???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Отмена отсрочек от службы армии: за или против?

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полностью поддерживаю отмену отсрочек

18 21.95%
  • Против отмены отсрочек

40 48.78%
  • Не определился с выводами, или они неоднозначные

15 18.29%
  • Не интересует эта проблема

9 10.98%
Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17232425262728 КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 695

Тема: Отмена отсрочек от армии: за или против?

читатель Аватар для Merlin00Z

Ответ: Отмена отсрочек от армии: за или против?

Цитата Сообщение от POP
    Кто такое "общество в целом"?
    Ты запутался
    нет , это скорее всего ты абсолютно неразбираясь в вопросе , делаешь обоснования и выводы удобные для твоей жизненной позиции. Открою тебе страшную тайну : общество - это не только дее\трудоспособная часть населения , но ещё к примеру и старики и дети , которые либо уже , либо ещё ничего этому обществу дать не могут , но тем неменее - являются его членами.
    иди уже книжки читай
    to be continue ?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Merlin00Z
    нет , это скорее всего ты абсолютно неразбираясь в вопросе , делаешь обоснования и выводы удобные для твоей жизненной позиции. Открою тебе страшную тайну : общество - это не только дее\трудоспособная часть населения , но ещё к примеру и старики и дети , которые либо уже , либо ещё ничего этому обществу дать не могут , но тем неменее - являются его членами.
    иди уже книжки читай
    Повторю:
    Открой глаза и посмотри вокруг.
    Нашему государству не нужны ни дети, ни старики, ни инвалиды.
    Забота о стариках - полностью на плечах их детей, о детях - на плечах их родителей.
    Семья - вот то общество, о котором ты говоришь.
    Россия - это не семья. Это кучка семей ... фамилии называть не буду.
    А книжки - выброси. Не вникая в смысл - лучше не читать.

Unhappy Ответ: Отмена отсрочек от армии: за или против?

А книжки - выброси. Не вникая в смысл - лучше не читать
    Нужные книги я в детстве прочёл ....
    ...............................................
    "Против глупости...
    ....сами боги ...
    ....бессильны..." (с)
    (убегает огородами)
    Крайний раз редактировалось Merlin00Z; 08.04.2006 в 13:12.
    to be continue ?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Guest
    -11-
    Поддерживаю. И насчёт сокращения вооружения тоже. Хотя я думаю жопа у нас ещё впереди, видишь куда идём?
    А с недавнего времени жопа в России всегда впереди

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

...............................................
    "Против глупости...
    ....сами боги ...
    ....бессильны..." (с)
    (убегает огородами)
    Да ладно...
    Из детства пора бы уже выйти
    Мне тоже нравятся сказки про злых драконов и добрых волшебников...
    Вот только жизнь - она сложнее....
    И порой интереснее.
    Но сказки хочется...

Мне тоже нравятся сказки про злых драконов и добрых волшебников...
    да ты -ж нибеса недогоняешь ты в сторке-то местоимение "я" замени на "ты" мож вспомнишь тогда и песьню , и автора , и поймёшь о каких книгах речь ...
    а про жизнь мне рассказывать ненадо .
    to be continue ?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

да ты -ж нибеса недогоняешь ты в сторке-то местоимение "я" замени на "ты" мож вспомнишь тогда и песьню , и автора , и поймёшь о каких книгах речь ...
    а про жизнь мне рассказывать ненадо .
    Да я-то догоняю...
    вот только "ты" на "я" в таких вещах не меняю...
    Смысл меняется

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от POP
    Повторю:
    Открой глаза и посмотри вокруг.
    Забота о стариках - полностью на плечах их детей, о детях - на плечах их родителей.
    ].
    Правильно написал. Причём уже давно так, и мы не бегаем и не стонем размазывая сопли по лицу. В отличие от нашего вечно "бедного и беззащитного" государства.
    Цитата Сообщение от POP
    А книжки - выброси. Не вникая в смысл - лучше не читать.
    Всё проще.
    ..................................................................................................
    ..................................................................................................
    Видимо букварь ТАК въелся в кору головного мозга.......
    Так что не бойсь, в его бюджет покупка книг и газет не входит.
    Экономия, панимашь. И картинок нету.

