???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 207

Тема: Лучшим сим 2005 года по версии SimHQ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпил Аватар для VALES

Ответ: Лучшим сим 2005 года по версии SimHQ

Цитата Сообщение от hever
    Хех, я кажется задал конкретный вопрос. Спасибо тем, кто ответил

Что касается вефа/вова/када/беллума/еифа/чухвара и иже с ними: ну я там летал, и много, даже больше чем в ДФах, ты хочешь об этом поговорить? Или сравнить с ФАФовскими динкампаниями?

Что касается предемета спора, то я его просто не пойму, ну любят люди фалькон (кстати есть за что), ну нравится он им, ну а вам, алиенам то что с этого? Живется плохо? Или жгет в одном месте? Вас в эту религию вроде никто не тянет, и на форумах ЛО/ИЛа никто вроде тоже не вопит "ФАФ фарэва, ЛО/ИЛ сакс", в отличие от всяких товарищаей упивающихся своей крутостью, потомучто они-де могут на 2 метра от другого самолета удержаться В дальнейшем для себя тему именно этого флуда считаю закрытым. И мешать палкой самизнаете что тоже не буду.
    эээ, орлы .... вы эта, выражения то выбирайте, вас никто не оскорблял, и никто не говорил на тему религии. и того что ф4 или ЛО + ил круче, вы внимательнее почтите мой пост выше....
    Нихто, ещё раз повторюсь, вас не опускал...
    Я привёл всеголишь примеры, аналогии, и меряться с вами кой чем не собирался :expl:
    точнее я вас не оскорблял
    Крайний раз редактировалось VALES; 08.04.2006 в 01:06.
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Ваши права