???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 351

Тема: Ядерное лето 2006 года

Старший инструктор Аватар для Hammer

Ответ: Ядерное лето 2006 года

Цитата Сообщение от Raa
    Знаешь , очень смешной довод.
    Россию они не разрушили, как катилась она по своим рельсам в никуда так и продолжила, но последствия ... сколько хозяйство потом востанавливали, сколько деревень во время смуты перестало существовать. сколько людей перебили. Это не только банды Лисовского и прочих панов , но и свои руку не мало приложили , если не больше ещё...
    Мне интересней куда делась польша в 19 веке если поляки такие все обьединенные в случае чего ?

Выходит - какая фигня , всеравно ничего не выйдет , Но что бы ничего не вышло у Басаева сколько сил пришлось приложить и чем заплатить.
    "Спасибо" ЕБН сдавшего фактически все оружие в Чечне Дудаеву.

Выходит если у фанатиков ничего не выйдет и их система развалится
    то и напрягаться не стоит. Подумаешь ещё парочка 9.11 всеравно же -не выйдет ничего ...
    Те кто совершил 9.11 были людьми воспитаными на западе. Или ты думаеш это полуграмотные талибы дай бог если могущие прочитать чего то из Корана ?
    Нет, участники 9.11 большую часть жизни провели на западе. Попытка привязать их к Саддаму или Ирану шита белыми нитками.
    Саддам точно такой же продукт США как и БЛ. Только вышедший из под контроля. Сейчас они приютили у себя чеченских терористов завтра поимеют такие же проблемы с ними ...
    Некоторые ничему не учатся просто.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от Raa
    Вообще всё просто большая политика - не бытовуха, где можно сказать - ой чё то я погяречился , чисто перекурил - извините
    Призидент Ирана сказал - что Израиля быть не должно
    Назвал Израиль и Америку врагом -назвал...
    "... а еще они тебя называли земляным червяком"(c)

Всё. Этого достадочно. Это призедент страны -знал что заявляет и почему. Это всех напрягло особенно в свете создания ОМП
    Теперь будет расхлёбывать...
    Пакистан этих заявлений не делает - он союзник хоть и гемморойный
    "Не та собака кусает, что лает"(c)
    Пакистан ни чего не заявлял а бомбу сделал, ничего не заявлял а технологией ЯО приторговывал. Ничего не заявлял а Талибан создал.
    Израиль вот тоже ничего не заявяет про свое ЯО.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Механик

Цитата Сообщение от Hammer
    Мне интересней куда делась польша в 19 веке если поляки такие все обьединенные в случае чего ?

"Спасибо" ЕБН сдавшего фактически все оружие в Чечне Дудаеву.

Те кто совершил 9.11 были людьми воспитаными на западе. Или ты думаеш это полуграмотные талибы дай бог если могущие прочитать чего то из Корана ?
    Нет, участники 9.11 большую часть жизни провели на западе. Попытка привязать их к Саддаму или Ирану шита белыми нитками.
    Саддам точно такой же продукт США как и БЛ. Только вышедший из под контроля. Сейчас они приютили у себя чеченских терористов завтра поимеют такие же проблемы с ними ...
    А что Польша , сначала потеряла независимость , потом вернула.

Я согласен что они не имеют отношения не к Ираку не к Ирану, назависимо от своей собственной национальности. Понятно что это были люди всё таки с каким то образованием. Но и им мозги пропесочили.

