Брал там Окинаву и ХНЗ, все было с утра, не позже 10:00, надеюсь и Пешка не задержитсяСообщение от 1st.RVG_Tigra
![]()
Брал там Окинаву и ХНЗ, все было с утра, не позже 10:00, надеюсь и Пешка не задержитсяСообщение от 1st.RVG_Tigra
![]()
Тогда подойдём пораньшеСообщение от sneeke
![]()
Карась коль нет бабла играй в домино.Сообщение от 2BAG_Karas
И дёшево и сердито...постучать опять-же можно от души..стрэсс от нищенской жизни в Дюсселе снять.
Я как нибудь сам разберусь куда мне деть мои деньги.
А вот будет ил реализовано построение "круг" для Ил-ов в 4.05?
Ведь Илы в основном над целью работали по кругу..... или нет, и придеться как и раньше отбиватсья от худых поодиночке.. Так хочется построить круг над целью и обрабатывать ее до полного опупения.
Отьявленный Балбес
Вальдымар а до опупения чего?
Цели или вирпила?
А полёты в комманде и есть самый тяжкий момент в Иле...редко когда увидиш коммандную работу...все за киллами бегают...мало кто работает на решение задачи общими усилиями к сожалению...вот в этом направлении надо развивать учёт статистики помоему.
Хе! Это смотря где летать.Сообщение от KRT
![]()
Опупение - аналогия морксой болезни, когда от "... вверх-вниз, вверх - вниз..." начинает подташнивать, а потом на голову супостатаСообщение от KRT
.
И вооще - процесс перегрузки сделали, а процесс опупения гиде...
ЗЫ: эт от ожидание пешки
Отьявленный Балбес
А у меня магазин 1С на Селезневке прямо напротив работы.
Только что, возвращаясь с обеда, заглянул туда.
"Истории пикирующего бомбардировщика?", - хитро сказал продавец и заглянул под прилавок, "Ну, это только в пятницу".
В общем, уже меньше суток осталось.
А дисочки-то наверняка уже там под прилавком лежат!)))))))))
Я тоже рядом работаю
в пятницу сбегаю
интересно а сколько он стоить будет???
необязательно же рвать на селезневку, я на таганке в магазине "союз" беру, всегда вовремя и цены даже ниже чем на селезневке :p
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
А на СОВЕ он появится в пятницу? мне до неё ещё ближе
МакФрис да без разницы где летать..и на Гене и в АДВ...ну нет нигде нормальной работы коммандой...да и невозможно это наверно в принципе, ведь люди играют а не воюют, это как ни старайся все равно будет игра а не война...да и для работы в комманде надо человек 10 а это редкось чтоб 10 чел думали одинаково про преоритет именно коммандных действий.Сообщение от ROA_McFris
Да я и не сомневаюсь нисколько что там нет и не может быть работы командной.Сообщение от KRT
А вот у нас за работу в команде очки дают, а за отсутствие работы пенальти. И войну ты в одиночку не выиграешь, да и киллов настрелять сможешь только по одиночкам. И Илы там чуть что сразу в круг становятся, ибо страшно. И прикрывают их двумя уровнями (к счастью не всегда).
А если статистика завязана на тупые параметры К/Д-Г/Д, то ОТКУДА командная игра возьмётся???
Это к Йесам! У них там АДВ на широкую ногу поставлено. И летают исключительно группой.Сообщение от KRT
А если я в оффе летаю.... то мне самому с собой в круг не встать!
Ну могу треснуть - но в круг не встану, а "круг" - основной прием работы по цели штурмовиков
Отьявленный Балбес
Эта... а в редакторе в миссию залезть и "ромашку" разрисовать?Сообщение от Вальдымар
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Слетал пару миссий в паре компаний... За МиГ отдельное спасибо!А вот то что компания за Пе-2 не с учебки и 41 года начинается разочаровало...
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Таким образом, оставлена возможность энтузиастам в полном редакторе воплотить эти эпизоды - учебку и 41-й годСообщение от Hriz
.
Я пока за это не берусь...
Питерцы! Кто знает, как 7 апреля Dixi Pro работает?
С какого и до какого часа? Когда обед?
Да вообще-то она блондинкаСообщение от timsz
так что всего можно ожидать
![]()
А прикинь, если она к тому же читает этот форум, то после этого товего коментария ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно будет ожидать чего угодноСообщение от Seal
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
В четверг вечером на Соколе в палатке купил сабж. 150 рублей. По всем признакам диск официальный. А на сайте что-то пока не вижу инфы о выходе... и чего я купил?![]()
ROSS_Slon
Во владике уже есть ???
Будем надеяться что они возьмутся!Сообщение от vadson
А то я вот например неумею летать на Пе-2... Не разбираюсь в его прицеле. Грохнул его на посадке. Короче, это конечно все можно тренировать в простом редакторе, но вот в учебке было бы атмосфернее, тем более что модификация 40-го года есть.
A long time ago in a galaxy far, far away....
дык диски были поставлены ранее, чем 7 апреля. Вот, и Hriz почитерил.Сообщение от Elephant
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал