???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Отмена отсрочек от службы армии: за или против?

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полностью поддерживаю отмену отсрочек

18 21.95%
  • Против отмены отсрочек

40 48.78%
  • Не определился с выводами, или они неоднозначные

15 18.29%
  • Не интересует эта проблема

9 10.98%
Показано с 1 по 25 из 695

Тема: Отмена отсрочек от армии: за или против?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Отмена отсрочек от армии: за или против?

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Так других-то нету!
    В некоторых частях офицеры в караулы ходят, солдат нехватает.
    Я не понял... Солдат призывают в караул ходить? Сутки через сутки... Офицерские городки охранять...
    Или обучать?

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от POP
    Я не понял... Солдат призывают в караул ходить? Сутки через сутки... Офицерские городки охранять...
    Или обучать?
    А где ты видел караул, охраняющий оф.городок? Караулы охраняют технику, боеприпасы, склады... А кто, гражданские этим что ли должны заниматься? Во всех армиях караульная служба - один из основных видов деятельности.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    А где ты видел караул, охраняющий оф.городок? Караулы охраняют технику, боеприпасы, склады... А кто, гражданские этим что ли должны заниматься? Во всех армиях караульная служба - один из основных видов деятельности.
    Угу... Поэтому в караул нужно отправлять призывника 18-летнего, который автомата своего боится... Он наохраняет... А кадровый офицер, в это время с бабой в постели кувыркаться будет или других призывников "дрочить" - чтобы служба мёдом не казалась.
    Всё-таки основными видами деятельности профессионалы должны заниматься.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от POP
    Угу... Поэтому в караул нужно отправлять призывника 18-летнего, который автомата своего боится... Он наохраняет... А кадровый офицер, в это время с бабой в постели кувыркаться будет ..
    С чего это он боится? Научат.
    Я не помню ни за собой, ни за товарищами такой боязни. Был только один случай, парень боялся гранаты,руки дрожали, когда её на взрыватель накручивал, так ему и не дали, чтоб беды не натворил.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

С чего это он боится? Научат.
    Я не помню ни за собой, ни за товарищами такой боязни. Был только один случай, парень боялся гранаты,руки дрожали, когда её на взрыватель накручивал, так ему и не дали, чтоб беды не натворил.
    Ну да. А потом те "обученые" и ничего не боящиеся козырьки себе простреливают или по смене огонь открывают.
    Ну от кого такой охраняет? От ворон и кошек?
    И прикинь теперь, что вместо вышки с ружьём стоит видеокамера, а вместо роты охраны из 120 готовых обосраться сопляков- 10-20 человек охранников, живущих и кормящихся дома. Что дороже обходится?

А меня эт тема неволнует теперь
    Откосил,трехгодичную комиссию проходить теперь ненадо
    В Военном билете штамп поставлен
    Я снова живу

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Цитата Сообщение от HappyRogger
    А меня эт тема неволнует теперь
    Откосил,трехгодичную комиссию проходить теперь ненадо
    В Военном билете штамп поставлен
    Я снова живу
    Поздравляю!
    Жаль только, что эта проблема Вас теперь не волнует. У Вас же тоже могут быть дети. Сколько уже можно бегать, "косить"? Как будто мы крепостные крестьяне. Надо уже, наконец, решить проблему раз и навсегда. Для нас всех и для наших, еще неродившихся детей. Отменить крепостное право!
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Цитата Сообщение от Hottabych
    Отменить крепостное право!
    А ещё всех зэков на свободу! А то, понимаешь, ограничивают их свободу, недемократично. Открыть границы! Милицию - распустить! Разрешить продажу оружия! У нас свободное государство или нет? Смайлы кому как.

