Во-первых, с моей точки зрения JGr124_LOOKER занимался обсуждением действий администрации И развитием флейма. То, что это было сделано "нормально" (без мата?) - для меня не многое изменило.Сообщение от JGr124_Jager12
Во-вторых, Эдуард, я понимаю, что Вы, как командир и уважемый модератор форума, воспитали своих подчиненных в духе своей личной традиции... эээ... "жесткой словесной реакции" на появление создателей той самой игры, которой живете и Вы лично и каждый из Вашей (уважаемой мною!) группы. Но видимо моя мягкость подвигает Вас на очень интересные решения продолжения такого поведения как здесь, на форуме - так и во время телефонных разговоров или в решении за каждого из Вашей группы (Вы понимаете о чем я говорю).
Так вот мне неинтересно продолжать делать вид, что "это ничего", "это от возбуждения", "это перетрется и все будет нормально"... Вы вольны делать все, что хотите - в пределах Правил того форума, на котором Вы что-либо делаете. Но продолжение демонстрируемого Вами (и некоторыми членами Вашей уважаемой группы) поведения приведет лишь к тому, что с разработчиками Вы будете общаться уже лишь на Вашем личном форуме.