???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Отмена отсрочек от службы армии: за или против?

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полностью поддерживаю отмену отсрочек

18 21.95%
  • Против отмены отсрочек

40 48.78%
  • Не определился с выводами, или они неоднозначные

15 18.29%
  • Не интересует эта проблема

9 10.98%
Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 695

Тема: Отмена отсрочек от армии: за или против?

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ответ: Отмена отсрочек от армии: за или против?

Цитата Сообщение от ZuBRich
    Т.е. Каждый рабочий день, за исключением выходных в какой либо части солдат кончал жизнь самоубийством...
    Исключительно армейское явление , да?
    А на "гражданке" тем временем никто не вешается, не прыгает из окна, не дохнет от передоза, не убивается на дороге и не погибает в драке...
    Никто, никогда. Только в армии.
    "Солдатская Мама" подсказала или сам догадался?
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от Hottabych
    То есть, служат стране только солдаты, котрые строем ходят? А учитель, инженер, плотник, ученый, бизнесмен, монтажник - так, никчемные людишки и стране они пользы не приносят?
    Хтаб, перечитай очень внимательно моё сообщение, которое ты процитировал.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    Сразу видно, что человек никогда по настоящему лесу не бегал В кроссовках Буа-га-га. Ох уж эти теоретики Да у нас в части обслуживания бойцы берцы с портянками носят... Наверное, потому что сплошь тупые...
    Видно, что человек, кроссовок, кроме "базарный ноунейм" не видел.
    Дабы не вывихнуть лодыжку, специальные бандажи существуют.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Техник самолета Аватар для dark_wing

Ибо о том что теперь "ВУЗы" стали не институтом подготовки технической интеллигенции, а примитивным средством одним откосить от армии, а другим пережить этап от школы до замужества, в полный голос говорят даже те, от кого зависит развитие высшей школы.
    Впрочем каждый выпускник кто не находится в угаре спора эбаут призыв, с честной совестью подтвердит это.
    ВУЗ ВУЗу рознь...
    В мою группу поступило 30 человек + 3 после академок возвращались.
    Дипломы получили 11.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от dark_wing
    Видно, что человек, кроссовок, кроме "базарный ноунейм" не видел.
    Дабы не вывихнуть лодыжку, специальные бандажи существуют.
    Дорогой Дарк!
    Не спорь, ибо ты неправ в данном вопросе на все 100.
    Никакие кросовки не сравнятся с берцами..

Ни базарный нонейм, ни бутиковый хай-енд..

Не, бегать по прогулочным дорожкам в лесу конечно удобно в кросовках.
    Но в настоящем лесу...

В общем тут ты не прав.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от -11-
    Ладно, ты меня почти уговорил. Как офицер запаса, я завтра пойду в военкомат. Какие у меня есть возможности реформировать армию???
    Я уже составил краткий конспект, как, чего и кого....
    Ах блин...Я же лейтенантик!!!! Моё дело командовать ротой, и нехрен суваться!!!
    -Но я же хотел перевернуть мир
    -Ну так молчи сука, на гражданке будешь умничать....
    Я в армии был всего-навсего старшим сержантом, старшиной роты. Под началом у меня было 4 экипажа, 16 человек.
    В подразделении у меня был полный порядок, любой из моих бойцов был в боевой готовности в любое время дня и ночи, сыт, одет, обут, обучен. Техника, хоть и старая, но вся в боевой готовности. Это заслуга моя и нашего начальника - старшего прапорщика Алексеева.
    Я считаю, что на своем месте я сделал все для того, чтобы одна маленькая часть армии походила на ту Российскую армию, которую я хотел бы видеть.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1283.JPG 
Просмотров:	58 
Размер:	75.1 Кб 
ID:	53991   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1290.JPG 
Просмотров:	58 
Размер:	72.6 Кб 
ID:	53992  
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Исключительно армейское явление , да?
    А на "гражданке" тем временем никто не вешается, не прыгает из окна, не дохнет от передоза, не убивается на дороге и не погибает в драке...
    Вы несете чушь. Одно дело гражданка, и 150 лимонов людей.
    А другое место, где все должно быть поставленно четко, где должна быть дисциплина. Где из людей должны делать(как это вначале высказались) Мужчин, а не инвалидов, гомиков и еще хз кого.

Одно дело служба в нормально армии, куда стремятся. А другое в таком хламовнике как у нас, где хз что происходит.

"Солдатская Мама" подсказала или сам догадался?
    У меня специфика работы такая, показывать и доказывать людям неправильность их жизненной позиции. Так что - мимо.

