Сообщение от
FW_Solo
Мы действительно нигде не видели, чтобы фалконовец хвастался своей элитарностью в ветках посвященных Ил-2 или ЛокОну. Думаю вы тоже не видели утверждений в элитарности представителей Ил-2 и ЛокОна в ветке посвященной Фалкону.
Нами всего лишь была высказана мысль, что если и возможно говорить об элитарности в виртуальной авиации, то только в рамках одного симулятора. Эту мысль я, FW_Otstoy, VALES пытались донести в своих постах. Тем более удивительна реакция некоторых форумчан, которые почему то оскорбились тем фактом, что люди не имеющие отношение к Фалкону, высказывают свое мнение в их (квартира интелегентов) ветке.
Я всегда почему - то думал, что могу высказывать свое мнение в любой ветке этого форума. Правила форума этого не запрещают. Если это "ваш монастырь" и вы не хотите, что бы "простые рабочие, и даже воры с бандитами!" нарушали ваш покой, то стоит подумать о закрытии ветки Фалкон, и доступа к ней только избранным лицам.
Хочется также отметить, что мы никого не пытались провоцировать. Мы не придаем виртуальной жизни столько значения, чтобы заниматься в виртуале какими-то провокациями и подковерными играми. Если человек начинает хамить, не надо думать, что причиной хамства послужила провокация. Причину надо искать в другом.