Цитата Сообщение от -11-
    Причём уже давно так, и мы не бегаем и не стонем размазывая сопли по лицу. В отличие от нашего вечно "бедного и беззащитного" государства.

Цитата Сообщение от Guest
    2 -11-
    Гаишники у нас нормальные люди. Работают просто, ничего из себя не корчат. Мания величия и власти нет. Обычные люди
    Да. Нормальные ребята. Без понтов. Борзых там не держат. Клиент должен всегда быть доволен, даже если платит штраф. Даже приятно общаться. Превысил скорость, поймали....всё вежливо, посмеялись, разъехались.

Механик Аватар для Stellar

POP
    Честно? Да!
    [зевает]
    Ну я и говорю: мы будем жить и жировать, пусть Россию защищают другие. И плевали мы на них - как и на страну, в которой живем.

Как и этим людям и стране - плевать на тебя

POP
    На всякий случай: пример, когда государство действительно перестает выполнять свои функции, в истории России есть. Вот, ознакомьтесь:http://genocide-chechnya.front.ru/nu..._1/num_1_1.htm.

Guest
    Как и этим людям и стране - плевать на тебя
    Если наша страна переживает не самые лучшие времена в своей истории, то это еще не значит, что она плюет на своих граждан.

ЗЫ: так какой вопрос-то был?

Жизнь призывника....

- 0 лет....

Милая, как ты себя чуствуешь??? Схватки уже.?? Поедем домой??? Долго... Да тут недалеко, райцентр Гадюкино, прекрасный роддом... Наши соседи в прошлом году там "вместе" рожали. Да ладно , прошли уже те времена... Я лично смотрел, чистые палаты, современное оборудование.... Ничего не бойся, я буду рядом...

-1 месяц....

Заходи!! Видишь, двухкомнатная!!!! Платить придётся лет 20...Малчу, малчу... Где котяра шляется?? А ну, заходи первым....
    Да ты не волнуйся, кредит беспроцентный. Да и пособие на ребёнка не лишнее. 5000 рублей на него же и уйдёт.
    Сорьки, не вспомнишь , где тут рядом магазин "Мать и ребёнок"??
    Там со скидкой детское питание, памперсы.... Всё, побежал....

-6 лет....

Да, а в какую его школу направлять??? Да нет, прошли времена, когда был учителей недобор. Да вот, ближайшая к дому. Если что, через дорогу бегать не надо. И столовая там хорошая..... Огромная спортплощадка..... Нее, нашу районную школу ни на что не променяю!!

Вопрос сына:
    -Папа, а почему у нас на машине флажок висит???
    -Это флаг нашей Родины, малыш. Станешь старше, поймёшь.

-18 лет....

Что за плач??? Всё нормально. Сын в армию уходит. Ну что ты рыдаешь??? В пятницу вечером приедет, не в тюрьму чай отправляем.
    Родина помогла нам сына вырастить, теперь он ей помогает, защищает нас с тобой и других...

-18+ в части.

Такс, посмотрим, что за орлов нам сегодня прислали. Такс, кто не может или не хочет, сразу говорю - выкину!!! Прямой путь в кашевары, в штаб писарем!!! Тут вам ПЕХОТА, царица полей!!! После армии придёте здоровенные, грудь колесом!! Настоящий солдат ничего не боится и один раскидывает 15 штатских. Да, Пеньков, раскидывает. А если нет, то я его "раскидываю"! Шутка. ......................

-30......
    Маленький сын спрашивает у отца:
    -Папа, а почему у нас на даче нет флага нашей Родины???
    -Будет сынок, в этом году достроим и всё будет. Флаг в первую очередь.....