И вообще а почему тоже самое не могут сделать Иранцы, мексиканцы. гватемальцы?
    при упоминании 9.11 я не имел ввиду конкретных людей - я про само событие или подобное этому
    А к тому же каких террористов приютила Америка ?
    Один в Англии ещё одного кстати а арабской стране мочканули...
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от flogger
    Ой-да я сто-о-лько по этим вопросам перелопатил-мне хватает.
    Суть-то в другом.
    СССР сбил Боинг в своем ВП,фактически на выходе,после неоднократных попыток связи..(Боинг отклонился от межд.линии километров на 500,ЕМНИП).
    США сбили Аэробус,который набирал высоту в установленном межд.правилами коридоре.(насчет "небыло времени опознать"-неправда,от момента обнаружения до атаки прошло то ли 14,то ли 24 мин.-могу уточнить,если нужно).
    СССР извинился не "гораздо позже",а практически сразу-но отказался выплачивать бабло,о чем Ронни тут же поднял вопль об империи зла и прочих страстях.
    США не извинился вообще!(сами виноваты),правда какие-то бабки выплатил,ЕМНИП..
    -------------------------------------------------------------
    Нет,я не считаю операцию США в Афганистане благом для России.Фантазии в отношении армии талибов на границах Курганской области оставляю на твоей совести.(с таким же успехом можно ожидать эту армию в районе Синая )
    -------------------------------------------------------------
    Все конечно хорошо и красиво,но на основании чего присутствующие тут люди решают какому гос-ву иметь ЯО,а какому нет?
    Где тот критерий? "Невменяемость" аятолл-ничем не обоснованное заявление-кто мне подскажет,когда и на кого напал Иран в обозримом прошлом?
    В то-же время "вменяемость" Пакистана никто не ставит под сомнение(хотя откуда растут ноги талибана почему-то не акцентрируется)-ну как же,союзник США.. "Он конечно сукин сын,но он наш сукин сын"-знакомо.
    Просто поставьте себя на место иранцев и подумайте-вы бы не хотели иметь "пистоль в кармане"(ЯО),когда большой дядька из соседнего квартала(США) пообещал вам голову оторвать,просто потому,что вы ему не нравитесь?
    Почему никого не колбасит наличие ЯОу того же Израиля,ЮАР,Пакистана и прочих государств? Почему не волнует наличие ЯО у России?
    ------------------
    З.Ы: Для Ё-ё:Так в том и суть-против курдов,которые немедленным развалом гос-ва не угрожали,Саддам ХО применил;а вот при серьезной угрозе-не решился..
    Может все-таки в отличии от США(см.Хиросиму и Нагасаки),даже одиозные ближневосточные лидеры не готовы открывать ящик Пандоры?
    Коля, тут все просто.
    США способны это сделать и у них есть такое желание. Значит, скорее всего так и будет. Не надо искать какие-то принципы и параллели.
    Это право сильного.

Курсант

Цитата Сообщение от Hammer
    .....
    Почему-же ничему не учатся. Очень даже удобно создавать отмороженные структуры, которые подрывают стабильность региона. Можно ведь в потом в том регионе и установить свои порядки...... Так, что забота о "чеченской демократической оппозиции" и "чеченских сепаратистах" вполне объяснима и вполне укладывается в общую картину.
    Во всех своих постах я излагаю исключительно свою точку зрения, если иное не указано явно.

Их выход от туда это вопрос времени, и количество гробов укутанных в звездо полосатый флаг.
    Вот только что там будет после их ухода?
    Американцы это особо деградированые представители человеческой рассы.Их демократия это возможность иметь как можно большую пушку и стрелять ва все и каждого что им не нравится.Они больные люди.Им лечится надо.А в Ирак и Афганистан они ездиют ка на сафари только теперь уже по людям стрелять так как слонов в Африке мало стало и охота на них запрещена.Оружие свое они видети ли испытывают.
    Чихать я хотел на их оружие.Испытывайте у себя в америке на своих гражданах.
    Потому единственные кто дестабилизирует ситуцию в Ираке и вообще в Мире это и есть американцы.И как только они из Ирака уйдут обстановка сразу же стабилизируется сама по себе.

