Цитата Сообщение от Guest
Всё равно лучше мултиплеера не придумаешь.

Я за более сложную динамику + навороченый мультиплеер.
Это только так кажется. Вот прям навскидку некоторые "преимущества" онлайна:
- низкая загруженность воздушного пространства. А между тем, например, в Шереметьево, не самом загруженном порту, взлеты/посадки днем происходят примерно каждые 3 минуты. Вот прям сейчас захожу на страницу ВАТСИМ Италия - в воздухе один борт. На всю зону. А ведь еще надо, чтобы и диспетчера на месте были...
- необходимость летать в реальном времени. У меня, например, возможность летать в онлайне есть только вечером. Это значит, что в нашей временнОй зоне для меня возможны только вечерние/ночные полеты. Хочется днем? Добро пожаловать в Америку или Австралию, а в России - ни-ни. А бывает, что и зимой хочется в летнее время полетать с заботливо сохраненными за целый год метарами. Опять же с длинными маршрутами геморрой: ускорение времени не включишь.

Правда радует, что вроде пришли к консенсусу, что птички-дельфинчики для этого симулятора отнюдь не главное...
Кстати, вот только вчера воткнулся в одну давнишнюю проблему, которую, похоже, никто фиксить не собирается, хотя это не стоит и выеденного яйца. Вот есть у каждого самолета дымовая система... Накрутить туда можно всего, что угодно: и дым, и блюр от реактивной струи, и срывные шлейфы, вобщем все, что в голову придет. И логику их работы прописать элементарно с помощью xml приборов. Проблема одна. Дымовая система бывает либо включена, либо выключена вся сразу, т.е. все эффекты, прописанные в разделе [SMOKE SYSTEM] появляются и исчезают одновременно. Кто мешает иметь этих разделов любое вменяемое количиство, ну, скажем, 8, чтобы эффекты можно было включать-отключать по отдельности? Только что-то мне подсказывает, не дождемся мы, у них там больше о птичках голова болит...