Цитата Сообщение от POP
    Угу... Поэтому в караул нужно отправлять призывника 18-летнего, который автомата своего боится...
    А чего боятся то? Я в караул ходил на гауптвахту, конвоировал в том числе и осуждённых, ничего страшного нет.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от POP
    Угу... Поэтому в караул нужно отправлять призывника 18-летнего, который автомата своего боится... Он наохраняет...
    Я одного не понимаю - почуму русский призывник боится своего автомата, в то время как призывники из Дагестана (доводилось служить) - от автомата балдеют.
    История - к нам в часть привезли команду из Владикавказа, 6 человек, коггда они вышли из поезда выяснилось, что приехало 7 призывников один ехал зайцем (от Владикавказа до Твери!!!), хотел служить со своими в одной части. Потом так и служил у нас.
    18-ти летний кавказец - крепкий и здоровй мужик, 18-й русский, зачастую - слабый, глупый и трусливый ребенок.
    Очень просто совет - воспитывайте сыновей мужчинами.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Kos
    Я одного не понимаю - почуму русский призывник боится своего автомата, в то время как призывники из Дагестана (доводилось служить) - от автомата балдеют.
    История - к нам в часть привезли команду из Владикавказа, 6 человек, коггда они вышли из поезда выяснилось, что приехало 7 призывников один ехал зайцем (от Владикавказа до Твери!!!), хотел служить со своими в одной части. Потом так и служил у нас.
    18-ти летний кавказец - крепкий и здоровй мужик, 18-й русский, зачастую - слабый, глупый и трусливый ребенок.
    Очень просто совет - воспитывайте сыновей мужчинами.
    Ну хватит метаться!
    В 18 лет - это пацан после школы.
    Вы требуете, чтобы в армию шли мужики - так дайте возможность стать мужиком, не гробьте пацанов дол...бизмом офицеров.
    Если считаете, что призывник не нуждается в присмотре и воспитании и обучении - выгоните офицеров к едрени фене.
    Если вам нужны рабы безмозглые - в карауле с автоматом "балдеть", да очко в сортире драить - то в сад такую армию вообще.
    Относитесь к людям не как к мясу - и будет нормальная армия, с нормальными спецами.
    Другая армия - просто не нужна, также, как другое государство.

Законнички хреновы, Вы готовы расстреливать за "закос" в мирное время,
    А за искалеченных пацанов пальчиком грозить?:flame:
    "Либерасты" вам не нравятся?
    А получать "серую" зарплату - только карман держи.
    А на "стройки века" слабо самим? Или детей воспитывать нужно, да жизнь свою обеспечивать?
    Хрена ли пацанам до 17 лет за партой сидеть - пусть овец по горам гоняют годков с 10... К 18-ти мужиками станут... Ну и хрен с ним, что неграмотными, зато от автомата балдеть будут, да сверстников пи..дить силёнок хватит.
    Их и на мясо не жаль пустить, в случае чего - пусть меня, мужика, от бандитов защищают - я же защищал от крыс да кошек, в своё время, меня же не спрашивали - почему им должно быть лучше?
    А я, тем временем ещё "мяса" понастругаю, да откормлю...

Насчёт мотивированного избиения - это вы расскажите тем, кого в травмпункте откачивают - глядишь, если откачают - Вам самим тамже и объяснят. "Мотив", по крайней, мере будет.

Забанен

Цитата Сообщение от POP
    Ну хватит метаться!
    В 18 лет - это пацан после школы.
    Вы требуете, чтобы в армию шли мужики - так дайте возможность стать мужиком, не гробьте пацанов дол...бизмом офицеров.
    Если считаете, что призывник не нуждается в присмотре и воспитании и обучении - выгоните офицеров к едрени фене.
    Если вам нужны рабы безмозглые - в карауле с автоматом "балдеть", да очко в сортире драить - то в сад такую армию вообще.
    Относитесь к людям не как к мясу - и будет нормальная армия, с нормальными спецами.
    Другая армия - просто не нужна, также, как другое государство.

Законнички хреновы, Вы готовы расстреливать за "закос" в мирное время,
    А за искалеченных пацанов пальчиком грозить?:flame:
    "Либерасты" вам не нравятся?
    А получать "серую" зарплату - только карман держи.
    А на "стройки века" слабо самим? Или детей воспитывать нужно, да жизнь свою обеспечивать?
    Хрена ли пацанам до 17 лет за партой сидеть - пусть овец по горам гоняют годков с 10... К 18-ти мужиками станут... Ну и хрен с ним, что неграмотными, зато от автомата балдеть будут, да сверстников пи..дить силёнок хватит.
    Их и на мясо не жаль пустить, в случае чего - пусть меня, мужика, от бандитов защищают - я же защищал от крыс да кошек, в своё время, меня же не спрашивали - почему им должно быть лучше?
    А я, тем временем ещё "мяса" понастругаю, да откормлю...