Забанен

У меня специфика работы такая, показывать и доказывать людям неправильность их жизненной позиции. Так что - мимо.
    ==================================================
    Какой нибудь "независимый ЦИОМ" типа Левады центра

А другое место, где все должно быть поставленно четко, где должна быть дисциплина.
    Допускаю, что я несу чушь.
    Только можно мне , как носителю чуши пояснить, откуда приходят люди в "другое место, где все должно быть поставленно четко, где должна быть дисциплина." Где они росли, учились, воспитывались? Или солдаты родились и выросли в армии?
    И ещё вопрос, по теме как раз... как так получилось, что в армию стали забирать людей, ранее непризнаваемых годными к службе?
    Как получилось, что те, кто раньше признавался в лучшем случае "годен к не строевой службе" сегодня попадают даже на флот ?
    Я живу возле областного сборного пункта, мимо меня проводят команды призывников.
    Без слёз не взглянешь на доходяг, ведомых даже офицером мор-пехом...

Цитата Сообщение от Guest
    И главное, почему всё таки существует эта отсрочка от армии??? Кто нибудь вообще задавал себе такой вопрос?
    Не забываем, мы тут говорим о ПОЛНОЙ отмене отсрочек
    Известно почему. Все эти отсрочки были приняты в 1989 году Постановлением Верховного Совета СССР. Позже они же сократили срок службы до полутора лет.
    Зачем это было сделано? Да очень просто - это был популизм чистейшей воды, не основанный ни на чем.
    Когда началась война в Чечне, выяснилось, что солдат-то не хватает, и срочно снова добавили полгода, в результате, помню, парни накупили на дембель теплой гражданки, а уезжали уже летом, с баулами теплой одежды.
    А теперь нам аукается тот еще советский популизм.

А другое место, где все должно быть поставленно четко, где должна быть дисциплина. Где из людей должны делать(как это вначале высказались) Мужчин, а не инвалидов, гомиков и еще хз кого.
    "На своей пресс-конференции в четверг руководитель отделения экологических и социальных проблем Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского Борис Положий заявил, что в России “на каждые 100 тысяч жителей приходится 36,1 случая суицида"."
    http://www.kommentator.ru/med/2006/m0324-1.html
    В армии служит 1 млн. человек. 276 самоубийц в армии в год это 27.6 случаев суицида на 100 000 военнослужащих.
    Даже калькулятор не нужен.
    Как видим - процент меньше, чем на гражданке.
    Я каждый раз слушаю про дебилов, инвалидов и гомиков, которые валом валят из армии и удивляюсь - где они прячутся? Я служил, мой брат служил (и воевал в Чечне, кстати), большинство моих друзей служили, и ни одного дебила, инвалида или гомика среди них. Как так получилось, ума не приложу.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Kos
    Когда началась война в Чечне, выяснилось, что солдат-то не хватает,
    Ну да, ну да...

Какой нибудь "независимый ЦИОМ" типа Левады центра
    Да нет, все гораздо проще. =)

Только можно мне , как носителю чуши пояснить, откуда приходят люди в "другое место, где все должно быть поставленно четко, где должна быть дисциплина." Где они росли, учились, воспитывались? Или солдаты родились и выросли в армии?
    А причем тут это? Дисциплину, должны обеспечивать офицеры, они же час должны следить, чтобы не было неуставных отношений. Если Солдата доводят до самоубийства, это вина именно начальства.

И ещё вопрос, по теме как раз... как так получилось, что в армию стали забирать людей, ранее непризнаваемых годными к службе?
    Как получилось, что те, кто раньше признавался в лучшем случае "годен к не строевой службе" сегодня попадают даже на флот ?
    Недобор. Попытка набрать больше, дабы увеличить финансирование.

