???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Отмена отсрочек от службы армии: за или против?

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полностью поддерживаю отмену отсрочек

18 21.95%
  • Против отмены отсрочек

40 48.78%
  • Не определился с выводами, или они неоднозначные

15 18.29%
  • Не интересует эта проблема

9 10.98%
Показано с 1 по 25 из 695

Тема: Отмена отсрочек от армии: за или против?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Отмена отсрочек от армии: за или против?

Какой нибудь "независимый ЦИОМ" типа Левады центра
    Да нет, все гораздо проще. =)

Только можно мне , как носителю чуши пояснить, откуда приходят люди в "другое место, где все должно быть поставленно четко, где должна быть дисциплина." Где они росли, учились, воспитывались? Или солдаты родились и выросли в армии?
    А причем тут это? Дисциплину, должны обеспечивать офицеры, они же час должны следить, чтобы не было неуставных отношений. Если Солдата доводят до самоубийства, это вина именно начальства.

И ещё вопрос, по теме как раз... как так получилось, что в армию стали забирать людей, ранее непризнаваемых годными к службе?
    Как получилось, что те, кто раньше признавался в лучшем случае "годен к не строевой службе" сегодня попадают даже на флот ?
    Недобор. Попытка набрать больше, дабы увеличить финансирование.

Даже калькулятор не нужен.
    Как видим - процент меньше, чем на гражданке.
    Я каждый раз слушаю про дебилов, инвалидов и гомиков, которые валом валят из армии и удивляюсь - где они прячутся? Я служил, мой брат служил (и воевал в Чечне, кстати), большинство моих друзей служили, и ни одного дебила, инвалида или гомика среди них. Как так получилось, ума не приложу
    1. Калькулятор не делает скидку на то, что Армия это более строгое и ровное формирование чем гражданка. Там не должно быть вседозволенности, которая есть на Гражданке. Так что аргумент в Топпку, ибо раньше как ни удивительно таких цифр не было....
    2. Пару страниц наза, специально для вас привел список нескольких ситуаций, как ими становятся. То что вы не видите - это не значит этого нет, это значит вы просто не хотите этого видеть.
    Крайний раз редактировалось ZuBRich; 06.04.2006 в 12:24.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от ZuBRich
    А причем тут это? Дисциплину, должны обеспечивать офицеры, они же час должны следить, чтобы не было неуставных отношений. Если Солдата доводят до самоубийства, это вина именно начальства..
    При том, что в результате недобора в армию приходят люди 2-х сортов, в основном - доходяги с неустойчивой психикой, готовые залезть в петлю сразу после того , как на них сержант накричал и отморозки.
    А теперь скажи, ты согласишься быть офицером, который будет с ними жить круглосуточно , чтоб "следить, чтобы не было неуставных отношений"?
    Забросив семью, забыв о доме жить в казарме . Может знаешь где такого взять? И сколько денег ему отвалить, чтоб он согласился?
    Чего мамаши в армию здали, то обратно и получили.
    Надо было до армии растить нормального парня, чтоб не истериковать после.
    Взвращаю Вам вашу оценку.
    Вы несете чушь.
    И рекомендую перечитать посты KOSa, про его службу одной сменой.
    Эт на счёт недобора дабы увеличить....
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Старший инструктор Аватар для Kos

Деньги выделят на ДОЛЖНОСТИ, а не на людей. Должностей БОЛЬШЕ не станет, т.к. срок службы будет в 2 раза меньше. Призывников по этим ДОЖНОСТЯМ будет проходить в 2 раза БОЛЬШЕ (за счет уменьшения срока службы до 1 года). Т.е. увеличение призыва не увеличит финансирования - армия как была 1 млн человек, так и останется.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Старший инструктор Аватар для Kos

1. Калькулятор не делает скидку на то, что Армия это более строгое и ровное формирование чем гражданка. Там не должно быть вседозволенности, которая есть на Гражданке. Так что аргумент в Топпку, ибо раньше как ни удивительно таких цифр не было....
    Как интересно можно помешать человеку повеситься? Пошел солдат в туалет, накинул веревочку и все - висит. Как это можно предотварить? Если нам известно, что 36 граждан из 100 000 к этому склонны, а значит покончат с собой так или иначе, в любом случае. Но 9-х в армии успеют из петли вытащить, что есть гуд.
    А то, что раньше этого не было - вы меня насмешили Раньше и ГУЛАГа не было, и в закрома родины сокровища сыпались немыслимым потоком и коммунизм был на горизонте практически. Откуда в советском обществе взяться самоубийцам, вы что?
    2. Пару страниц наза, специально для вас привел список нескольких ситуаций, как ими становятся. То что вы не видите - это не значит этого нет, это значит вы просто не хотите этого видеть.
    У нас была очень хороша часть, был порядок, дедовщины не было (я вам как человек, отслуживший в одной части три года, от содата до сержанта это говорю), тем не менее у меня один боец наелся хлорки, второй проглотил иголку, третий резал вены. Это не в один день, а в течение трех лет, естесственно. Никто, правда, не умер.
    При этом остальные 500 человек спокойно отслужили и домой уехали. За три года погиб один - поехал добровольцем в Чечню. Еще трое из Чечни вернулись, причем на полгода раньше своего призыва - тем, кто в Чечне служил полгода не добавили. Несчатсный случай за три года был один - бойцы воровали бензин и один случайно облился, а сам в это время курил и обгорел. Но тоже не насмерть, его потом комиссовали.
    Итого 1 погибший на войне, 1 несчастный случай и три попытки суицида на 500 военнослужащих за три года.
    Вывод? Проблема искусственно раздута СМИ. Процент травматизма, самоубийств и смертей из-за несчастных случаев НЕ БОЛЬШЕ, чем на гражданке. Точка.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Забанен

Цитата Сообщение от Kos
    Вывод? Проблема искусственно раздута СМИ. Процент травматизма, самоубийств и смертей из-за несчастных случаев НЕ БОЛЬШЕ, чем на гражданке. Точка.
    =====================================================
    Армия - это одна из частей великой медийной войны, развернутой против России... Специально для потерявших разум привожу кусочек статьи
    =====================================================
    http://www.vz.ru/columns/2006/3/14/25917.html
    А сейчас мы катимся в пропасть. Я со слезами на глазах вижу, как каждый день мы теряем то, что приобретали за последнее десятилетие. То малое, что делало нас страной, вставшей на путь настоящих либеральных ценностей. Доллар падает, рубль растет, нефть дорожает, укрепляется экономика. Мы даже кредиты отдаем. Нормально? Пять лет назад уровень нашей задолженности равнялся 80% от ВВП, а теперь превратился в 25% ВВП. Я считаю, что это попахивает международным финансовым терроризмом.

А что делается внутри страны? Вдумайтесь: в России попрана свобода слова! Катастрофа! Целых десять уникальных журналистов никогда больше не получат зарплат в пятьдесят тысяч долларов в месяц. А федеральные телеканалы никогда, вы слышите, никогда больше не будут принадлежать олигархам, использующим их в качестве собственных карманных мегафонов! Трагедия!

и т.д. и т.п и т.д. и т.п и т.д. и т.п и т.д. и т.п

Ваши права