РЕСПЕКТ!Сообщение от Padre
А когда эта самая родина будет в опастности ТЫ то чем мне, профессионалу поможешь? Окоп будешь для меня отрывать? Да хрен я тебе такое ответственное дело доверю! Патроны подносить? Или за полярный круг смотаешься, пережидать? Если лично для тебя армия не дала ничего полезного для жизни-это не значит, что все как ты копал огороды. В конце концов армия учит минимум двум вещам-ждать и терпеть, а это очень полезные навыки в нашей жизни. Я пойду служить второй раз и даже третий, если многие говоруны, вместо того, чтобы слюни разводить хотя бы налоги реально платить начнут. А то привыкли грести исключительно под свой зад, прикрываясь лозунгами...
Не хотите служить в ТАКОЙ армии-помогите построить другую. Выйдите хотябы к белому дому с плакатами, выскажите свою ноту! Слабо???
Можете только говном на форумах поливать других, не таких как вы! Закосил-молодец, радуйся-но не надо делать из этого подвиг и орать на каждом углу о своем героизме, затыкая в себе зачатки совести. Те кто не видит смысла в службе, ВЫ будете платить официальные откупные, которые пойдут на оплату зарплаты профессионалов? НЕТ! У нас у русских непродолимая жажда к халяве. Чужими руками жар загребать ...Удалено... Молодцы...![]()