Даже калькулятор не нужен.
    Как видим - процент меньше, чем на гражданке.
    Я каждый раз слушаю про дебилов, инвалидов и гомиков, которые валом валят из армии и удивляюсь - где они прячутся? Я служил, мой брат служил (и воевал в Чечне, кстати), большинство моих друзей служили, и ни одного дебила, инвалида или гомика среди них. Как так получилось, ума не приложу
    1. Калькулятор не делает скидку на то, что Армия это более строгое и ровное формирование чем гражданка. Там не должно быть вседозволенности, которая есть на Гражданке. Так что аргумент в Топпку, ибо раньше как ни удивительно таких цифр не было....
    2. Пару страниц наза, специально для вас привел список нескольких ситуаций, как ими становятся. То что вы не видите - это не значит этого нет, это значит вы просто не хотите этого видеть.
    Крайний раз редактировалось ZuBRich; 06.04.2006 в 12:24.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Допускаю, что я несу чушь.
    Только можно мне , как носителю чуши пояснить, откуда приходят люди в "другое место, где все должно быть поставленно четко, где должна быть дисциплина." Где они росли, учились, воспитывались? Или солдаты родились и выросли в армии?...
    Если ко мне приходит прораб и говорит, что он не смог наладить дисциплину, обеспечить объёмы или соблюсти технологию, потому что такое общество....
    Нееет, я его сразу не пошлю. Я его попрошу написать развёрнутую объяснительную типа : "Вчера мы дали только 1 метр проходки из-за коренных пороков постсоветской действительности..." и т.д.
    Потом этого идиота я покажу всем, до кого смогу дозвониться. Засниму на камеру. Потому что такие клоуны очень редки. Их надо беречь.
    НО нельзя давать размножаться.

Поэтому, я считаю, военные , которые говорят про "больное общество" , просто экспонаты музея. Таких надо беречь. На их фоне любой человек очень выгодно смотрится. Тем более солдат в армии бесправен. И тем не мение плачуть, не могут дисциплину наладить....

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Я живу возле областного сборного пункта, мимо меня проводят команды призывников.
    Без слёз не взглянешь на доходяг, ведомых даже офицером мор-пехом...
    Ну собирают то тех, кто есть. Зато в ВВ2 положили людей.
    Лучших, самых здоровых. А потом вопросы задаём. Ладно генералы делают тупые морды при этом, ты же нормальный человек.

А причем тут это? Дисциплину, должны обеспечивать офицеры, они же час должны следить, чтобы не было неуставных отношений. Если Солдата доводят до самоубийства, это вина именно начальства..
    При том, что в результате недобора в армию приходят люди 2-х сортов, в основном - доходяги с неустойчивой психикой, готовые залезть в петлю сразу после того , как на них сержант накричал и отморозки.
    А теперь скажи, ты согласишься быть офицером, который будет с ними жить круглосуточно , чтоб "следить, чтобы не было неуставных отношений"?
    Забросив семью, забыв о доме жить в казарме . Может знаешь где такого взять? И сколько денег ему отвалить, чтоб он согласился?
    Чего мамаши в армию здали, то обратно и получили.
    Надо было до армии растить нормального парня, чтоб не истериковать после.
    Взвращаю Вам вашу оценку.
    Вы несете чушь.
    И рекомендую перечитать посты KOSa, про его службу одной сменой.
    Эт на счёт недобора дабы увеличить....

Деньги выделят на ДОЛЖНОСТИ, а не на людей. Должностей БОЛЬШЕ не станет, т.к. срок службы будет в 2 раза меньше. Призывников по этим ДОЖНОСТЯМ будет проходить в 2 раза БОЛЬШЕ (за счет уменьшения срока службы до 1 года). Т.е. увеличение призыва не увеличит финансирования - армия как была 1 млн человек, так и останется.

Забанен

Цитата Сообщение от -11-
    Ну собирают то тех, кто есть. Зато в ВВ2 положили людей.
    Лучших, самых здоровых. А потом вопросы задаём. Ладно генералы делают тупые морды при этом, ты же нормальный человек.
    ===================================================
    Так и в Германии и в других странах погибли на полях сражений отнюдь не дауны........... Как вы вообще себе войны без убитых и раненных представляете то? И при царе батюшке и при Сталине люди гибли на войне, прежде чем кивать на нашу ущербность в ВОВ - изучите сначала историю ВМВ II, как хваленые англосаксы и французы проиграли за 9 месяцев все - имея охеренную армию, ВВС и ВМФ
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 06.04.2006 в 12:29.

Нам втирают - набирают только 10% от призывного состава!!!
    Ламеры. Берётся призывник, за полгода, если каждый день с ним няньчиться, получается солдат, неплохо стреляющий, умеющий водить грузовик, могущий окопаться в поле, умеющий маскироваться.

Это если каждый день, полгода, его учить.
    А не картошку убирать.
    И не надо ля ля. Не умеет нынешняя армия за два года готовить солдата. НЕ УМЕЕТ. И хоть на 25 лет дайте ей солдата. Бесполезняк.

А ей и не надо уметь учить. Под солдата выбиваются бюджетные деньги, которые успешно разворовываются. ГСМ налево, а танки и самолёты стоят на приколах. Это не армия, это паразит.

И бесполезно её менять. Вливанием "физиков и лириков". Надо гнать почти весь командный состав, заново создавать армию. А не цепляться за призрачные иллюзии прошлого.

Цитата Сообщение от NL
    ===================================================
    Так и в Германии и в других странах погибли на полях сражений отнюдь не дауны........... Как вы вообще себе войны без убитых и раненных представляете то? И при царе батюшке и при Сталине люди гибли на войне, прежде чем кивать на нашу ущербность в ВОВ - изучите сначала историю ВМВ II, как хваленые англосаксы и французы проиграли за 9 месяцев все - имея охеренную армию, ВВС и ВМФ
    Они всё проиграли , но живут, жили и будут жить в шоколаде.
    А мы всё выигрываем , и тоже все в коричневой субстанции. Только она гуаном называется.

Цитата Сообщение от -11-
    Ну собирают то тех, кто есть.
    Правильно.
    Тех, кто есть. Тех, кто не имеет возможности откосить, откупиться.
    Как правило, из неблагополучных семей.
    Как правило, выросших в среде, где из всех методов убеждения признают только кулак или "перо под ребро".
    Представь, что ты ком взвода.
    Поди, убеди их заставь. Только такими методами, чтоб тебя "Солдатские матери" не сожрали и под трибунал не угодить.
    Руководствуясь исключительно на курсе "Военной психологии и педагогики" , что в училище изучал.
    Тебя даже "духи" затопчут.

Забанен

Прямо филиал солдатских матерей какой то - сплошной пустой эмоциональный лай............. Кстати, призывная армия СССР почему то в отличие от "профессиоанльной" армии США контролировала не периметр Кабула (и то днем) а практически весь Афганистан Потери убитыми - порядка 1% от общей численности военнослужащих
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 06.04.2006 в 12:38.

Забанен

Цитата Сообщение от -11-
    Они всё проиграли , но живут, жили и будут жить в шоколаде.
    А мы всё выигрываем , и тоже все в коричневой субстанции. Только она гуаном называется.
    ==========================================================
    Так сделай лучше - что визишь как поросенок то? Начни с себя
    Никто не даст нам избавления - ни бог, ни царь и не герой

Инструктор

Для сторонников отмены отсрочек и любителей раскидываться словами "маменькины сынки".
    ...
    Т.е. Каждый рабочий день, за исключением выходных в какой либо части солдат кончал жизнь самоубийством...
    Для любителей дешевых слез так же полезно ознакомиться с небоевыми потерями ламериканской армии.
    Сравнительная статистика за 2005 год была недавно опубликована. Что удивительно, процентное соотношение самоубийц там даже больше.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

При том, что в результате недобора в армию приходят люди 2-х сортов, в основном - доходяги с неустойчивой психикой, готовые залезть в петлю сразу после того , как на них сержант накричал и отморозки.
    А теперь скажи, ты согласишься быть офицером, который будет с ними жить круглосуточно , чтоб "следить, чтобы не было неуставных отношений"?
    Забросив семью, забыв о доме жить в казарме . Может знаешь где такого взять? И сколько денег ему отвалить, чтоб он согласился?
    Чего мамаши в армию здали, то обратно и получили.
    Ну надо же... оказывается они сами виноваты, что ИХ ДЕТЕЙ ЗАБРАЛИ. Вы бы хоть думали что пишите. Сами только подтвердили, что большая часть набора - это либо отморозки, либо неуравновешенные, либо неуравновешенные отморозки. Замечательная армия однако.... Туда стоит идти... Давно так не смеялся..... 5 баллов!

Вопрос, а как быть с теми, кто получил высшее образование, пришел на службу, а его те самые отморозки, которые на 2-5 лет младше группой начинают избивать. Это тоже мама виновата? Надо было растить отморозка?

Взвращаю Вам вашу оценку.
    Вы несете чушь.
    И рекомендую перечитать посты KOSa, про его службу одной сменой.
    Эт на счёт недобора дабы увеличить....
    Финансирование армии ведется не только за счет окладов. если вы такие наивные, что не понимаете мысли, что часть денег осядет у энной части генералов и так далее.

Чем больше денег на пайки внесут, тем больше будет Дач и крутых авто...

Или вы думаете, что деньги пойдут младшим офицерам?

Забанен

Одним словом пока баловались всем эти демократиями - нашим "косилам" с высшим образованием так мозги засрали, такими крутыми перцами стали - что даже элементарно в столбик ни сложить ни умножить не могут.....

Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права