Если честно - из любопытства. Я из семьи врачей, я до был армии (да и сейчас снава стал), полноват, но стало интересно - смогу? Неужели там правда так страшно? Пошел, отслужил, по контракту послужил, выяснил - не страшно. Больше истерик в газетах, чем ужасов. В армии такие же люди как и везде.Сообщение от POP
По-моему логика простая - по закону должны служить все, кроме тех, кому положены отсрочки. Когда отсрочки отменят, по закону должны будут служить ВСЕ (1 год), кто проходит по здоровью. Все логично.Сообщение от POP
Нет, не плевать. Я отслужил, помог своей стране, теперь хочу наполнить ее новыми гражданами и гражданками, умными, здоровыми и веселыми, гражданина 3-4, думаю, смогу заделать. Вот первая гражданочка (см прицеп)Сообщение от POP
![]()
Да? Я так не считаю. Я честно, так же как мои деды (отец вот отмазался у меня, кстати, и дядька тоже :mad: ), отслужил. Если нужно будет - призовусь, я готовый резервист.Сообщение от POP
Если мы говорим о подготовке резервиста - то готовить его надо в 18 лет, года для этого достаточно. Если о войне - то воевать должны подготовленные части быстрого реагирования (высокооплачиваемые профессионалы), обеспечивая мобилизацию и переподготовку резервистов.Сообщение от POP
А можно проще, как в Южной Корее или Израиле - не брать на работу (хотя бы в госструктуры) людей, не отслуживших в армии. Тогда люди будут точно знать, зачем они идет в армию. Я б еще и лишал избирательного права неслуживших мужчин.Сообщение от POP
Какая нафиг забота государства? Я что, ребенок, чтобы обо мне заботились? Я прекрасно обхожусь без госзаботы, я не инвалид.