???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 207

Тема: Лучшим сим 2005 года по версии SimHQ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Ответ: Лучшим сим 2005 года по версии SimHQ

Цитата Сообщение от Archer
    ГДЕ ты видел в ветках, посвященных Ил-2 или ЛокОну тему, которую создал "некоторый представитель фалконовцев" и стал бахвалиться своей элитностью???

а вот "дятлы" - теперь все в белом. как же так?! нас оскорбили!!! а кто вас вообще звал в этот монастырь с вашим уставом???
    это первое.
    Мы действительно нигде не видели, чтобы фалконовец хвастался своей элитарностью в ветках посвященных Ил-2 или ЛокОну. Думаю вы тоже не видели утверждений в элитарности представителей Ил-2 и ЛокОна в ветке посвященной Фалкону.

Нами всего лишь была высказана мысль, что если и возможно говорить об элитарности в виртуальной авиации, то только в рамках одного симулятора. Эту мысль я, FW_Otstoy, VALES пытались донести в своих постах. Тем более удивительна реакция некоторых форумчан, которые почему то оскорбились тем фактом, что люди не имеющие отношение к Фалкону, высказывают свое мнение в их (квартира интелегентов) ветке.

Я всегда почему - то думал, что могу высказывать свое мнение в любой ветке этого форума. Правила форума этого не запрещают. Если это "ваш монастырь" и вы не хотите, что бы "простые рабочие, и даже воры с бандитами!" нарушали ваш покой, то стоит подумать о закрытии ветки Фалкон, и доступа к ней только избранным лицам.

Хочется также отметить, что мы никого не пытались провоцировать. Мы не придаем виртуальной жизни столько значения, чтобы заниматься в виртуале какими-то провокациями и подковерными играми. Если человек начинает хамить, не надо думать, что причиной хамства послужила провокация. Причину надо искать в другом.
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 08.04.2006 в 08:00.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Ваши права