Я не понял... Солдат призывают в караул ходить? Сутки через сутки... Офицерские городки охранять...Сообщение от Old_Pepper
Или обучать?
Я не понял... Солдат призывают в караул ходить? Сутки через сутки... Офицерские городки охранять...Сообщение от Old_Pepper
Или обучать?
А где ты видел караул, охраняющий оф.городок? Караулы охраняют технику, боеприпасы, склады... А кто, гражданские этим что ли должны заниматься?Сообщение от POP
Во всех армиях караульная служба - один из основных видов деятельности.
Угу... Поэтому в караул нужно отправлять призывника 18-летнего, который автомата своего боится... Он наохраняет... А кадровый офицер, в это время с бабой в постели кувыркаться будет или других призывников "дрочить" - чтобы служба мёдом не казалась.Сообщение от 23AG_Oves
Всё-таки основными видами деятельности профессионалы должны заниматься.
С чего это он боится? Научат.Сообщение от POP
Я не помню ни за собой, ни за товарищами такой боязни. Был только один случай, парень боялся гранаты,руки дрожали, когда её на взрыватель накручивал, так ему и не дали, чтоб беды не натворил.
Ну да. А потом те "обученые" и ничего не боящиеся козырьки себе простреливают или по смене огонь открывают.Сообщение от Old_Pepper
Ну от кого такой охраняет? От ворон и кошек?
И прикинь теперь, что вместо вышки с ружьём стоит видеокамера, а вместо роты охраны из 120 готовых обосраться сопляков- 10-20 человек охранников, живущих и кормящихся дома. Что дороже обходится?
А меня эт тема неволнует теперь![]()
Откосил,трехгодичную комиссию проходить теперь ненадо![]()
В Военном билете штамп поставлен![]()
Я снова живу![]()
Поздравляю!Сообщение от HappyRogger
![]()
Жаль только, что эта проблема Вас теперь не волнует. У Вас же тоже могут быть дети. Сколько уже можно бегать, "косить"? Как будто мы крепостные крестьяне. Надо уже, наконец, решить проблему раз и навсегда. Для нас всех и для наших, еще неродившихся детей. Отменить крепостное право!
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
А ещё всех зэков на свободу! А то, понимаешь, ограничивают их свободу, недемократично. Открыть границы! Милицию - распустить! Разрешить продажу оружия! У нас свободное государство или нет? Смайлы кому как.Сообщение от Hottabych
А чего боятся то? Я в караул ходил на гауптвахту, конвоировал в том числе и осуждённых, ничего страшного нет.Сообщение от POP
Я одного не понимаю - почуму русский призывник боится своего автомата, в то время как призывники из Дагестана (доводилось служить) - от автомата балдеют.Сообщение от POP
История - к нам в часть привезли команду из Владикавказа, 6 человек, коггда они вышли из поезда выяснилось, что приехало 7 призывников один ехал зайцем (от Владикавказа до Твери!!!), хотел служить со своими в одной части. Потом так и служил у нас.
18-ти летний кавказец - крепкий и здоровй мужик, 18-й русский, зачастую - слабый, глупый и трусливый ребенок.
Очень просто совет - воспитывайте сыновей мужчинами.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Ну хватит метаться!Сообщение от Kos
В 18 лет - это пацан после школы.
Вы требуете, чтобы в армию шли мужики - так дайте возможность стать мужиком, не гробьте пацанов дол...бизмом офицеров.
Если считаете, что призывник не нуждается в присмотре и воспитании и обучении - выгоните офицеров к едрени фене.
Если вам нужны рабы безмозглые - в карауле с автоматом "балдеть", да очко в сортире драить - то в сад такую армию вообще.
Относитесь к людям не как к мясу - и будет нормальная армия, с нормальными спецами.
Другая армия - просто не нужна, также, как другое государство.
Законнички хреновы, Вы готовы расстреливать за "закос" в мирное время,
А за искалеченных пацанов пальчиком грозить?:flame:
"Либерасты" вам не нравятся?
