???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Отмена отсрочек от службы армии: за или против?

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полностью поддерживаю отмену отсрочек

18 21.95%
  • Против отмены отсрочек

40 48.78%
  • Не определился с выводами, или они неоднозначные

15 18.29%
  • Не интересует эта проблема

9 10.98%
Показано с 1 по 25 из 695

Тема: Отмена отсрочек от армии: за или против?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Ответ: Отмена отсрочек от армии: за или против?

Цитата Сообщение от Kos
    Мне кажется, что аудитория Интернета (не народ, подчеркиваю), поделена на 2 части (соотношение вы видите вверху, в голосовании).
    1-я часть уверена, что армия России не нужна, или уж, в крайнем случае, пусть кто-то платит деньги (при этом посчитать СКОЛЬКО нужно денег - ни-ни, табу) и нанимает контрактников, лишь бы не трогали всех остальных. Назовем их "МЫ ПРОТИВ АРМИИ"
    2-я часть уверена, что в армии действительно плохо, что она не выполняет и не не способна выполнять те задачи, которые на нее возлагаются. Но при этом они готовы служить в армии (или уже отслужили), но и требовать от руководства страны неведения в армии ПОРЯДКА. Назовем их "МЫ ЗА ПОРЯДОК В АРМИИ"
    Вот я из второй группы.
    Как изменить ситуацию? Общество должно ТРЕБОВАТЬ НАВЕДЕНИЯ В АРМИИ ПОРЯДКА.
    Например, для начала - создавать общественные комитеты контроля за положением солдат срочной службы в ближайшей в/ч.
    Полагаю, не совсем правильное деление. Только идиот может сказать, что армия не нужна. Вопрос даже не в том, чтобы навести в нынешней армии элементарный порядок, а в том, что нынешнее, принципиальное устройство военной машины абсолютно неэффективно. Причем неэффективно во всех смыслах. включая экономику и демографию. То, что могло работать лет 50 назад, сейчас бесполезно. И Чечня эта показала со всей очевидностью.
    Меня поразили слова только что выбранного министра обороны Иванова перед генералитетом о том, что если они считают, что будущие войны - это массовые танковые и пехотные лавины, то они ошибаются. Меня поразила сама возможность донесения этой глубокой мысли до верхушки нашего военного ведомства.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 06.04.2006 в 15:32.

Ваши права