Вот за этот пост - спасибо!Сообщение от POP
![]()
Я полностью согласен. С армией надо что-то делать. Армейская верхушка паразитирует на светлых идеях служения Родине и это самая большая проблема.
Вот за этот пост - спасибо!Сообщение от POP
![]()
Я полностью согласен. С армией надо что-то делать. Армейская верхушка паразитирует на светлых идеях служения Родине и это самая большая проблема.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Ну так, о чём я говорю всё время?Сообщение от Kos
Вот только, кто будет порядок в армии наводить, если не сами офицеры?
Причём, как не крамольно это звучит - порядок наводится всегда снизу - сверху только бардак развести можно.
Начни призывать нормальных, взрослых мужиков(не отморозков и зеков) - и порядок в роте будет. А понадобится - и офицеров на место поставят, и напомнят кем должен быть офицер.
Так ведь страшно это для нынешних уродов в погонах, с пацанами справиться легче.
=========================================Сообщение от POP
Вы точно живете в стране эльфов - порядок и революции всегда наводились сверху, или вы думаете ворующий и генерал или чиновник вдохновляет свое подчинненого на прилежную службу на копейки![]()
![]()
![]()
![]()
===================================================Сообщение от POP
Вот неуемные г-да либералы, забыли свой же приказ № 1 февраля 1917 года, превративший армию в вооруженный сброд и открывший дорогу повальному дезертирству, а офицера переведшего в разряд чмыря, которого в любой момент могли шлепнуть товарищи солдатики за прочто так... Не , тренируйтесь где нибудь на кошечках в другом месте... Так же как и с национальными частями по которым начали растаскивать армию в 1917 году, из которых боеспособными были только латышские стрелки, а украинские части тут же хотелись замирится с немцами.....