А получать "серую" зарплату - только карман держи.
А на "стройки века" слабо самим? Или детей воспитывать нужно, да жизнь свою обеспечивать?
Хрена ли пацанам до 17 лет за партой сидеть - пусть овец по горам гоняют годков с 10... К 18-ти мужиками станут... Ну и хрен с ним, что неграмотными, зато от автомата балдеть будут, да сверстников пи..дить силёнок хватит.
Их и на мясо не жаль пустить, в случае чего - пусть меня, мужика, от бандитов защищают - я же защищал от крыс да кошек, в своё время, меня же не спрашивали - почему им должно быть лучше?
А я, тем временем ещё "мяса" понастругаю, да откормлю...
Насчёт мотивированного избиения - это вы расскажите тем, кого в травмпункте откачивают - глядишь, если откачают - Вам самим тамже и объяснят. "Мотив", по крайней, мере будет.
========================================Сообщение от POP
Что нибудь новое и конструктивное будет от наших либерастов а не изложение в тысячный раз тезисов Солдатских Матерей и Никитки Белых, вам дали порулить - кто виноват что вы все просрали?????? Сталин, Ленин, Путин???? На зеркало слабо взглянуть то? Ау, другое время на дворе, другие задачи - а соплям да и слезам Москва не верит
Конструктива захотелось?Сообщение от NL
Я предложил - бери лопату и копай! Нефиг лозунгами других в яму загонять. Возьми автомат - и покажи "откосившему" что такое мужик.
А "Сталин, Ленин, Путин" - это Ваша отмазка, вместе с "всех расстрелять и всё отдать мне". "Руль"-то Вы просрали.
А задачи Ваши были, есть и остаются - пожрать послаще, да вовремя за чужими спинами спрятаться. Вот только, горлом вы этого уже не добьётесь.![]()
==================================================Сообщение от POP
Я свои три года отбегал, откопал, отстрелял...........Пусть другие отдают свой долг, как бы это не звучало высперенно своей стране![]()
Вопросы??? Плакать над шлангами я не собираюсь
![]()
В мое время мне пришла повестка, без всяких формальных росписей и косилова похал сам на краевой сборный пункт за 600 км - и вернулся черз три года
![]()
А горлом ты тут работаешь как поросенок которого режут
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 07.04.2006 в 14:47.
Ну вот и славно!Сообщение от NL
"Раз у меня корова сдохла - пусть и у соседа сарай сгорит".![]()
Вас я давно понял.
Вот только, плювать мне на Ваши "заслуги".
Хватит преодолевать, собственноручно созданные, трудности.
Свою попку Вы уж как-нибудь сами подтирайте.![]()
А я буду свою и своих детей жизнь сам строить.
И если ваши "законы" мне будут мешать - найду способ их обойти или изменить.
И держитесь по-дальше от оружия, или, по крайней мере, мушку спилите- дружеский совет.
А про роты охраны не слышал?Сообщение от POP
![]()
И что кроме офицерских городков , а там к стати не караул, а всего-лишь наряд на КПП, есть ещё много военных объектов.
Не слышал как летчики и техники в караул ходили, ГСМ, ТЭЧ и аэродром охранять вместо солдат?
А я ВИДЕЛ.![]()
Здорово. А сократить армию нельзя?? Если в реальности часть небоеспособна???Сообщение от Old_Pepper
П.С. А есть части с личным составом минимальным. Только охрана законсервированной техники, солдат столько же, сколько и офицеров.
В мирное время не нужна. Во время мобилизации превратится в полноценную часть....
Ага.. и останется от армии пара бригад , спецназ и один БАП.....Сообщение от -11-
На всю огромную Россию.
Вот вот... так и расформировывали АП, даже гвардейские, поди потом востанови...
Когда-нибудь ведь этот бардак закончится, одно дело часть поднять до уровня, другое - заново, с нуля создавать на голом месте.
АП расформировывали из-за недостатка призывников?Сообщение от Old_Pepper
А может лучше сделать армию боеспособной?Сообщение от -11-
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...