Насчёт мотивированного избиения - это вы расскажите тем, кого в травмпункте откачивают - глядишь, если откачают - Вам самим тамже и объяснят. "Мотив", по крайней, мере будет.
    ========================================
    Что нибудь новое и конструктивное будет от наших либерастов а не изложение в тысячный раз тезисов Солдатских Матерей и Никитки Белых, вам дали порулить - кто виноват что вы все просрали?????? Сталин, Ленин, Путин???? На зеркало слабо взглянуть то? Ау, другое время на дворе, другие задачи - а соплям да и слезам Москва не верит

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от NL
    ========================================
    Что нибудь новое и конструктивное будет от наших либерастов а не изложение в тысячный раз тезисов Солдатских Матерей и Никитки Белых, вам дали порулить - кто виноват что вы все просрали?????? Сталин, Ленин, Путин???? На зеркало слабо взглянуть то? Ау, другое время на дворе, другие задачи - а соплям да и слезам Москва не верит
    Конструктива захотелось?
    Я предложил - бери лопату и копай! Нефиг лозунгами других в яму загонять. Возьми автомат - и покажи "откосившему" что такое мужик.
    А "Сталин, Ленин, Путин" - это Ваша отмазка, вместе с "всех расстрелять и всё отдать мне". "Руль"-то Вы просрали .
    А задачи Ваши были, есть и остаются - пожрать послаще, да вовремя за чужими спинами спрятаться. Вот только, горлом вы этого уже не добьётесь.

Забанен

Цитата Сообщение от POP
    Конструктива захотелось?
    Я предложил - бери лопату и копай! Нефиг лозунгами других в яму загонять. Возьми автомат - и покажи "откосившему" что такое мужик.
    А "Сталин, Ленин, Путин" - это Ваша отмазка, вместе с "всех расстрелять и всё отдать мне". "Руль"-то Вы просрали .
    А задачи Ваши были, есть и остаются - пожрать послаще, да вовремя за чужими спинами спрятаться. Вот только, горлом вы этого уже не добьётесь.
    ==================================================
    Я свои три года отбегал, откопал, отстрелял...........Пусть другие отдают свой долг, как бы это не звучало высперенно своей стране Вопросы??? Плакать над шлангами я не собираюсь В мое время мне пришла повестка, без всяких формальных росписей и косилова похал сам на краевой сборный пункт за 600 км - и вернулся черз три года А горлом ты тут работаешь как поросенок которого режут
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 07.04.2006 в 14:47.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от NL
    ==================================================
    Я свои три года отбегал, откопал, отстрелял......
    Ну вот и славно!
    "Раз у меня корова сдохла - пусть и у соседа сарай сгорит".
    Вас я давно понял.
    Вот только, плювать мне на Ваши "заслуги".
    Хватит преодолевать, собственноручно созданные, трудности.
    Свою попку Вы уж как-нибудь сами подтирайте.
    А я буду свою и своих детей жизнь сам строить.
    И если ваши "законы" мне будут мешать - найду способ их обойти или изменить.
    И держитесь по-дальше от оружия, или, по крайней мере, мушку спилите - дружеский совет.

Цитата Сообщение от POP
    Или обучать?
    А про роты охраны не слышал?
    И что кроме офицерских городков , а там к стати не караул, а всего-лишь наряд на КПП, есть ещё много военных объектов.
    Не слышал как летчики и техники в караул ходили, ГСМ, ТЭЧ и аэродром охранять вместо солдат?
    А я ВИДЕЛ.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

А про роты охраны не слышал?
    И что кроме офицерских городков , а там к стати не караул, а всего-лишь наряд на КПП, есть ещё много военных объектов.
    Не слышал как летчики и техники в караул ходили, ГСМ, ТЭЧ и аэродром охранять вместо солдат?
    А я ВИДЕЛ.
    Здорово. А сократить армию нельзя?? Если в реальности часть небоеспособна???

П.С. А есть части с личным составом минимальным. Только охрана законсервированной техники, солдат столько же, сколько и офицеров.
    В мирное время не нужна. Во время мобилизации превратится в полноценную часть....

Цитата Сообщение от -11-
    Здорово. А сократить армию нельзя?? Если в реальности часть небоеспособна??? ..
    Ага.. и останется от армии пара бригад , спецназ и один БАП.....
    На всю огромную Россию.
    Вот вот... так и расформировывали АП, даже гвардейские, поди потом востанови...
    Когда-нибудь ведь этот бардак закончится, одно дело часть поднять до уровня, другое - заново, с нуля создавать на голом месте.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ага.. и останется от армии пара бригад , спецназ и один БАП.....
    На всю огромную Россию.
    Вот вот... так и расформировывали АП, даже гвардейские, поди потом востанови...
    Когда-нибудь ведь этот бардак закончится, одно дело часть поднять до уровня, другое - заново, с нуля создавать на голом месте.
    АП расформировывали из-за недостатка призывников?

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от -11-
    Здорово. А сократить армию нельзя?? Если в реальности часть небоеспособна???
    А может лучше сделать армию боеспособной?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Ваши права