???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 31 из 31

Тема: DSL-модемы: PCI, USB, LAN?

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Ответ: DSL-модемы: PCI, USB, LAN?

Здрасте, сижу на Вэбпласе. При покупке пакета никто не давал возможности выбрать модем (D-Link USB). Внимание вопрос, есть LAN-модем привезенный из Германии подключал через сетевуху. Имеет смысл как то парится и переходить на LAN? USB модем действительно загружает проц и на сколько сильно загружает?
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

СтОфБат Аватар для Max Ader

Имеет смысл как то парится и переходить на LAN?
    Если только есть проблемы с имеющимся USB, или его Вам не достаточно.
    USB модем действительно загружает проц и на сколько сильно загружает?
    Да, загружает. Но эта нагрузка смешная по меркам более-менее современных процов.
    I'm in the way, aren't I?!

Механик

Цитата Сообщение от schuss
    Только в режиме бриджа в интернет сможет выходить только один комп, а остальные в это время будут отдыхать.
    Подозреваю, что проблема не в провайдере, а в кривости прошивки роутера - я с сетевым оборудованием D-Link поимел достаточно геморроя, так что теперь я железок от этого производителя стараюсь избегать - время и нервы дороже, чем экономия на приличном железе.
    Planet 4400,4300,4301, Ericsson 410/490 - все с 4-х портовыми свичами, ADSL2/2+ - в режиме бриджа пропускают одновременные коннекты с 2 компов - у каждого свой логин. Проверено лично Мож это у нашего прова так - вот тут не скажу, но самому такой вопрос был интересен - поэтому и проверял. Больше 2 компов физически в наличии не имел для проверки

Пилот Аватар для schuss

Цитата Сообщение от Sokill
    в режиме бриджа пропускают одновременные коннекты с 2 компов - у каждого свой логин.
    Денег, как я понимаю, берут за каждый логин отдельно. А если есть только один логин и за второй платить не хочется?
    Вот тут-то режим роутера и включается: модем сам по этому одному логину подключается к провайдеру, а все компы, подключённые к модему, получают выход в интернет без какой-либо возни с настройками и без дополнительного софта - просто настроил сеть и всё. ПРи этом модем ещё и прикрывает компы от сетевых атак...
    Крайний раз редактировалось la5-er; 02.05.2006 в 19:26.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Взял себе LAN.
    У меня дома mini-hub и свой LAN.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от schuss
    Денег, как я понимаю, берут за каждый логин отдельно. А если есть только один логин и за второй платить не хоцца?
    Вот тут-то режим роутера и включается: модем сам по этому одному логину подключается к провайдеру, а все компы, подключённые к модему, получают выход в интернет без какой-либо возни с настройками и без дополнительного софта - просто настроил сеть и всё. ПРи этом модем ещё и прикрывает компы от сетевых атак...
    И в режиме bridge пропускает несколько компов по одному логину - проверено собственнолапно. Моя рекомендация - во-первых, LAN, во вторых - WiFi тоже не помешает.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права