Курсант

Цитата Сообщение от Bird06
    Американцы это особо деградированые представители человеческой рассы.Их демократия это возможность иметь как можно большую пушку и стрелять ва все и каждого что им не нравится.Они больные люди.Им лечится надо.А в Ирак и Афганистан они ездиют ка на сафари только теперь уже по людям стрелять так как слонов в Африке мало стало и охота на них запрещена.Оружие свое они видети ли испытывают.
    Чихать я хотел на их оружие.Испытывайте у себя в америке на своих гражданах.
    Потому единственные кто дестабилизирует ситуцию в Ираке и вообще в Мире это и есть американцы.И как только они из Ирака уйдут обстановка сразу же стабилизируется сама по себе.
    И каким это образом она стабилизируется? Неужели Вы верите, что как только американцы слиняют из Ирака шииты, суниты и курды начнут брататся?
    Саддам держал эту гремучую смесь под контролем (и очень жестким). Теперь этого контроля нет. Теперь этого джина обратно в бутылку загнать очень тяжело. Или Вы знаете как решить эту проблему? Решение ее как минимум на премию мира потянет.
    Во всех своих постах я излагаю исключительно свою точку зрения, если иное не указано явно.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от Chizh
    Коля, тут все просто.....Это право сильного.
    Абсолютно верно!
    Вот только чего мне тогда господа американцы и иже с ними что-то втирают о демократии,борьбе с терроризмом и прочими ужасами..
    Все просто до банальности.
    Вот тут озвучили про ООН.. Все бы ничего-да только США уже продемонстрировало,что на решения ООН они немножко чихали,если эти решения не сопадают с интересами США. Так что подобный вариант не подходит.
    Образно говоря двухполярный мир получается был безопастней однополярного(ИМХО)
    И пока не появится "второй игрок"(Китай?,ЕЭС?)-ничего хорошего нас не ожидает..(опять же-ИМХО).

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Американцы это особо деградированые представители человеческой рассы.Их демократия это возможность иметь как можно большую пушку и стрелять ва все и каждого что им не нравится.
    Опять понеслось . Bird ты в США когда нибудь был эту деградированную цивилизацию видел? Или ты считаешь себя сильно развитым ?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

И каким это образом она стабилизируется? Неужели Вы верите, что как только американцы слиняют из Ирака шииты, суниты и курды начнут брататся?
    Ну тут надо найти причину почему они между собой враждуют и эту причину устранить.Во всяком случае они и с американцами враждуют так же так что американское прсутствие их не сдерживает.А я думаю что американцев только иракская нефть интересует а не суниты с шиитами.

Курсант

Вот тут озвучили про ООН..
    Если Вы про мой пост (где-то в теме я вспоминал про эту организацию), то проясняю. Да США забили на данную организацию. Но при этом следует учитывать, что в данной ситуации в интересах всех недосупердержав (ну там РФ, Китай, Индия...) проводить свою внешнюю политику исключительно с учетом существования ООН. Почему думаю объяснять никому не нужно.

Ну тут надо найти причину почему они между собой враждуют и эту причину устранить.Во всяком случае они и с американцами враждуют так же так что американское прсутствие их не сдерживает.А я думаю что американцев только иракская нефть интересует а не суниты с шиитами.
    Угу многие так думали .А нефти в США тем ни менее не хватает. Цены на бензин постоянно ползут вверх. Сейчас вот пытаются расконсервировать Аляску для нефтедобычи. Казалось бы почему?
    sdflyer.blogspot.com

Курсант

Да они там друг друга не по децки шинкуют. Да и нардная забава "отправь матрас в Пиндостан" их тоже вштыривает неслабо..... Но как таковой страны уже нет. Будущее непонятно. Что с интервентами, а тем более без них. Интервенция пока сдерживает крупномасштабные действия. Если интервенции не будет я не представляю, что будет дальше... Но уверен - мир на эту землю придет не скоро.

Инструктор Аватар для MaKoUr

To RB
    Ich rauche nicht zum Unterschied von dir.

Цитата Сообщение от MaKoUr
    To RB
    Ich rauche nicht zum Unterschied von dir.
    Hихт фирштэйн товарищ MaKoUr Давай что ли попробуем по Французики ?
    sdflyer.blogspot.com

Угу многие так думали .А нефти в США тем ни менее не хватает. Цены на бензин постоянно ползут вверх. Сейчас вот пытаются расконсервировать Аляску для нефтедобычи. Казалось бы почему?
    Почему? Да потому что иракцы не придурки и ничего американцы из Ирака вывезти не могут а наоборот в Ирак привозить должны.Вот Почему.Да и нечего американцам на Огромных джипах ездить.Пусть на малололитражки переходят.
    Или это ущемит их демократические права?

Если интервенции не будет я не представляю, что будет дальше... Но уверен - мир на эту землю придет не скоро.
    Наоборот чем дольше американцы там останутся тем хуже для них.
    Крайний раз редактировалось Bird06; 07.04.2006 в 01:23.

to MaKoUr:
    С горем попалам и при помщи словаря в Инете перевел что то про курение .
    К сожалению не курю и другим не советую .
    sdflyer.blogspot.com

Пачему? Да потому что иракцы не придурки и ничего американцы из Ирака вывезти не могут а наоборот в Ирак привозить должны.Вот Почему.

