Ангия фактически стали агрессорами с точки зрения международного права. Хотя конечно как при агрессии Ирака против Кувейта никто вводить санкции не будет себе дороже, но имидж подпорчен капитально.
    Вместо злобного пса в запертой комнате как при Саддаме, США сами залезли в клетку с голодными псами да еще и дверь открытой оставили.

Можно сколько угодно говорить о победном шествии демократии и освобождении народа Ирака. Но то что там сейчас происходит на радостную встречу освободителей не походит.

Но самое главное что туда было гораздо проще влезть, чем будет теперь от туда вылезти.
    Уход штатов из Ирака во первых есще больше испортит имидж, во вторых
    превратит Ирак в Афганистан 2 после ухода Советских войск.
    Только место (Персидский залив) для этого еще менее подходящее.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Старший инструктор Аватар для AlexF

Так, пора вступать в общество охотников и рыболовов....
    "Госдеп США отметил продолжающуюся эрозию демократических принципов и прав человека в ряде регионов Средней Азии, а также в Белоруссии и России"

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права