Камрад, вы латентный гомосексуалист или у вас комплекс неполноценности? Вы конечно сейчас станете на дыбы и скажете "сам дурак" и вообще не умеешь общатся с образоваными людями. Да ради бога, вот только советую задуматся что ж это вас так задело высказывание про элиту. Рисуете любителей гадюки какими то снобами, приплетаете какие то непонятные высказывания про крутых пилотажников продающих диски с своими записями. И после этого шаркаете ножкой и красиво уходите считая себя правым.Сообщение от FW_Otstoy
Вы вообще читали мануал к Фалкону, хоть раз взлетали с рампы, собирали звено при видимости 50 на 0 ночью в грозу, работали FAC в зоне боя трёх четырёх батальонов только с своей стороны и при этом обслуживая 3-4 ударных пакета, выполняли CAS миссии над ЛБС в непосредственной близости от своих войск без господства в воздухе, выполняли Strike по точечной цели выходя на неё в режиме TFR с отключённым радаром ночью с полупетли поражением цели с первого захода и уходом опять на преступно-малые высоты?
Вы не делали этого, вы даже не имеете представления что это.
Вы хоть раз планировали самы пакет из 16 разных машин с разделением ударную, эскортную, подавления ПВО, РЭБ, разведки, BDA? Вы вообще хоть раз в жизни в этом симуляторе планировали простейший вылет? Вы летали на ТВД когда в воздухе одновремено с игроком многие сотни самолётов?
Нет, и этого вы не делали. Вы вообще не в курсе что такое Фалкон но тем неменее с очень умным видом судите. Тем самым нагибая себя в пикантную позу сами и хлопая глазками не понимаете этого.
Приводите вообще не к селу не к городу Solo, да флаг ему в руки если он умеет с микронной точностью РУС тягать и получает от этого удовольствие. Если зайца долго бить он научится курить или если такая сентенция ранит вас то "очень упорными тренировками и некоторыми способностями можно филигранно управлять моделью самолёта в пространстве имитирующим земные условия". Мне вот только очень уж интересно как это в такой мега игре как ИЛ которая претендует называтся симулятором модель полёта изменяется по желаниям публики с каждым патчем.
Я перепробовал практически все современные и не очень симуляторы.
С Фалконом может сравнится только МСФС при полёте в сети.
Фалкон в первую очередь заставляет ДУМАТЬ причём очень много и за считаные секунды, ДУМАТЬ надо начинать ещё когда планируешь вылет, ДУМАТЬ надо когда программируешь ICP. А чтобы было над чем думать надо иметь ЗНАНИЯ которые расписаны в огромной многостраничной кипе документов.А что осуществить свой замысел надо это УМЕТЬ делать.
Именно из за большой сложности, большого обьёма информации которую надо изучить, сложности успешных вылетов в большом живом мире в котором всё взаимосвязано и АИ не тупее тебя люди летающие в Фалкон заслужено считают себя и считаются хардкорными игроками. Именно поэтому сообщество Фалкона достаточно закрытое и не многочисленное, это не массовая попса. И многие из них достигают успехов и в других симах, а вот успешных обратных примеров что то мало.
К высказыванию о цитате про "элиту".
Я вижу вы также страдаете от плохого зрения и отсутствия чувства юмора. Там русским языком был поставлен копирайт что автор этого тезиса Дмут. Он же Dmut сейчас работающий в ED, мой земляк по совместительству. И высказана цитата была в дружеском споре как ирония и дружеская подколка. С такой же иронией используется мной в подписи и была использована тут. Так что если вас это напрягает и "унижает" глядите начало моей речи и после этого долго думайте.
Резюмируя:
Есть много симов разных, в каждом есть свои плюсы и минусы.
Но на сегодня из военных не один не приближается к Фалкону по сложности, требуемым знаниям, играбельности. И люди реально играющие в него заслужено считают хардкорниками.
Всё остальное ваши домыслы и закидоны.