Они могу вывозить и ввозить что угодно без проблем. Как уже здесь многие писали если США наплевало на ООН то они могут напяливать на все остальное. На самом деле Буша клинит очень серьезно где то он ведет как задира а где то как паенька . Думаю Ираку счет за прибывание своих войск США конечно предложит позже если получится . Но война жрет столько много денег что вряд ли это сможет принести какую либо прибыль кроме покрытия расходов . Ответа на вопрос почему Буш полез в Ирак когда угрозы не было и после войны нефти не прибавилось мне лично не понятно. Скажу больше сейчас в США все автостроители как один выпускают гибриды. Компании рекламируют свои находки по альтернативному топливу и т.д. Как то все с нефтью не клеится .Думаю если что то Буш и хотел то одному ему известно это Возможно он получил то что не планировал а возможно просто "отомстил за папу" о чем заявил известный в Америке комик Шапэл.
    sdflyer.blogspot.com

Кстати очень забавно что для многих Россиян США ассоциируется с толстым Американцем, МакДональдом и Бушем в лице морской пехоты США .
    Слава богу что в США Русские не ассоциируются с нац болами, медведями и водкой .
    sdflyer.blogspot.com

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от RB
    Кстати очень забавно что для многих Россиян США ассоциируется с толстым Американцем, МакДональдом и Бушем в лице морской пехоты США .
    Хех,ну скажем прямо ты фактурой мало на Кейт Мосс смахиваешь:p Вполне себе респектабельный американец.
    Кстати о птичках-а озвучь цены на бензин в своем штате?
    Пойми-я выше сказал то,что хотел сказать:ты стараешься вольно или невольно оправдать действия США на международной арене..Это вполне понятно.
    Но ведь мы не политики! Если Бушу по статусу положено горланить о мировом терроризме и прочей лабуде-ты то зачем пытаешься представить США "мягкими и пушистыми"? Сколько на корову седло не одевай-она арабским скакуном не станет..
    Сказал бы прямо-наше руководство поступает так,потому что ей сегодня соперников нет.А то что ты и множество других американцев не поддерживают Буша-так это отдельная песня.Не все ведь отожествляют всех поголовно американцев с Бушем,Кандолизой или Мадлен..
    Они поступают по своим правилам.Эрго-демократия есть утопия.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от RB
    Слава богу что в США Русские не ассоциируются с нац болами, медведями и водкой .
    Ну в этом наверное телевиденье виновато, редкие новости не обходятся без того, чтобы там не сказали про то, что заявил Буш, что он сказал, куда он слетал, с кем встретился, как он отдыхает на ранчо. А с учётом, что у меня телеканалов штук 50, а я стараюсь смотреть все новости, то Буш, практически член моей семьи. А про Макдональда, я сам передачку американскую смотрел, про этот общепит, это где мужик две недели питался только там, и сильно прибавил в весе. Понравилось ещё где детям лет 7 показывали всякие картинки и они реально тупили, точно помню, что когда одному ребёнку покозали рисунок с Иисусом, он сказал, что это Буш. Зато все ответили правильно, когда им показывали картинку с клоуном из Макдональда. Один дословно ответил: «Он помогает на кассе». И ещё сказали, что в школы поставляется точно такая же еда. Кстати канал интересный, на нём передачки Мура показывают, того что «фаренгейт» снял. Про морпехов: На том же канале понравились документалки про Ирак, снятые репортёрами, которые вместе с морпехами с первых дней войны по Ираку на броне катались. Жизненно снято, много крови, мух на трупах, и прочих военных пейзажей. Видно, что все эти морпехи, такие же обычные люди, как все: очкуют, паникуют, теряются и прочее. Первая потеря в том подразделении была, это какой то джип ночью перевернулся в какой-то арык. Один боец вылез, потом вытащил второго, но спасти его не удалось. Уже в Багдаде, на перекрёстке, это же подразделение попало, ну что-то типа пробки, и вот бойцы начали реально паниковать, (камера всё снимала). Там один боец сильно психовал, и уже хотел открыть по машинам огонь из пулемёта, как пробка рассосалась. В конце фильма показали список погибших бойцов этого подразделения с портретами, так вот меня поразило количество погибших от «дружественного огня».
    С Уважением

