???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: CoValent,Прошу рассудить!

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: CoValent,Прошу рассудить!

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    я не видел сообщение LT, но вижу сообщение LOOKERa. Ну не знаю, как вообще трактовать столь корректное высказывание, но это АБСОЛЮТНО нормально высказанное мнение.
    И всех, тащить, под одну гребенку исключительно не педагогично и неправильно.
    Остальное, Валентин, в Ваш адрес приватом, ибо нормальных слов нет.
    Во-первых, с моей точки зрения JGr124_LOOKER занимался обсуждением действий администрации И развитием флейма. То, что это было сделано "нормально" (без мата?) - для меня не многое изменило.

Во-вторых, Эдуард, я понимаю, что Вы, как командир и уважемый модератор форума, воспитали своих подчиненных в духе своей личной традиции... эээ... "жесткой словесной реакции" на появление создателей той самой игры, которой живете и Вы лично и каждый из Вашей (уважаемой мною!) группы. Но видимо моя мягкость подвигает Вас на очень интересные решения продолжения такого поведения как здесь, на форуме - так и во время телефонных разговоров или в решении за каждого из Вашей группы (Вы понимаете о чем я говорю).

Так вот мне неинтересно продолжать делать вид, что "это ничего", "это от возбуждения", "это перетрется и все будет нормально"... Вы вольны делать все, что хотите - в пределах Правил того форума, на котором Вы что-либо делаете. Но продолжение демонстрируемого Вами (и некоторыми членами Вашей уважаемой группы) поведения приведет лишь к тому, что с разработчиками Вы будете общаться уже лишь на Вашем личном форуме.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Забанен

Флюгер думал, что указывает ветру куда дуть...

Ковалент, у меня создайотся такое впечатление, что вы создали этот форум для того что бы управлять(задать свою систему). А это из-за вашей ригидности и педантизма - вы хотите что бы всё становилось и было разложено по полочкам, по порядку, геометрически идеально. Ведь надо привыкать, а вам трудно. Вот вы и создали систему(проэкцию) в которой вам не надо привыкать и вы сами создатель. Вы эскапист, а форум для вас наркотик. Кстате, по этому вы себе выбрали в помошники замечательнейшего эпилептоида ла-файвера(, который с таким же педантизмом следует правилам. Он даже потрудился исправить за меня мои ошибки типа "ца" вместо "ться" и "тся". Но это он уже после того как я попытался оспорить его предупреждение - ведь для него это удар ниже пояса! Систему пытаются нарушить!!! А!!!

Вы этот форум не для людей сделали. И не всё должно быть так как вы щиатаете что он должно быть. Да, и психолог их вас плохой.

И кто-нить может мне дать адресса других форумов ил2/лок он?

Цитата Сообщение от Muphlon
    ...
    Пожалуйста, http://forum.lockon.ru .
    Только имейте в виду, пока уважаемый, что "ца" на "тся" там исправляю я.
    Вот интересно, почему мир должен подстраиваться под всяких падонков? Не подскажете? Может дядя Фрейд даст объясняние этому желанию выделиться, как компенсации какого-либо комплекса?
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Muphlon
    Флюгер думал, что указывает ветру куда дуть...

Ковалент, у меня создайотся такое впечатление, что вы создали этот форум для того что бы управлять(задать свою систему). А это из-за вашей ригидности и педантизма - вы хотите что бы всё становилось и было разложено по полочкам, по порядку, геометрически идеально. Ведь надо привыкать, а вам трудно. Вот вы и создали систему(проэкцию) в которой вам не надо привыкать и вы сами создатель. Вы эскапист, а форум для вас наркотик. Кстате, по этому вы себе выбрали в помошники замечательнейшего эпилептоида ла-файвера(, который с таким же педантизмом следует правилам. Он даже потрудился исправить за меня мои ошибки типа "ца" вместо "ться" и "тся". Но это он уже после того как я попытался оспорить его предупреждение - ведь для него это удар ниже пояса! Систему пытаются нарушить!!! А!!!

Вы этот форум не для людей сделали. И не всё должно быть так как вы щиатаете что он должно быть. Да, и психолог их вас плохой.

Уважаемый Дмитрий Юрьевич Горскин, двадцатилетний "хакер из Канады"!

Во-первых Вы попали пальцем "не туда". Потому что (неоднократно повторяя для Вас и Вам подобных) все Ваши измышления обо мне это Ваши проекции, а я обычно не даю ответов - но стараюсь задавать вопросы.

Во-вторых, я сделал форум для друзей. Постепенно он расширился до форума для уважающих друг друга людей. Увы, вместе с расширением пришла популярность, а вместе с нею - и Вы и Вам подобные. Не знающие русского языка (1), ненавидящие Россию (2, 3), не желающие уважать окружающих, наглые хамы, считающие, что если они пришли к кому-либо в гости - хозяева должны стелиться перед ними. И почему-то мне не верится, что когда к Вам приходят такие же "незвание гости" - Вы бурно радуетесь.

Но не будем и далее обсуждать Вас и Ваши проблемы, или предлагать Вам подумать, почему Вы именно так себя проявляете, или почему у Вас именно такой ник в аське... Просто прикроем за Вами и Вашими клонами дверь!
    Крайний раз редактировалось CoValent; 08.04.2006 в 17:05.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права