???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 207

Тема: Лучшим сим 2005 года по версии SimHQ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Thumbs down Ответ: Лучшим сим 2005 года по версии SimHQ

Цитата Сообщение от FW_Solo
    Мы действительно нигде не видели, чтобы фалконовец хвастался своей элитарностью в ветках посвященных Ил-2 или ЛокОну. Думаю вы тоже не видели утверждений в элитарности представителей Ил-2 и ЛокОна в ветке посвященной Фалкону.

Нами всего лишь была высказана мысль, что если и возможно говорить об элитарности в виртуальной авиации, то только в рамках одного симулятора. Эту мысль я, FW_Otstoy, VALES пытались донести в своих постах. Тем более удивительна реакция некоторых форумчан, которые почему то оскорбились тем фактом, что люди не имеющие отношение к Фалкону, высказывают свое мнение в их (квартира интелегентов) ветке.

Я всегда почему - то думал, что могу высказывать свое мнение в любой ветке этого форума. Правила форума этого не запрещают. Если это "ваш монастырь" и вы не хотите, что бы "простые рабочие, и даже воры с бандитами!" нарушали ваш покой, то стоит подумать о закрытии ветки Фалкон, и доступа к ней только избранным лицам.

Хочется также отметить, что мы никого не пытались провоцировать. Мы не придаем виртуальной жизни столько значения, чтобы заниматься в виртуале какими-то провокациями и подковерными играми. Если человек начинает хамить, не надо думать, что причиной хамства послужила провокация. Причину надо искать в другом.
    знаешь, с тобой - с вами - никто особенно-то и не спорил! ты заметил - нет?? и прежде чем вот снова трудиться и писать тут очередные заметки на полях, ты б взял да и залез - ну хоть любопытсва ради - на SimHQ, да и почитал, с чего ж они-то оценили так необычно лучший сим???

кроме того, заметь, я вот лично в одном из первых своих постов выразил недоумение, а как же позабыли про джейнсовский "суперхорнит" - ведь оно тоже наворочен в плане авионики. но, тем не менее, я просто тихо порадовался в месте с фальконовцами, что так оценили действительно хороший сим, а не стал стучать пяткой в грудь и "ставить зазнаек на место". и - уж прости - но вы именно спровоцировали ответ страника.

кроме того, вам же, вот, к примеру, Флоггер написал, к какому выводу они с "Баранами" пришли после обсуждения сего предмета. и что? а ничего - ноль внимания. вам непремено нужна полная и безоговорочная сатисфакция...

ну, блин, хотя б вот взяли да установили фалькона, да попытались выполнить один полетки - так, для кругозору. Вам же уже десять раз сказали, что про чью-либо "элитность" тут было написано просто в порыве страсти, так сказать.

Что ж вы тут действительно думаете, никто не "летает" ни во что,кроме "фалькона" и не в состоянии самостоятельно сравнить достоинства/недостатки???

ну вы просто наивные, ребят
    а вы заметили, что тут по крайней мере двое людей, так сказать, коеренные "форумчане". которые испробовали множество симов. и уж наверное представляют, в чем специфика каждого из них. к ним-то прислушайтесь!
    я про себя не говорю ладно уж, а то воспримите опять, как "загибание пальцев"

а про "монастырь" с "уставом" я написал потому, что вы не просто "высказывали" свое мнение (кстати, ни разу при этом не включив магическое IMHO) а "ставили на место зазнаек", причесав всех под одну гребенку, на основе эмоций одного человека.

в общем, ладно. пока попытка интеллигентно пофлэймить не переросла в банальный срач с последующей раздачей слонов я лично приношу извинения тем, кого не удалось покритковать конструктивно

- Вы правы, капитан! Признаю себя ослом!
    - Я такой же осел, как и вы, сэр! (с) "Остров сокровищ"
    Крайний раз редактировалось Archer; 08.04.2006 в 10:19.

Ваши права