Цитата Сообщение от Old_Pepper
Допускаю, что я несу чушь.
Только можно мне , как носителю чуши пояснить, откуда приходят люди в "другое место, где все должно быть поставленно четко, где должна быть дисциплина." Где они росли, учились, воспитывались? Или солдаты родились и выросли в армии?...
Если ко мне приходит прораб и говорит, что он не смог наладить дисциплину, обеспечить объёмы или соблюсти технологию, потому что такое общество....
Нееет, я его сразу не пошлю. Я его попрошу написать развёрнутую объяснительную типа : "Вчера мы дали только 1 метр проходки из-за коренных пороков постсоветской действительности..." и т.д.
Потом этого идиота я покажу всем, до кого смогу дозвониться. Засниму на камеру. Потому что такие клоуны очень редки. Их надо беречь.
НО нельзя давать размножаться.

Поэтому, я считаю, военные , которые говорят про "больное общество" , просто экспонаты музея. Таких надо беречь. На их фоне любой человек очень выгодно смотрится. Тем более солдат в армии бесправен. И тем не мение плачуть, не могут дисциплину наладить....

Цитата Сообщение от Old_Pepper
И ещё вопрос, по теме как раз... как так получилось, что в армию стали забирать людей, ранее непризнаваемых годными к службе?
Как получилось, что те, кто раньше признавался в лучшем случае "годен к не строевой службе" сегодня попадают даже на флот ?
Я живу возле областного сборного пункта, мимо меня проводят команды призывников.
Без слёз не взглянешь на доходяг, ведомых даже офицером мор-пехом...
Ну собирают то тех, кто есть. Зато в ВВ2 положили людей.
Лучших, самых здоровых. А потом вопросы задаём. Ладно генералы делают тупые морды при этом, ты же нормальный человек.