Жизнь призывника....

- 0 лет....

Милая, как ты себя чуствуешь??? Схватки уже.?? Поедем домой??? Долго... Да тут недалеко, райцентр Гадюкино, прекрасный роддом... Наши соседи в прошлом году там "вместе" рожали. Да ладно , прошли уже те времена... Я лично смотрел, чистые палаты, современное оборудование.... Ничего не бойся, я буду рядом...

-1 месяц....

Заходи!! Видишь, двухкомнатная!!!! Платить придётся лет 20...Малчу, малчу... Где котяра шляется?? А ну, заходи первым....
Да ты не волнуйся, кредит беспроцентный. Да и пособие на ребёнка не лишнее. 5000 рублей на него же и уйдёт.
Сорьки, не вспомнишь , где тут рядом магазин "Мать и ребёнок"??
Там со скидкой детское питание, памперсы.... Всё, побежал....

-6 лет....

Да, а в какую его школу направлять??? Да нет, прошли времена, когда был учителей недобор. Да вот, ближайшая к дому. Если что, через дорогу бегать не надо. И столовая там хорошая..... Огромная спортплощадка..... Нее, нашу районную школу ни на что не променяю!!

Вопрос сына:
-Папа, а почему у нас на машине флажок висит???
-Это флаг нашей Родины, малыш. Станешь старше, поймёшь.

-18 лет....

Что за плач??? Всё нормально. Сын в армию уходит. Ну что ты рыдаешь??? В пятницу вечером приедет, не в тюрьму чай отправляем.
Родина помогла нам сына вырастить, теперь он ей помогает, защищает нас с тобой и других...

-18+ в части.

Такс, посмотрим, что за орлов нам сегодня прислали. Такс, кто не может или не хочет, сразу говорю - выкину!!! Прямой путь в кашевары, в штаб писарем!!! Тут вам ПЕХОТА, царица полей!!! После армии придёте здоровенные, грудь колесом!! Настоящий солдат ничего не боится и один раскидывает 15 штатских. Да, Пеньков, раскидывает. А если нет, то я его "раскидываю"! Шутка. ......................

-30......
Маленький сын спрашивает у отца:
-Папа, а почему у нас на даче нет флага нашей Родины???
-Будет сынок, в этом году достроим и всё будет. Флаг в первую очередь.....