Им всегда чего-то будет не хватать. Им бакса будет не хвататьУгу многие так думали .А нефти в США тем ни менее не хватает
Это называется круговорит доллара в природе.
Какой объем двигателя, в среднем, у американских машин? (джипов, к примеру). Гранд чероки- 4 литра. Больше объем двигателя, больше кушаем бензина, чаще заправляемся+ платим деньгу.
Едим дальше- кто там, Клинтон выступал с речью, об ожирении нации?
И что? Худеют? Хрен. Чтобы худели, МакДональдц надо закрывать.
А зачем? Нация жиреет-лучше бегает за средствами по походению в аптеку, прикиньте, какая индустрия работает на похудение! Это какие бабки! Ход подобных мыслей понятен? Круговорот. Выжимать все соки из гражданина. RB, там, у вас , как часто стреляют на улицах? Как часто передают в новостях, что како-йто пацан застрелил в школе однокласников? От чего? Боевики. насилитя на экране. А Голливуд не закроем он деньги приносит нации.
У вас есть целые огромные склады-маазины, где продают всякие вещи дешевле, чем в обычных магазинах, но там обязательно нужно взять товара много или на какую-то сумму. Самый прикол, им половина из этих вещей нафиг не нужны. Им главное позвонить другу и сказать: "Бил, я там, за углом купил на 2 бакса дешевле!" Это полный звиздец счастья.
Мне не надо говорить, что это не так. Я подобные перлы получаю даже от знакомых австралийцев и амеров, которые стоят на ушах, что где-то сэкономили 10 долларов.