Цитата Сообщение от Stellar
    Guest

Если наша страна переживает не самые лучшие времена в своей истории, то это еще не значит, что она плюет на своих граждан.

ЗЫ: так какой вопрос-то был?
    Что сейчас - есть росийская армия? Какие проблемы в ней присутствуют? Как можно эти проблемы решить?
    -- вот такой

Guest
    Что сейчас - есть росийская армия?
    Нищая армия нищей страны.

Какие проблемы в ней присутствуют?
    Кроме проблем нашего, российского, общества, которые Вы, ЕМНИП, перечислили - недостаток солдат, офицеров и техники. Между прочим, неуставные взаимоотношения, это следствие, среди прочего, нехватки офицеров.

Как можно эти проблемы решить?
    России нужна армия, причем серьезная: наша страна, во-первых, не самая мелкая в географическом отношении, во-вторых – со многими соседями у нас давние территориальные споры, в третьих – Россия является многонациональной страной, причем обстановка в некоторых регионах, мягко говоря, накалена. Содержать контрактную армию такого масштаба Россия не сможет никогда, цифры тут приводились. Что делать? Да, можно разогнать армию вообще, порезать авианосцы с самолетами на металлолом - и посмотреть, что из этого получится (по такому принципу у нас одно время экономику реформировали). Второй вариант – реорганизовывать то, что есть.

Что надо менять в первую очередь? Имхо, отношение граждан к службе в армии. А чтобы служба в ней не была сравнима с отсидкой (такие сравнения, правда, приводят в основном те, кто ни в армии не служил, ни в тюрьме не сидел), нужно избавиться от главного пугала: дедовщины. Именно к этому все идет: переход на одногодичный срок службы, конечно, всех проблем не решит, но ситуацию улучшит кардинально. И понятно, что для того, чтобы это обеспечить, нужно минимум в два раза увеличить количество тех, кого удается призвать - во-первых, усилив контроль за военкоматами (это осуществляется, сумма взятки возросла на порядок ), во-вторых - отменив большинство отсрочек.

Так что с моей точки зрения, все сейчас делается правильно.
    Крайний раз редактировалось Stellar; 08.04.2006 в 17:30.

Тоесть решения проблемы - просто тупо загонять всех в армию, отсрочки отменить и т.д...
    Понял
    А говорить, что у нас НИКОГДА не будет нормальной проффесиональной армии - всё равно, что говорить "у нас всегда будет всё через жопу"
    Повторюсь - есть ещё одно огромное государство, где они, с их численностью, териториями, многонациональностью, и професиональной армией - успевают вести парочку локальных конфликтов. Может к этому стоит стремится?
    Крайний раз редактировалось Guest; 08.04.2006 в 17:42.

Guest
    Стремиться стоит - согласен на 100%. Только повторю еще раз: США богаче России, сравнивать эти два государства - некорректно.

Тоесть решения проблемы - просто тупо загонять всех в армию, отсрочки отменить и т.д...
    Какие условия, по-Вашему, нужно создать для контрактников, чтобы граждане России шли в армию, а не в кладовщики?

А говорить, что у нас НИКОГДА не будет нормальной проффесиональной армии - всё равно, что говорить "у нас всегда будет всё через жопу"
    Бедные немцы, швейцарцы, израильтяне У них все через жопу
    Крайний раз редактировалось Stellar; 08.04.2006 в 17:53.

А почему США богаче России? Вообще, богатсво или бедность - не константа. У россии есть достаточно ресурсов стать богаче любой другой страны. Но мы - богатыми никогда не станем, по многим другим причинам ...
    Какие условия нужно создать?? Хотябы примерно такиеже как у "бедных" немцев, швейцарцев, израильтян
    Я думаю там вопрос об армии подругому решался, нежели загнать всю скотину в стоило...