абордажная сабля Аватар для Mustang

Угу многие так думали .А нефти в США тем ни менее не хватает
    Им всегда чего-то будет не хватать. Им бакса будет не хватать
    Это называется круговорит доллара в природе.
    Какой объем двигателя, в среднем, у американских машин? (джипов, к примеру). Гранд чероки- 4 литра. Больше объем двигателя, больше кушаем бензина, чаще заправляемся+ платим деньгу.
    Едим дальше- кто там, Клинтон выступал с речью, об ожирении нации?
    И что? Худеют? Хрен. Чтобы худели, МакДональдц надо закрывать.
    А зачем? Нация жиреет-лучше бегает за средствами по походению в аптеку, прикиньте, какая индустрия работает на похудение! Это какие бабки! Ход подобных мыслей понятен? Круговорот. Выжимать все соки из гражданина. RB, там, у вас , как часто стреляют на улицах? Как часто передают в новостях, что како-йто пацан застрелил в школе однокласников? От чего? Боевики. насилитя на экране. А Голливуд не закроем он деньги приносит нации.
    У вас есть целые огромные склады-маазины, где продают всякие вещи дешевле, чем в обычных магазинах, но там обязательно нужно взять товара много или на какую-то сумму. Самый прикол, им половина из этих вещей нафиг не нужны. Им главное позвонить другу и сказать: "Бил, я там, за углом купил на 2 бакса дешевле!" Это полный звиздец счастья.
    Мне не надо говорить, что это не так. Я подобные перлы получаю даже от знакомых австралийцев и амеров, которые стоят на ушах, что где-то сэкономили 10 долларов.
    Крайний раз редактировалось Mustang; 07.04.2006 в 03:16.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Цитата Сообщение от Mustang
    Им всегда чего-то будет не хватать. Им бакса будет не хватать
    Это называется круговорит доллара в природе.
    Какой объем двигателя, в среднем, у американских машин? (джипов, к примеру). Гранд чероки- 4 литра. Больше объем двигателя, больше кушаем бензина, чаще заправляемся+ платим деньгу.
    Едим дальше- кто там, Клинтон выступал с речью, об ожирении нации?
    И что? Худеют? Хрен. Чтобы худели, МакДональдц надо закрывать.
    А зачем? Нация жиреет-лучше бегает за средствами по походению в аптеку, прикиньте, какая индустрия работает на похудение! Это какие бабки! Ход подобных мыслей понятен? Круговорот. Выжимать все соки из гражданина. RB, там, у вас , как часто стреляют на улицах? Как часто передают в новостях, что како-йто пацан застрелил в школе однокласников? От чего? Боевики. насилитя на экране. А Голливуд не закроем он деньги приносит нации.
    У вас есть целые огромные склады-маазины, где продают всякие вещи дешевле, чем в обычных магазинах, но там обязательно нужно взять товара много или на какую-то сумму. Самый прикол, им половина из этих вещей нафиг не нужны. Им главное позвонить другу и сказать: "Бил, я там, за углом купил на 2 бакса дешевле!" Это полный звиздец счастья.
    Мне не надо говорить, что это не так. Я подобные перлы получаю даже от знакомых австралийцев и амеров, которые стоят на ушах, что где-то съэкономили 10 долларов.

Однако подход у тебя. Объем моторов джипов не больше не меньше чем в России. Ожирение есть во всех странах в большей или в меньшей степени. Мак Дональц имеет к этому такое же отношение как пивная и пельменная ... Огромные склады магазины где покупают оптом и дешевле довольно практичная вещь когда можно закупить продуктов на неделю вместо того что бы ездить каждый день..

Вообщем этот ужасных "круговорот" называется экономика. Это когда люди производят товары а другие их покупают . Что в этом плохого ? Ты сам когда примеру покупаешь компьютер или машину ты тоже ищешь по дешевле или все же подороже Что в этом странного. Заметь в этой формуле круговорота довольно одна закономерность чем больше покупная способность среднестатистического человека тем больше возможности продавать новый продукт. Чем тебе не коммунизм? Bсе приделе все что то производят и все что то покупают..Наверное лучше чем строем шагать и тащить воровать все где плохо лежит?

