Цитата Сообщение от Kos
Я одного не понимаю - почуму русский призывник боится своего автомата, в то время как призывники из Дагестана (доводилось служить) - от автомата балдеют.
История - к нам в часть привезли команду из Владикавказа, 6 человек, коггда они вышли из поезда выяснилось, что приехало 7 призывников один ехал зайцем (от Владикавказа до Твери!!!), хотел служить со своими в одной части. Потом так и служил у нас.
18-ти летний кавказец - крепкий и здоровй мужик, 18-й русский, зачастую - слабый, глупый и трусливый ребенок.
Очень просто совет - воспитывайте сыновей мужчинами.
Ну хватит метаться!
В 18 лет - это пацан после школы.
Вы требуете, чтобы в армию шли мужики - так дайте возможность стать мужиком, не гробьте пацанов дол...бизмом офицеров.
Если считаете, что призывник не нуждается в присмотре и воспитании и обучении - выгоните офицеров к едрени фене.
Если вам нужны рабы безмозглые - в карауле с автоматом "балдеть", да очко в сортире драить - то в сад такую армию вообще.
Относитесь к людям не как к мясу - и будет нормальная армия, с нормальными спецами.
Другая армия - просто не нужна, также, как другое государство.

Законнички хреновы, Вы готовы расстреливать за "закос" в мирное время,
А за искалеченных пацанов пальчиком грозить?:flame:
"Либерасты" вам не нравятся?
А получать "серую" зарплату - только карман держи.
А на "стройки века" слабо самим? Или детей воспитывать нужно, да жизнь свою обеспечивать?
Хрена ли пацанам до 17 лет за партой сидеть - пусть овец по горам гоняют годков с 10... К 18-ти мужиками станут... Ну и хрен с ним, что неграмотными, зато от автомата балдеть будут, да сверстников пи..дить силёнок хватит.
Их и на мясо не жаль пустить, в случае чего - пусть меня, мужика, от бандитов защищают - я же защищал от крыс да кошек, в своё время, меня же не спрашивали - почему им должно быть лучше?
А я, тем временем ещё "мяса" понастругаю, да откормлю...

Насчёт мотивированного избиения - это вы расскажите тем, кого в травмпункте откачивают - глядишь, если откачают - Вам самим тамже и объяснят. "Мотив", по крайней, мере будет.