Цитата Сообщение от Butcher
при курсовой стрельбе, если самолет имеет постоянный угол атаки до 2*, то так называемый, тобой, "шок" будет выглядеть в виде изменения начальной расчетной, для нормальных условий (+15*С, 750 мм.рт.ст, отн.вл. 50% ), скорости снаряда. В первую очередь из-за повышенного давления в стволе от набегающего потока воздуха. После этого снаряд полетит с другими баллистическими характеристиками, возможно по более крутой тректории, чем, если бы, в нормальных условиях.
Уже без "шока" , так же не следует забывать, что с увеличением высоты давление понижается, температура понижается, что тоже необходимо учитывать. Даже если в "Ил2ЗС" на земле летом нормальные условия, ведь есть еще зима.

Кто подтвердит или опровергнет, что в жизни, например на Фоках, крыльевые пушки сначала устанавливаливались со сведением 450м, потом 200м и эти настройки техники не меняли? Т.е. смысл вопроса в том, что запретить настройку сведения если она была неизменна (по уставу )
Я "понятие", "шока", не понял... Прошу, за тавталогию, прощения...
"Шок", был упомянут в контексте "вылета из ствола" и в контексте того, что пуля, вылетающая из курсового оружия, испытывала "шок при вылете из ствола". Напрашивается вопрос:"А где она, собственно, была до того как вылететь?"

Вот и все "непонятки" .

Об атмосферном давлении и температуре - полностью согласен - _различаются_... А, о "шоке", - хочу уточнить.

"На пальцах" сможешь? Думаю, не одному мне, будет интересно