Потом что ты знаешь о счастье ? Люди разные у них разные цели и убеждения. Меркантильные люди есть и были везде, стоит ли обобщать ?
    Американское общество не меньше меркантильно чем Российское - это сущность людей хотя и не всех. Кстати а как на счет этих мифов что в армию идут не за денег? Да не заработаешь ты денег в армии! Тут обычный продавец на комиссионных утрет нос младшему офицерскому составу. А профессура ? Квалифицированный плотинк работающий по контракту зарабатывает больше чем профессор ! А авиация сколько я знаю людей которые побросали высокооплачиваемые работы ради того что бы летать за нищенские по американским меркам деньги..Короче примеров можно приводить много.

Люди везде одинаковые в своей массе они лишь адаптированные
    к тому или другому строю или экономике - вот и все. Кстати в Америке это очень хорошо познается каша различных национальностей и культур .
    У меня к примеру девушка Китаянка, друзья Вьетнамцы, Итальянцы, Американцы, Русские и т.д. Они все с человеческой точки зрения одинаковые. Но опять таки человек сам выбирает себе то окружение которое ему нравится - в котором он себя чувствует комфортно .Для меня лично таких проблем не существует. Меня окружают те люди которые мне нравятся будь то в США, будь то в Росси или в Украине.
    Наверное поэтому у меня там много друзей и знакомых в разных странах и связь я с ними никогда не теряю не смотря на расстояния и суету жизни .
    Кстати наверное поэтому же я сижу на этом форуме и общаюсь с вами .
    sdflyer.blogspot.com

Хех,ну скажем прямо ты фактурой мало на Кейт Мосс смахиваешь:p Вполне себе респектабельный американец.
    Кстати о птичках-а озвучь цены на бензин в своем штате?
    Пойми-я выше сказал то,что хотел сказать:ты стараешься вольно или невольно оправдать действия США на международной арене..Это вполне понятно.
    Но ведь мы не политики! Если Бушу по статусу положено горланить о мировом терроризме и прочей лабуде-ты то зачем пытаешься представить США "мягкими и пушистыми"? Сколько на корову седло не одевай-она арабским скакуном не станет..
    Сказал бы прямо-наше руководство поступает так,потому что ей сегодня соперников нет.А то что ты и множество других американцев не поддерживают Буша-так это отдельная песня.Не все ведь отожествляют всех поголовно американцев с Бушем,Кандолизой или Мадлен..
    Они поступают по своим правилам.Эрго-демократия есть утопия.

Я не оправдываю Буша и его политику .Но как любой человек живущей в определенной стране и принявший часть чьей то культуры я не согласен с определенными высказываниями. Причем смотря на те или иные события я стараюсь быть как можно более объективным хотя и не считаю что идеально. Даже слово демократия как его квалифицируют здесь для меня лично имеет совсем другой смысл . Кстати Республиканцы имеют своеобразное представление о демократии к сожалению тоже.

P.S. Для примера в 1999 бензин стоил меньше доллара за галлон. Теперь (опять таки унас ~3-4 доллара за галлон ). Это так же бьет по авиации и ее доступности простому смертному. Когда я начинал летать средняя цена аренды самолета 180 лс была 60 70 долларов в час - сейчас 80-100 и больше .Tе самолеты на который я сейчас летаю 110 122 в час.
    sdflyer.blogspot.com

абордажная сабля Аватар для Mustang

RB-если у вас там все класнно, че США лезит куда их не просят?
    Или простите, у вас люди против войны, они все грамотные и милые и тд. а вот с правительсвом не повезло?
    А на счет еды, вы не правы, иногда проскакивают новости, что в ваших школах детям запрещают жрать шоколадки и Коку, а вы говорите про степени. На счет что там и как познается, чтобы нам понять ВАШ образ жизни, вы в начале посмотрите на Историю моей страны, а потом сравнивайте благосостояние людей. А то получается мы сравниваем как бы две страны ваще без оглядки на прошлое. Ладно, оставим этот вопрос.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права