Это нормальная стрелковая ячейка которую можно откопать/отгребать малой саперной мин за десять не поднимая головы. Причем в которую желательно сначала спрятать рацию а потом уже прятаться самому.Сообщение от -11-
Хорошая такая слега, проводя которой мм в 50 над землей у нас проверяли эффективность окапывания , весьма способствует усваеваемости материала даже ценой легкого сотрясения для особено непонятливых.
Траншеи полного профиля тоже приходилось делать, как с помощью копателя так и без.
Беда мне, опять заставили пиписьками меряться. :-)П.С. А я вот копал шахты ( извиняй - "ямы") глубиной до 40 метров, ходил щитом 2.56м под железной дорогой тоннели, длинной по 200 метров, вообщем тебе такие "ямы" и не снилися!!!![]()
![]()
Жильное золото, а также олово и платину наша артель добывала чисто из ям, а на ДЭТ-250 и МТЛБешке мне конечно помогли научиться работать просто из спортивного интереса. А так мы на них за пивом и по грибы ездили.
Девятую роту смотрел ?А я не расстроен, зная , что актёры , к примеру, в армии не были.
Не их это дело.
ЗЫ: Сдается мне речь опять не туда и не про то ушла :-(