Цитата Сообщение от Kos
Вывод? Проблема искусственно раздута СМИ. Процент травматизма, самоубийств и смертей из-за несчастных случаев НЕ БОЛЬШЕ, чем на гражданке. Точка.
=====================================================
Армия - это одна из частей великой медийной войны, развернутой против России... Специально для потерявших разум привожу кусочек статьи
=====================================================
http://www.vz.ru/columns/2006/3/14/25917.html
А сейчас мы катимся в пропасть. Я со слезами на глазах вижу, как каждый день мы теряем то, что приобретали за последнее десятилетие. То малое, что делало нас страной, вставшей на путь настоящих либеральных ценностей. Доллар падает, рубль растет, нефть дорожает, укрепляется экономика. Мы даже кредиты отдаем. Нормально? Пять лет назад уровень нашей задолженности равнялся 80% от ВВП, а теперь превратился в 25% ВВП. Я считаю, что это попахивает международным финансовым терроризмом.

А что делается внутри страны? Вдумайтесь: в России попрана свобода слова! Катастрофа! Целых десять уникальных журналистов никогда больше не получат зарплат в пятьдесят тысяч долларов в месяц. А федеральные телеканалы никогда, вы слышите, никогда больше не будут принадлежать олигархам, использующим их в качестве собственных карманных мегафонов! Трагедия!

и т.д. и т.п и т.д. и т.п и т.д. и т.п и т.д. и т.п