[QUOTE=POP]Если Родина в опасности, то какого ты тут сидишь?
    Заслуги не позволяют?[QUOTE]
    А когда эта самая родина будет в опастности ТЫ то чем мне, профессионалу поможешь? Окоп будешь для меня отрывать? Да хрен я тебе такое ответственное дело доверю! Патроны подносить? Или за полярный круг смотаешься, пережидать? Если лично для тебя армия не дала ничего полезного для жизни-это не значит, что все как ты копал огороды. В конце концов армия учит минимум двум вещам-ждать и терпеть, а это очень полезные навыки в нашей жизни. Я пойду служить второй раз и даже третий, если многие говоруны, вместо того, чтобы слюни разводить хотя бы налоги реально платить начнут. А то привыкли грести исключительно под свой зад, прикрываясь лозунгами...
    Не хотите служить в ТАКОЙ армии-помогите построить другую. Выйдите хотябы к белому дому с плакатами, выскажите свою ноту! Слабо??? Можете только говном на форумах поливать других, не таких как вы! Закосил-молодец, радуйся-но не надо делать из этого подвиг и орать на каждом углу о своем героизме, затыкая в себе зачатки совести. Те кто не видит смысла в службе, ВЫ будете платить официальные откупные, которые пойдут на оплату зарплаты профессионалов? НЕТ! У нас у русских непродолимая жажда к халяве. Чужими руками жар загребать ...Удалено... Молодцы...
    Крайний раз редактировалось la5-er; 08.04.2006 в 18:51.
    Желаю, чтобы все!

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Padre - просьба быть сдержаннее в своих выражениях.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Padre
    Цитата Сообщение от POP
    Если Родина в опасности, то какого ты тут сидишь?
    Заслуги не позволяют?
    А когда эта самая родина будет в опастности ТЫ то чем мне, профессионалу поможешь? Окоп будешь для меня отрывать? Да хрен я тебе такое ответственное дело доверю! Патроны подносить? Или за полярный круг смотаешься, пережидать? Если лично для тебя армия не дала ничего полезного для жизни-это не значит, что все как ты копал огороды. В конце концов армия учит минимум двум вещам-ждать и терпеть, а это очень полезные навыки в нашей жизни. Я пойду служить второй раз и даже третий, если многие говоруны, вместо того, чтобы слюни разводить хотя бы налоги реально платить начнут. А то привыкли грести исключительно под свой зад, прикрываясь лозунгами...
    Ну вот и слава Богу. Хоть кто-то понял...
    Вот, ещёбы без "если"
    А когда будет в опасности - не ссы! Найдём чем помочь. Не ты один профессионал.
    Не хотите служить в ТАКОЙ армии-помогите построить другую. Выйдите хотябы к белому дому с плакатами, выскажите свою ноту! Слабо??? Можете только говном на форумах поливать других, не таких как вы! Закосил-молодец, радуйся-но не надо делать из этого подвиг и орать на каждом углу о своем героизме, затыкая в себе зачатки совести. Те кто не видит смысла в службе, ВЫ будете платить официальные откупные, которые пойдут на оплату зарплаты профессионалов? НЕТ! ...
    Будут! На взятки больше уходит.
    А насчёт построить другую - не смешите тапки!
    Кто её, другую, строить будет? Пацаны 18-ти летние? Или генеральё зажиревшее?
    Героев тут из себя корчат какраз не те кто "закосил"...

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Те кто не видит смысла в службе, ВЫ будете платить официальные откупные, которые пойдут на оплату зарплаты профессионалов? НЕТ! У нас у русских непродолимая жажда к халяве. Чужими руками жар загребать ...Удалено... Молодцы...
    Я за себя скажу. Готов, готов платить, только отстаньте со своей армией! Готов отработать, работая на государство N-ое количество лет, только дайте возможность. Но нет, всех надо построить :expl: !
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Stellar
    POP

На всякий случай: пример, когда государство действительно перестает выполнять свои функции, в истории России есть. Вот, ознакомьтесь:http://genocide-chechnya.front.ru/nu..._1/num_1_1.htm.
    Что изменилось?

Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17232425262728 КрайняяКрайняя

Ваши права